|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Да, переключателя там нет, просто хозяин научился ездить на таком, а чел с проходняка, с навыками катания на обычном веле, ехать не сможет.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Чувствую себя лохом
Сегодня вечером покупала на Киевском рынке малину. Решила взять целую корзинку (в ней примерно 2 кг).
Продавщица сказала, что корзинка оплачивается отдельно, 5 грн. Ну ладно...
За 2 кг 370 гр. Я заплатила 63 грн.
Только придя домой я все перевесила, посчитала и поняла, что малина взвешивалась вместе с корзиной (которую я оплатила отдельно).
Вес ее 200 гр. Т.е., если малина стоит 25 грн./кг, я переплатила 5 грн.
Не так уж и мало!
Блин, передо мной еще человек 5 стояли в очереди и так же переплатили.
Мы все лохи!!!
А продавцы пользуются тем, что люди уставшие, с работы, и очень не внимательны.
Последний раз редактировалось Мамааа; 06.09.2012 в 19:10.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Да я тоже не с Луны.Все турники(школа,спортшкола,вуз,работа) были с закреплённой трубой.А где ж у тебя были на подшипниках?Даже интересно!Кстати,вчера выезжал с трассы здоровья по центральной аллее Аркадии.Лохотронщики с турником уже перебрались и туда.Монтировали часов в 8 вечера свой лохотрон там.
У меня, просто, перекладины были незакрепленными. Все.Ничё... и висел и подтягивался 15+ раз, да при весе в 110кг.
Это не лохотронподтверждается в т.ч. тем, что в условиях аттракциона есть приписка, что не более одного выигрыша в одни руки. Т.е. ребята понимают, что может прийти тренированный хлопец и раздеть их на все деньги, по-этому страхуются
![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Вспомнила, как год назад моему мужу подчиненные (молодые ребята) подарили "чудный" подарок на ДР. Значит... приносит муж домой подарок - парфюм (сейчас уже не вспомню название) коробочка красивая и запечатанная. Первая мысль у меня была... (пусть лежит...может пригодиться), но любопытство взяло вверх (так как запаха я этой туалетной воды не знала) и я решила открыть
Открываю (при муже), а там лежит булыжник - под размер коробочки, первая мысль была - что моего мужа ребята разыграли (достал наверное) и работа связана со строительством - вообщем у меня все сошлось....
Но муж сразу позвонил одному из ребят - сказать, что он оценил их юмор - парень был в шоке....
Туалетную воду они покупали на толчке Бочарова в ряду А (номер контейнера к сожалению не помню)
После некоторых разборок - ребятам выдали другой парфюм - с ним все было нормально.
Вот теперь я всегда проверяю -что в коробочке лежит.... потому что страшно представить -вот так вот опозориться....
Во первых они только вечером "работают". В ресторане часто сидим там ужинаем и "краем глаза наблюдаем".Ещё ни разу не видели победителя.Может подойдёте в Аркадию заработать 250 гривен(у них же можно только разик "отвисеть" с призовым фондом.На Дерибасовской вы уже отвисели,вероятно не в одном месте взяли деньги.Давайте заработайте в Аркадии).Я приеду с видеокамерой и потом выложу на форуме с опровержением ,что это таки не лохотрон.Свободен каждый вечер(за редким исключением).Жду!
Эрик, раз такое дело, возьмите видеокамеру и оставьте ее на все время пребывания лохотрона.. думаю потом всем, как минимум в данной теме, будет интересно пересмотреть ваши съемки. А может и Варту с парнем запечатлеете![]()
Мы видим лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.
Социальные закладки