Тема: "Тайное Правительство Земли", масоны: правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 14 из 55 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1090
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от unaby Посмотреть сообщение
    товарищ fireboll, у каждого есть мнение. если бы большинство считало как и Вы, то тема бы- не обсуждалась.
    на то они и теории, чтобы разбирать, дополнять, вносить конструктивные изменения и тд. критиковать, отрицать- проще не придумаешь!
    Это всё потому, что подобные фильмы, типа того же Петрова я временами смотрю для расширения кругозора в интересных заблуждениях. И видя большое число несуразностей и натяжек, было бы глупо с моей стороны принимать всю эту идею за чистую монету.

и откуда инфа про "отсутствие сверхскрытого и едино- всемирного"..
    Это просто. Для этого самого управления, да ещё и скрытого нужны просто гигантские ресурсы. Причём как финансовые, так человеческие и вычислительные. Это практически невозможно на данный момент.

Возможно ли влияние неких заинтересованных структур на события в мире? Конечно, да. Оно и происходит. Да и многие независимые друг от друга группы производителей имеют схожие цели, а потому будут производить схожее воздействие там, где они могут. И не только производителей, а, скажем, обладатели крупного капитала.

Но не надо только на всё навешивать мистику и конспирологию. Проще смотрите на это дело
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для unaby
    мнение понятно и учтено

вопроса собственно и не стояло
    а тем более почему именно Вы смотрите подобные фильмы ( к тому же, аналоги столь титанического объединения разрозненных на первый взгляд знаний, не валяются на каждом углу) ..
    если все таки имеются, можете свободно озвучить

из Вашей позиции «видно» знание нечто более существенного, позволяющего судить о теории
    которая была разработана ещё до начала развала ссср. включает сравнительный анализ, уважаемые не одним поколением основополагающих книг корана, библии, вед, торы и проч.. а так же всевозможных учений.

во избежании двусмысленностей, оговорюсь. не более недели знаю о ее существовании, далеко не до конца изучила, но уже вижу, что Вы смотрели не вполне внимательно.

Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Для этого самого управления, да ещё и скрытого нужны просто гигантские ресурсы. Причём как финансовые, так человеческие и вычислительные. Это практически невозможно на данный момент.
    Ой ли…
    вот именно что «практически», а фактически? кто может сказать: да я знаю здесь правда, или вот тут.

Не будет такого! даже отбросив «конспирологию и мистику»

«полуправды всегда последовательны, но полная правда всегда непоследовательна, потому что полная правда включает в себя все противоположности» ошо

предлагаю объединить усилия, а проще смотря на дело…
    есть возможность упустить, или наоборот отдать внимание частностям.
    за деревьями не видно леса!

только то, что движется- стабильно (с)

3. Вверх #263
    User banned
    Когда на весь завод (Тайное правительство) работает ОДИН ЦЕХ, то угадайте отношение этого цеха к другим цехам?
    Хотя те что-то пытаются сделать.......

4. Вверх #264
    User banned
    Интересную версию на эту тему выдвигает Боб Фрисселл в своей книге "В этой книге нет ни слова правды, но именно так все и происходит" где он связывает тайное правительство с инопланетянами (почему нет?) :
    http://key999.ru/text/frissel/36.htm

А масоны ... ох уж эти масоны)))
    Кстати вы в курсе что центре города стоит памятник самому известному масону?
    Вот он :
    http://www.otdihinfo.ru/photo/about/6559.html
    Если присмотреться (на лицевой стороне) то можно увидеть красную перевёрнутую звезду на памятнике. Эта звезда - символ той ложи в которой находился Пушкин А.С.
    Вот так вот))) Куда не плюнь везде масоны)))

Не знаю насколько можно уверенно утверждать о существовании "тайного правительства" но даже если бы его не было то стоило бы его придумать.
    Кстати Украина уже давно вступила в масонский список. И не 500ая гривна тому подтверждение.
    Помните как Кучма стал шевалье? А вместе с ним и вся правительственная верхушка?! Вот!
    А смешно) ... Кучма - рыцарь )))

Но я бы не стал так драматизировать по этому поводу.
    Вот байка о "золотом миллиарде" скорей всего придумана для забивания голов народу.
    Народу нельзя давать расслабляться! Его постоянно нужно держать в страхе хоть перед чем нибудь. Или перед кем нибудь. Так им легче манипулировать.

Кстати за существование "мирового правительства" говорят и исторические факты! Понимаю что сейчас могу вызвать бурю неодобрения но всё таки ...
    Пример с Адольфусом! Он терпеть не мог масонов и всячески гнал их из Германии высмеивая их "тайность". Он до того повёл вольную политику (правда это уже другой вопрос, его ублюдочная национальная идея его же и похоронила) что когда Германия напала на СССР даже Америка стала посылать последней военную и экономическую помощь.
    Казалось бы непримиримые системы сошлись вместе против одного врага.
    А все эти последующие холодные войны только лишь мишура. Политические игрища в целях приобретения дивидендов. Эти парни договорились кажется с самого начала!)))
    Отличный бизнес.
    Хрущёв на трибуне ООН цирк устраивает, Картер (кажись не ошибся с фамилией) к Брежневу с дорогими машинами в подарок в гости едет. Путин на ранчо Буша секретничает с ним.
    А нас лишь стравливают в нужном русле да поят всякой лабудой из СМИ.
    Как гроссмейстеры которые жертвуют фигурами в своей политике а потом после окончания матча улыбаются и жмут руки друг другу.

Так что не знаю есть ли там какой "тайный заговор" но то что верхи действуют по одному сценарию это точно!

Ну сами судите ... сначала отыграли сценарий в России со взрывом домов в Москве. Начали войнушку в Чечне. Получилось!
    Потом откатали этот сценарий в Нью Йорке только уже более эффектно. Опять получилось.
    Взорвали метро в Москве. Люди озлобились и вместо того чтобы задуматься о том чтобы остановить бойню только одобрили её. Опять получилось.
    Затем отработали этот сценарий в Мадриде и Лондоне.
    В Мадриде малость не срослось. Испания отреклась от войны а вот в Англии прошло.

И Усама Бен Ладен какой то слишком уж неуловимый. И Шамиль Басаев как то "сам" подорвался на мине.
    Кароче порой даже забавно наблюдать за этими сценарными ходами ... было бы забавно если бы не было всё так кроваво.

Но что то я увлёкся))) Не обращайте внимания если что!)

5. Вверх #265
    вопроса собственно и не стояло
    а тем более почему именно Вы смотрите подобные фильмы ( к тому же, аналоги столь титанического объединения разрозненных на первый взгляд знаний, не валяются на каждом углу) ..
    Почему смотрю? Потому что иные смотревшие стараются подобные вещи продвигать везде и открывать глаза массам. А мне, как и всё остальное - тоже интересно. Обычно служит для поднятия настроения.

Бывают, правда, клинические случаи ("бей тех, спасай этих") в виде полнейшего мракобесия. Обычно такое уже пытаются завязать на религию, для пущего эффекта.

если все таки имеются, можете свободно озвучить
    Извиняюсь, не понял

Ой ли…
    вот именно что «практически», а фактически? кто может сказать: да я знаю здесь правда, или вот тут.
    На сегодняшний день попытки всеобъемлющего эффективного централизованного управления завершались провалом. Приходится опираться на некую долю самоуправления в низах, да и то не всегда удачно.
    Подобные вещи всегда будут упираться в человеческий фактор: непрофессионализм, лень, недобросовестность и т.п.

предлагаю объединить усилия, а проще смотря на дело…
    есть возможность упустить, или наоборот отдать внимание частностям.
    за деревьями не видно леса!
    "За деревьями не видно леса" - это выражение как раз для тех, кто всё лишний раз усложняет...

Ведь говорят ещё, что не нужно приписывать злому умыслу то, что можно объяснить человеческой глупостью.

Цитата Сообщение от DrZorg Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько можно уверенно утверждать о существовании "тайного правительства" но даже если бы его не было то стоило бы его придумать.
    О да, это несомненно.
    Потому как выживание человечества, на мой взгляд, возможно лишь при совместной координации действий руководств всех государств для решения общих проблем и эффективном управлении ресурсами.
    Есть ли это?

6. Вверх #266
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Мальчишки и девченки, я честно говоря, не думала, создавая эту тему, что она поднимет такую бурю эмоций))
    Но это хорошо, что так или иначе, многие слышали инфу по этой теме и мы все можем обсудить и высказть свое мнение. Спасибо всем большое! Давайте продолжать наше общение на более конструктивном уровне)
    Я не подарок - я сюрприз

7. Вверх #267
    User banned
    Самое интересное, что в нашем цеху девушки просто на лету схатывают что к чему, в отличии от парней, может просто смотрели фильм Resident Evil?

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Моя Родина - СССР!

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для unaby
    Fireboll, расставлю акценты более прозрачно, надеюсь прояснится дело

1 вопроса собственно и не стояло, а тем более- почему именно, Вы смотрите подобные фильмы.

2 аналоги столь титанического объединения разрозненных (на первый взгляд) знаний, не валяются на каждом углу; если все- таки имеются, можете свободно озвучить

т.е. хотелось бы воочию увидеть, оценить, ТЕ знания
    ( аналогичные, по широте охвата) которы уверенно, на Ваш взгляд, заслуживают большего внимания

На сегодняшний день попытки всеобъемлющего эффективного централизованного управления завершались провалом.
    заявление максималиста
    и простите, откуда инфа??
    нам никто официально не доложит, не тот уровень

Приходится опираться на некую долю самоуправления в низах, да и то не всегда удачно.
    Подобные вещи всегда будут упираться в человеческий фактор: непрофессионализм, лень, недобросовестность и т.п.
    некую долю самоуправления?
    напоминает сказочку рассказанную в россии, при резком введении «рынка». отменили государственный контроль, мол рыночная экономика сама все устаканит. все знают ЧТО последовало далее..

"За деревьями не видно леса" - это выражение как раз для тех, кто всё лишний раз усложняет...
    хм, на самом деле, все лишь фраза из классического примера в науке- психологии.
    есть люди- интуиты, а есть сенсоры.
    словом, первые «видят» деревья, в то время как вторые говорят, что перед ними лес.

этим выражением, просто призывала Вас к объективности.
    надеюсь, без обид

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для unaby
    выживание человечества, на мой взгляд, возможно лишь при совместной координации действий руководств всех государств для решения общих проблем и эффективном управлении ресурсами

за существование "мирового правительства" говорят и исторические факты!

и правда: спорить существует/ не существует, прав/ не прав, хороший/плохой- можно бесконечно, такое явление наблюдается повсеместно..
    Истина охватывает обе противоположности и являет собой компромисс
    радикальные высказывания, мягко говоря: нигде не уместны

много чего сказано в теме.. факты, факты, факты..
    достаточно, для некоторых промежуточных выводов
    ? как думаете, народ

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для unaby
    Цитата Сообщение от pavlentus Посмотреть сообщение
    может просто смотрели фильм Resident Evil?
    подобных обителей зла в реале хватает

12. Вверх #272
    User banned
    ? как думаете, народ
    Где факты? Это все предположения любителей, сомневаюсь чтобы, допустим, политологи делали свои выводы на основании предполагаемых интересов массонов или банкиров управляющих миром

13. Вверх #273
    User banned
    Цитата Сообщение от pavlentus Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что в нашем цеху девушки просто на лету схатывают что к чему, в отличии от парней, может просто смотрели фильм Resident Evil?
    В большинстве религиозных, эзотерических и пр. обществ девушки преобладают в силу худших аналитических способностей, им проще принять противоречивые или безосновательные теории.

14. Вверх #274
    User banned
    О да, это несомненно.
    Потому как выживание человечества, на мой взгляд, возможно лишь при совместной координации действий руководств всех государств для решения общих проблем и эффективном управлении ресурсами.
    Есть ли это?
    Слишком умный и рациональный подход. Уж простите за камплимант)))

Не нужно забывать и о мелочных интересах государственных "феодальчиков" которые имеют свои, целиком и полностью, шкурные интересы.

С нефтью разобрались, США в Ираке, Россия в Чечне. Теперь остались территориальные "споры" которые, ну конечно же на мой глубоко субъективный взгляд, порой не очень то и волнуют больших дядь и тёть управляющих мировыми процессами.
    Глобальные сценарии, как мне кажется, не затрагивают суверенитетов и независимостей. Всё равно у власти там "придут" те кто будет играть по общим правилам.
    Это не суть важно.
    Вот и случаются такие "ляпы" как Косово со своим мощным наркотрафиком из Афганистана и Осетия, укрепляющая всё активней ведущую политику России в "собирательстве земель".

Если бы и в самом деле всё было то как описали вы то может движение государств было более разумным и рациональным, но суть в том, что государства внимают тем кто сверху.
    А чего им там, сверху, нужно в конечном счёте только им самим и известно)))
    Так что ... нам остаётся только предполагать.

15. Вверх #275
    User banned
    :Истина охватывает обе противоположности и являет собой компромисс
    радикальные высказывания, мягко говоря: нигде не уместны
    Скажем так ... они не уместны до поры до времени. Пока не возникнет в них необходимость.
    Если кому то это понадобиться то это будет стоять во главе угла!

Уж простите что втягиваю политику но всё таки маленький пример : в России всегда были радикальные лидеры и течения. Одно время с них посмеивались и иногда шлёпали по мягкому месту, но не придавали особого значения.
    И только сейчас эти парни набирают обороты. Их крутят по ТВ, берут интервью, создают антураж святости.

Просто сейчас это приносит определённые дивиденды тем кто на верху.

