Сообщение от <VIKUSIK> Девочки не разбрасывают носки)))Это ваша прерогатива ну так я и говорю пущщай мой найдет. когда снова пробьёть)))))
Сообщение от Iris69 ... и все помнишь, шота тут не сходится))))))))) у меня очень много добрых друзей которые утром поведали а последнюю я запомнил потому что протрезвился
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от barabachka нишо. спи давай не хочу ) Сообщение от Mordokraken Привет, бро Привед Дёня)))
Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))Лишь бы не вешалось))) Лишь бы не руками)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Mordokraken у меня очень много добрых друзей которые утром поведали а последнюю я запомнил потому что протрезвился длинная ночка))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Uninvented ну коль ещё пробьет, заходите в гости милости просим))))) Некогда мне по гостям хаживать, темболее к таким засранцам как ты) Сообщение от Uninvented говорю иди на пенсию)))) Ишь разговорился, Птица Говорун Показать скрытый текст не трынди мне тут))))""] Сообщение от Mordokraken и я был в отпуске, ты раньше вампиром была нежным, как ето ты так быстро переквалифицировалась, может сиськи уменьшились? Не бжжи, сиськи мое фсё Я и сейчас кровушки попить люблю
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Arizonac Привед Дёня))) как у тебя дела?
Сообщение от Arizonac не хочу ) Видать с хотелкой что-то)))) Бастует
Сообщение от Mordokraken у меня очень много добрых друзей которые утром поведали а последнюю я запомнил потому что протрезвился А чойта у князя доселе нет секретарши референта?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Видать с хотелкой что-то)))) Бастует Думаешь ушёл в отказ?
Сообщение от barabachka Не бжжи, сиськи мое фсё Я и сейчас кровушки попить люблю не мне не детям))и с каких пор ты такая жадина стала?))
Сообщение от <VIKUSIK> Думаешь ушёл в отказ? Ушел в депрессняк, упал духом, поник, весь от горя скукожился
Сообщение от <VIKUSIK> А чойта у князя доселе нет секретарши референта?)) оргиостенографистки )))))))))))
Сообщение от Mordokraken не мне не детям))и с каких пор ты такая жадина стала?)) От ты сказанул, как в лужу фунькнул А когда это я не жадиной была?!
Сообщение от <VIKUSIK> А чойта у князя доселе нет секретарши референта?)) есть одна..вот она мне о девушке с 1 курса и поведала...хорошо что я даль не пошел...так и посадить могут
Сообщение от barabachka От ты сказанул, как в лужу фунькнул А когда это я не жадиной была?! когда сто лет назад Угля кормила
Сообщение от Iris69 оргиостенографистки ))))))))))) Видать требовательный сильно,вот и сбегают)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Видать требовательный сильно,вот и сбегают))))))))) Вика! в этом году будет октоберфест местный?
Сообщение от <VIKUSIK> Видать требовательный сильно,вот и сбегают))))))))) ето я требовательный?)мне нада самая малость..внешность, хотя бы зачатки ума и красивые руки
Сообщение от Mordokraken когда сто лет назад Угля кормила Так я ж его мясом И сейчас кормить буду, пусть растет...мне на жилеточку
Правила форума
Социальные закладки