| ||
Кстати с ПутинымЛюбителемЖивотных происходили и гораздо более мерзкие истории:
Это было до амфор: Путин и тигрица
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
100%. Я голосую в этом районе, посмотрел список кандидатов - половина списка это технические кандидаты от ПР, плюс коммунистка из Юрки, несколько никому неизвестных самовыдвиженцев, ну и два непонятных представителя оппозиции - один от Батькивщины, другой от Удара, которые будут отбирать голоса друг у друга (это преступление с их стороны не согласовать единых кандидатов по мажоритарке).
Я лично наверное проголосую за Усова от Батькивщины, представитель Удара мне показался менее перспективным. Однако я очень сомневаюсь, что так же поступит много людей в Приморском районе... Поэтому не знаю зачем Кивалов такую бурную деятельность развел - палатки на каждом углу/плакаты и т.д. - победа будет за ним и без этой суеты, даже никаких фальсификаци не понадобится. ИМХО.
Вице-спикер Литвы - это примерно уровень нашего председателя облсовета, да простит мне мой шовинизм суверенная Литва. ) Миром правят другие люди.
Нет, она их пока старательно взращивает. Пока еще рано. Вспомни Пиноккио на Острове развлечений.Т.е. власть не относится к обществу как к стаду баранов.
Я же сказала - вынуждены делиться, но возможны варианты. К слову, Анталия - все-таки курорт, а попробуй попади на частный остров какого-нибудь миллиардера без приглашения.А теперь сравните как обстоит дело в странах, где тоже правит "капитал", но где власть отвечает перед обществом за свои действия: шикарные пляжи Коста-Брава абсолютно общедоступны и при этом поддерживаются в отличном состоянии, то же самое в Италии, Франции, Австралии... Та даже если посмотреть на ту же Турцию - Анталия, чем то схожий с Одессой город - тоже курортный, тоже портовый, примерно тоже количество жителей... - отличный 12 км общественный пляж Анталии чист, доступен любому желающему, без заборов, замков местных князьков, не застроен наливайками... При этом резиденция губернатора Анталии это маленький невзрачный двухэтажный особнячок, опять таки без каких-либо оград/заборов...
Ну я говорю об оранжевых представителях нашего форума, а Юлю до сих пор многие вспоминают с благоговением.Как это не возмущала????? Помоему 5% полученных Ющенко в 2010м, после 30% в 2004м очень хорошо показали как оценивают его руководство страной те кто его поддержали в 2004м.
А прошлая власть нравилась?И я не представляю кому это может нравится и в чьих это может быть интересах.
Я бы еще добавила слово "употреблять" - а то не совсем честно получается.Формально нет, потому что русский язык не государственный. А по сути да, к нему были бы такие же претензии. - Занимать пост премьер-министра и не владеть русским языком на котором говорит половина страны это проявление неуважения к этой стране и к этим людям.
ВДВ!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Да, народ... У вас тут с Путиным явно проблемы...
Добрый вечер.
Вполне возможно, но тем не менее есть реальное отношение власти к обществу, которое диаметрально отличается здесь и там.
Ну я сравнивал одноранговые вещи: Одесса тоже курортный город, как и Анталия, но как говорится почувствуйте разницу...Я же сказала - вынуждены делиться, но возможны варианты. К слову, Анталия - все-таки курорт, а попробуй попади на частный остров какого-нибудь миллиардера без приглашения.
И опять таки, мне все равно делится власть притворно или искренне - главное это результат.
Опять таки с поправкой что идеально справедливого/правильного общества не существует.
Мне? Нет, мне не нравилась. Но нынешняя не нравится еще больше.А прошлая власть нравилась?
Ну в принципе соглашусь, если вы имеете ввиду демонстративное НЕупотребление русского языка. Например сценка "Тимошенко в суде требует от Азарова говорить на госязыке" выглядела крайне противно.Я бы еще добавила слово "употреблять" - а то не совсем честно получается.![]()
))) А шо там, а шо там? - Я дальше 6-й фонтана уже не помню когда заезжал... )
Боже, храни Одессу! (с)
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки