Смотря о каком из Муроками идет речь...
|
Смотря о каком из Муроками идет речь...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ребята приходите к Нам в кафе ул.Королева, 122
Покушайте и сами поймете что у Нас очень вкусно..)))
У Нас почти что семейное кафе))) Мы сами за всем следим, коллектив работает уже 2 года, повара все классные мы их очень любим и они правда стараются готовить вкусно и следят за качеством и за свежестью продуктов.
с ув. Мураками
Последний раз редактировалось oleski; 06.09.2012 в 08:30.
Ку!
через поиск нашла Мураками, но он на Ильфа и Петрова 18 ?
;)
Все кто, сегодня что-то заказывал не смогут наверное ответить, так как в инфекционке Wi-Fi не ловит)))))))
мы сегодня с Сакурой ужинали) как всегда ооооооооооооочень вкусно! все свежайшее! очень приятные у них сотрудники, немного задержались, но перезонили предупредили что задержатся, извенились! еще и подарочек приятный был)
Ооооо... одна уже отписалась, видно досрочно выписали)))))))
Да шучу я!!! Вы как прям не с Одессы))))) Я и сам очень полюбляю доставочки суши! Но за темкой слежу и постоянно читаю отзывы!
Не хочу сильно кого-то там рассхваливать или писать негативные отзывы, но скажу, что из всех доставок, что я пробывал, мне самое большее не понравилось у Харакири! Надо ещё будет новеньких доставочек попробывать!
Да ничего, щас день-два, народ подтянется, многие просто на выходных любят себя побаловать, надоедает готовить, у плиты стоять, хочется каких-то вкусняшек покушать, чтоб привезли, горяченькое, свежее! Там и отзывы пойдут!
Опять делали заказ в Сакуре - всё на высшем уровне и ооочень вкусно![]()
Социальные закладки