| ||
Это кот Елисей. Собирательный образ ярославских котов и кошек, которых привезли в Ленинград после блокады.
Горожане в голод съели всех кошек, и в городе расплодились крысы. после прорыва блокады из Ярославской области в город привезли несколько тысяч хвостатых животных.
У него и подруга есть - напротив сидит.
Вы бы, добрейший Alеxey, уж лучше бы прямо сказали - нет денег на билет, да на гостинницу...вот, мол, и не поеду. А то про нищих речь завели...ажно в груди что-то зашевелилось от Вашей благоТВАРИтельности...Я скоріш ці гроші віддам жебракам.
![]()
можно и о котах...если кто помнит судьбу моих предыдущих любимцев (первого задрала собака второго задавила машина )то о третьем у меня радостная новость !...уже три недели как ушедший в загул котяра не возвращается и мы не знаем... то ли он висит на шнуре задушенный жестокими детьми то ли жалобно мявкает со дна 10 метрового колодца...хотя может и мирно мурлыкает на чьем то более мягком диване....удачи тебе Марсик !...тем более что уже тебе есть замена,почувствовав что место свободно во двор стал захаживать рыжий симпапуля с добрыми глазами....подозреваю что скоро сердце мое растает.
Именно, справедливейший! Я вот только разок съездил...в Первоуральск. Ну...понравился городок, конечно. А вот в какой-то там Измир или, к примеру, Шарм-ель-Шейх...не. Даже не интересно...Зачем нам заграница?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки