| ||
Тема: А где Гурвиц ?
То понос, то золотуха... (С)
На ̶н̶а̶р̶а̶х̶ "компромате" против Гурвица (22 тома,по его словам),
уже который год,сидит атв-шный клоун квасЬнюк.И ШО?
Это не спасло его,от пинка под зад с должности редаХтУра боевого листка ворсовета.
Как говорит Эдуард Иосифович:
"Всё,только начинается..!"![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Я не буду здесь обсуждать трудовую деятельность Г.В. Кваснюка, здесь как мне сказали "вопросы по сабжу".
Не тешьте себя иллюзиями, эдику в Одессе уже ничего не светит, по крайней мере пока у власти ПР. А эти ребята надолго пришли. Так что, перефразирую вас, "Всё уже закончилось"
Боже,храни Одессу!
я так понял "по сабжу" ничего интересного не будет. Всё какие то фразы вообще ни к чему не относящиеся.
Ушёл я отсюда. Неинтересно здесь
Боже,храни Одессу!
И когда к нему начало подходить масса людей.Пока не лопнули,Гурвиц же не дарил старикам очки по 1 гривне,как некоторые "спасители и кормильцы" в особо крупных размерах.
"Удар" ничего не ударит.И ничем не ударит.Неужели Вам было мало тех результатов,которые они получили раньше??? Сейчас будут результаты еще более плачевные.И Вы это прекарсно знаете.Просто хотите доказать обратное...
И ещё...Если ПР получит макимальное число голосов на выборах,а она их получит по ряду причин.Неужели кто-то думает,что в этом случае водрузят в кресло мэра Жабу??? Неужели кто-то думает,что при власти ПР мэром будет именно ублюдочное жвивотное...
Социальные закладки