Но это только лишь пример и я не хочу чтобы это перешло в обсуждение!

Радикализм, демократизм, тоталитаризм, шовинизм, фашизм и прочий "изм" - всего только карты в колоде.
    Просто иногда эти карты становятся козырными!

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для unaby
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Где факты? Это все предположения любителей
    ок, если хотите- инфа
    а вот принятие "на веру" ...
    в 21 веке такая парода- редкий вид, при чем тут деление на м/ж

не уместны до поры до времени. Пока не возникнет в них необходимость.
    Если кому то это понадобиться то это будет стоять во главе угла!
    принимается) исключения имеют место быть
    иногда человек должен идти на войну для того, чтобы воистину велико заявить о том, кем он действительно является: не терпящим войны

17. Вверх #277
    Fireboll, расставлю акценты более прозрачно, надеюсь прояснится дело
    Ну давайте. Начнём с того, что Fireball

1 вопроса собственно и не стояло, а тем более- почему именно, Вы смотрите подобные фильмы.
    К сожалению, мне тяжело понимать текст без должных знаков препинания, мог и ошибиться...

т.е. хотелось бы воочию увидеть, оценить, ТЕ знания
    ( аналогичные, по широте охвата) которы уверенно, на Ваш взгляд, заслуживают большего внимания
    Я стараюсь получать информацию о мире через мои личные ощущения и через источники информации, заслуживающие доверия. Те источники, которые склонны сами себе противоречить, в которых нарушается логика либо они противоречат широкоизвестным сведениям либо моим базовым убеждениям, заслуживающими доверия не являются )

заявление максималиста
    и простите, откуда инфа??
    нам никто официально не доложит, не тот уровень
    Искать во всём некий скрытый смысл, неявные замыслы - это близко религии.
    Я исхожу из того, что мир слишком сложен и содержит слишком много случайностей для того, чтоб Всемирный Заговор был возможен в наших условиях. Куда более простые вещи управленческие не удаются.

некую долю самоуправления?
    напоминает сказочку рассказанную в россии, при резком введении «рынка». отменили государственный контроль, мол рыночная экономика сама все устаканит. все знают ЧТО последовало далее..
    "Свободный рынок" требует управления, чтоб оставаться свободным. Но не прямого руководства, а косвенного То есть подстройки, как и любая система.
    Если присмотреться к живой природе, к человеческому обществу, то самоорганизация - фундаментальное, можно сказать, свойство.

есть люди- интуиты, а есть сенсоры.
    словом, первые «видят» деревья, в то время как вторые говорят, что перед ними лес.
    Мне не очевидна связь вашего объяснения со смыслом терминов)
    Первые - в мире идей, вторые - в мире предметов (если сильно упростить). Где же у нас деревья, а где - лес?

этим выражением, просто призывала Вас к объективности.
    надеюсь, без обид
    Я не из тех, кто склонен обижаться.

OK? как думаете, народ
    Факты - это как раз то, чего здесь практически нет
    Есть удобные интерпретации некоторых событий и тенденций, есть домыслы.

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    В большинстве религиозных, эзотерических и пр. обществ девушки преобладают в силу худших аналитических способностей, им проще принять противоречивые или безосновательные теории.
    Дело тут, на мой взгляд, вовсе не в поле, а в готовности верить и некритично воспринимать информацию. Хотя, это есть у всех, в той или иной степени.

Слишком умный и рациональный подход. Уж простите за камплимант)))
    Это вовсе не то, что есть. Это то, что ДОЛЖНО быть.
    Но мы этого не наблюдаем. Скорее, некие движения в этом направлении, но разрозненные. Есть много тех, кто сопротивляется.

Да, интересно, какие у этих самых "заговорщиков " цели?

18. Вверх #278
    User banned
    ок, если хотите- инфа
    Называй как хочешь, я в этой инфе не вижу и намеков на существование тайного правительства.

в 21 веке такая парода- редкий вид, при чем тут деление на м/ж
    Поделил не я, это pavlentus увидел закономерность, но раз ты слышала о интуитах и сенсориках, то должна также знать о том, что среди женщин в 2 раза меньше логиков, чем среди мужчин. Признание этого эмпирического факта говорит о шовинизме?

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Нашла недавно в инете "Концепцию общественной безопастности",потом скачала 6 фильмов документальных "Мертвая вода". Ребят,кому интересно,найдите-там все описано и про "золотой миллиард" и про глобализацию и тайное правительство.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А вот еще ссылочка для интерисующихся
    http://rutube.ru/tracks/321062.html?v=3b4c147ee6b32a11dba80ab28ee9489b
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 14 из 55 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя