Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 739 из 1080 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 21588
  1. Вверх #14761
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ну вот вы сами и сказали, что разница между спросом и предложением ощутимо изменилась
    изменилось конечно, ажиотажного платежеспособного спроса нет и в ближайшем будущем не будет, впрочем как и скачкообразного роста ну и конечно падения.
    ----------

Было приятно поспорить, мечтатели все повержены (ну или мне так кажется), всем спасибо и пока.
    Искренне ваш, Реалист ака ВВК

2. Вверх #14762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я где то зафиксирую этот анекдот, а то устал набирать.
    Попали в пустыню украинец и еврей. У одного мешок сала у другого мешок золота. Проголодались, еврей и говорит - слушай, Петро, продай мне килограмм сала. Тот - да шо за разговор - мешок зоротота на килограмм сала. Тот - ты шо здурел? Это же ЗОТОТО!!! Петро ему говорит - не нравится - прошвырнись по базару...
    Сегодня сало в мшке это недвижимость.
    Расскажу басню:была зима.Летел воробей через поле.Был сильный мороз.Воробей обессилел от голода и холода упал на дорогу и стал замерзать .Тут через дорогу шла корова и,случайно насрала на воробья.Воробей отогрелся ,повеселел и стал чирикать.И его услышала кошка,которая шла голодная домой по дороге к своим котятам.Кошка достала воробья и съела его.
    Мораль:не каждый,кто тебя обосрал-твой враг.Не каждый,кто вытащил тебя из дерьма-твой друг.А ,если ты по уши в дерьме-то сиди и не чирикай.
    Кто тут воробей,кошка или корова-решайте сами.А вот дерьмо-это недвижимость.

3. Вверх #14763
    Посетитель Аватар для Александр Игоревич
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я реально готов сегодня купить за 40 двушку-чешку на Таирова в приличном состоянии. Есть предложения?
    удалено
    Последний раз редактировалось Александр Игоревич; 01.09.2008 в 23:43.

4. Вверх #14764
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Расскажу басню:
    ..

Кто тут воробей,кошка или корова-решайте сами.А вот дерьмо-это недвижимость.
    Странно, но после этой фразы впервые в жизни появилось
    желание сказать что я его хочу МНОГО )))))))))))

5. Вверх #14765
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Александр Игоревич Посмотреть сообщение
    А я реально готов купить твою почку по 40гр колограм ,согласен ?
    Трансплантолог, тему спутал?

6. Вверх #14766
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я где то зафиксирую этот анекдот, а то устал набирать.
    Попали в пустыню украинец и еврей. У одного мешок сала у другого мешок золота. Проголодались, еврей и говорит - слушай, Петро, продай мне килограмм сала. Тот - да шо за разговор - мешок зоротота на килограмм сала. Тот - ты шо здурел? Это же ЗОТОТО!!! Петро ему говорит - не нравится - прошвырнись по базару...
    Сегодня сало в мшке это недвижимость.
    Анекдот жизненный, но только судя по количеству квартир в продаже и желающих купить с деньгами сало сейчас именно деньги, доллары, евро, даже гривны, но никак не бетонометры... По крайней мере желающих расстаться с недвижимость за деньги очевидно больше, чем с деньгами за квартиру

7. Вверх #14767
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Анекдот жизненный, но только судя по количеству квартир в продаже и желающих купить с деньгами сало сейчас именно деньги, доллары, евро, даже гривны, но никак не бетонометры... По крайней мере желающих расстаться с недвижимость за деньги очевидно больше, чем с деньгами за квартиру
    я писал Скрытику это еще два месяца назад.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #14768
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ВВК_,
    Сколько сегодня стоит двушка-чешка на Таирово ?!
    Вижу тут некоторых любителей почек стоит поставить на место.
    В среднем 70-80 с косметикой.

9. Вверх #14769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр Игоревич Посмотреть сообщение
    А я реально готов купить твою почку по 40гр колограм ,согласен ?
    Пока модераторы водочку попивают отмечая 1 сентября ...Смит, ББК, и Александр Игоревич на радостях написали 10 страниц в теме НЕ ПО ТЕМЕ , и останавливаться по видимому не собираются ... Вам же , Александр Игоревич , персональный совет , купите немного мозгов по моему прослеживается их явный недостаток ...

МОД за переход на личности
    Последний раз редактировалось Скрытик; 02.09.2008 в 09:44.

10. Вверх #14770
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ну с этим спорить вообще глупо. Люди съезжаются, рождаются, приезжают, улучшают жил условия, разводятся наконец.
    И всё это не прибавляет у них денег на квартиру

Я считаю что сегодня дно (на ближайшие пол года год). И я вижу это на практике.
    Вот вокруг этого у нас и спор
    Я утверждаю что ни один финансовый аналитик, управляющий, менеджер, риелтор и даже ясновидящий не может видеть дно на практике. Дно можно видеть только на графике спустя N-ное количество времени. Ты же утверждаешь что видишь дно и оно сейчас
    Это типичная ошибка всех так сказать "заинтересованных сторон", они выдают желаемое за действительное.
    КУА говорят что "инвестировать в Украину нужно сейчас"(цитата из рекламы), что на ПФТС дно и говорят это каждый раз после очередного провала, риелторы всегда говорят что "будет расти"...
    Посмотрим что будет дальше...

11. Вверх #14771
    Посетитель Аватар для ihtiandr
    Предлагаю ВВК озвучить рыночную цену на квартиру в Таирово, после этого, если сочту эту цену завышеной, помогу купить такую квартиру с 20% скидкой в течение двух месяцев, за труды 5000 долларов возьму, если не получится, заплачу 5000 долларов неустойки. Я понимаю, что наличных денег на покупку квартиры у вас нет, поэтому у вас должно быть хотя бы 15000 баксов наличными, 5000 мне за труды, 10000 на задаток.

12. Вверх #14772
    Цитата Сообщение от ihtiandr Посмотреть сообщение
    Предлагаю ВВК озвучить рыночную цену на квартиру в Таирово, после этого, если сочту эту цену завышеной, помогу купить такую квартиру с 20% скидкой в течение двух месяцев, за труды 5000 долларов возьму, если не получится, заплачу 5000 долларов неустойки. Я понимаю, что наличных денег на покупку квартиры у вас нет, поэтому у вас должно быть хотя бы 15000 баксов наличными, 5000 мне за труды, 10000 на задаток.
    давай проще. Договариваешься за 20 % скидку с продавцем квартиры (т.е. он согласен на авансирование) , да 1000 у.е. твоя, нет ты мне 1000?
    Устроит такой расклад?

13. Вверх #14773
    Не покидает форум
    давай проще. Договариваешься за 20 % скидку с продавцем квартиры (т.е. он согласен на авансирование) , да 1000 у.е. твоя, нет ты мне 1000?
    Устроит такой расклад?
    Неее, мы же не об искусстве торговаться говорим. Предложение оппонента гораздо ближе к теме спора. Нужно только оговорить, что таких квартир должно быть несколько, чтобы добиться статистической достоверности.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #14774
    Устроит такой расклад?
    Любое обявление из авизо, которое веберу я, я договариваюсь за скидку на 20%, вы приносите задаток и мою премию.

15. Вверх #14775
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Неее, мы же не об искусстве торговаться говорим. Предложение оппонента гораздо ближе к теме спора. Нужно только оговорить, что таких квартир должно быть несколько, чтобы добиться статистической достоверности.
    Зачем авансировать. На словах если человек согласен подписывать бумаги об авансировании то он согласен и продать. А о деталях можно договориться, пока это так для понта сказано чтобы отказался я.

16. Вверх #14776
    Любое обявление из авизо, которое веберу я, я договариваюсь за скидку на 20%, вы приносите задаток и мою премию.
    нет не любое. Определяем среднерыночную цену объекта (скажем однокомнатную на Таирова не первый не последний этаж), отбираем в авизо (или еще где то) 10 квартир идем на показ из 10 квартир вы сбиваете цену на 2 квартиры на 20% вам 1000, нет мне. Арбитра заранее выбираем, можем даже 3-х. Присваевается выигрыш по решению 2-х.

17. Вверх #14777
    Я готов предоставить свои услуги арбитра .

18. Вверх #14778
    нет не любое. Определяем среднерыночную цену объекта (скажем однокомнатную на Таирова не первый не последний этаж), отбираем в авизо (или еще где то) 10 квартир идем на показ из 10 квартир вы сбиваете цену на 2 квартиры на 20% вам 1000, нет мне. Арбитра заранее выбираем, можем даже 3-х. Присваевается выигрыш по решению 2-х.
    На таких условиях я по любому проиграю. Предлагаю так, вы называете свои критерии: тип здания, этаж, состояние, количество комнат, район, "рыночную" цену за квадратный метр. Я нахожу такую квартиру, договариваюсь о скидке 20% от "рыночной" цены. Приходим на просмотр с задатком, если квартира соответствует вашим критериям, я получаю премию.

19. Вверх #14779
    На таких условиях я по любому проиграю. Предлагаю так, вы называете свои критерии: тип здания, этаж, состояние, количество комнат, район, "рыночную" цену за квадратный метр. Я нахожу такую квартиру, договариваюсь о скидке 20% от "рыночной" цены. Приходим на просмотр с задатком, если квартира соответствует вашим критериям, я получаю премию.
    А на таких условиях проиграет он ,поскольку сказал ,что денег купить квартиру нет и вам не составит труда договориться с хозяином квартиры ,чтоб он просто кивнул ,что он согласен продать хоть за 10 тыс.

20. Вверх #14780
    Уточнение продавец подписывает договор задатка нотариальный. Расчет в течении 3-х недель. Мошенники не подходят и не пройдут Готов к многократному спору (за каждую такую квартиру плачу 1000). На поиск двух трех дней вам хватит?
    Я согласен.

Закрытая тема
Страница 739 из 1080 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права