| ||
Сомневаться никто не запретит. Именно так, как Вы описали, подумает большинство одесситов о марше вышиванок, болгар, евреев, геев, сталинистов, сатанистов и т.д. А вот марш слонов вызвал бы больший ажиотаж и политического подтекста бы не было) Хотя геи тоже ажиотаж вызвали бы. Вы участвуете? Я про марш вышиванок.
А вот о патриотизме интересно. Сколько времени или километров нужно пройти в вышиванке, чтобы гордость за экономический и культурный расцвет Украины стала заполнять сердце? И почему именно 22 сентября про этот патриотизм необходимо напомнить маршем? Луна в созвездии водолея?
Вы как то однобоко равняете абсолютно разные вещи. Тупо и провокационно сравнивать марш вышиванок с маршем геев, сталинистов и сатанистов. Согласны? Или вы сознательно это делаете, пытаясь очернить?
Не знаю, кому то достаточно небольшого толчка что бы начать интересоваться историей своей страны и украинской культурой. От малого к большему.А вот о патриотизме интересно. Сколько времени или километров нужно пройти в вышиванке, чтобы гордость за экономический и культурный расцвет Украины стала заполнять сердце?
Не знаю. А почему день полиграфиста отмечают в последнюю субботу мая?И почему именно 22 сентября про этот патриотизм необходимо напомнить маршем? Луна в созвездии водолея?
Сама вышивай! Вот это будет настоящая национальная одежда. Купить я и сомбреро могу, но мексиканцем не стану)
Ну и что они отсчитали? 21 год и без двух дней месяц. Юбилей прям. Такое впечатление, что без символики патриотом(как украинцем) быть невозможно.Ну такие мероприятия "олицетворяют" отсчет Независимости Украины, даже в Одессе была акция "Патруль Независимости", люди покупали всю символику, которая отражает их идентичность, как украинцев))
Социальные закладки