Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 409 из 1196 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 23912
  1. Вверх #8161
    User banned
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Это велосипед с переделанной рулевой - т.е. рулишь вправо, а он едет влево
    Неподготовленному человеку проехать на таком невозможно, думаю, когда желающих на турник поубавится, появятся пьяные велосипеды
    он был раньше турника

2. Вверх #8162
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    он был раньше турника
    Угу, в Киеве такой велик я первый раз увидел ещё году в 2007-м, если не раньше. Но там реально нет лохотрона: надо было проехать 10 метров, и перед каждым желающим хозяин велика эти 10 метров проезжал.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #8163
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Угу, в Киеве такой велик я первый раз увидел ещё году в 2007-м, если не раньше. Но там реально нет лохотрона: надо было проехать 10 метров, и перед каждым желающим хозяин велика эти 10 метров проезжал.
    На просторах инета встречаются сообщения, что в том велике не все так просто - хитрым незаметным переключателем механизм переключается в положение, где руль либо не присоединен к колесу, либо вращается совсем не так, как ожидается.

4. Вверх #8164
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    На просторах инета встречаются сообщения, что в том велике не все так просто - хитрым незаметным переключателем механизм переключается в положение, где руль либо не присоединен к колесу, либо вращается совсем не так, как ожидается.
    че-то ты в просторы сильно углубился

каким переключателем? какой механизм?

5. Вверх #8165
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Да, переключателя там нет, просто хозяин научился ездить на таком, а чел с проходняка, с навыками катания на обычном веле, ехать не сможет.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

6. Вверх #8166
    Не покидает форум
    Чувствую себя лохом
    Сегодня вечером покупала на Киевском рынке малину. Решила взять целую корзинку (в ней примерно 2 кг).
    Продавщица сказала, что корзинка оплачивается отдельно, 5 грн. Ну ладно...
    За 2 кг 370 гр. Я заплатила 63 грн.
    Только придя домой я все перевесила, посчитала и поняла, что малина взвешивалась вместе с корзиной (которую я оплатила отдельно).
    Вес ее 200 гр. Т.е., если малина стоит 25 грн./кг, я переплатила 5 грн.
    Не так уж и мало!
    Блин, передо мной еще человек 5 стояли в очереди и так же переплатили.
    Мы все лохи!!!
    А продавцы пользуются тем, что люди уставшие, с работы, и очень не внимательны.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 06.09.2012 в 19:10.

7. Вверх #8167
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Пока ещё никому не удавалось "довисеть" 2 минуты.Самый настоящий лохотрон.Потому как труба вращается,а не закреплена,как у нормального турника.В этом и лохотрон.А насчёт того,что тренированный мужик вполне провисит и получит выигрыш,так и у мавроди в мэмэмэ "особо подготовленные" сотники и прочие тоже получали солидные вознаграждения,а миллионы становились лохами.
    Друг, вся моя юность на крутящихся турниках прошла не расказывай, (p.s. А еще деревянные игрушки и дальше по тексту)
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Да, переключателя там нет, просто хозяин научился ездить на таком, а чел с проходняка, с навыками катания на обычном веле, ехать не сможет.
    Тоже не лохотрон,имхо, вполне забавный конкурс.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #8168
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Чувствую себя лохом
    Сегодня вечером покупала на Киевском рынке малину. Решила взять целую корзинку (в ней примерно 2 кг).
    Продавщица сказала, что корзинка оплачивается отдельно, 5 грн. Ну ладно...
    За 2 кг 370 гр. Я заплатила 63 грн.
    Только придя домой я все перевесила, посчитала и поняла, что малина взвешивалась вместе с корзиной (которую я оплатила отдельно).
    Вес ее 200 гр. Т.е., если малина стоит 25 грн./кг, я переплатила 5 грн.
    Не так уж и мало!
    Блин, передо мной еще человек 5 стояли в очереди и так же переплатили.
    Мы все лохи!!!
    А продавцы пользуются тем, что люди уставшие, с работы, и очень не внимательны.
    Опа) это если заходить с Глушко, она стояла возле прохода? Продавщица, которая каждую минуту кричала что-то вроде: "Только сегодня и только сейчас распродажа, малина 25 грн/кг" ??? =))) Мы мимо проходили, тоже малины захотелось, но забыли вернуться =)
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #8169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Опа) это если заходить с Глушко, она стояла возле прохода? Продавщица, которая каждую минуту кричала что-то вроде: "Только сегодня и только сейчас распродажа, малина 25 грн/кг" ??? =))) Мы мимо проходили, тоже малины захотелось, но забыли вернуться =)
    Ага, у входа в мясной корпус.
    Я еще забыла рассказать сколько муравьев принесла вместе с этой корзинкой)))))

10. Вверх #8170
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Друг, вся моя юность на крутящихся турниках прошла не расказывай, (p.s. А еще деревянные игрушки и дальше по тексту)

Да я тоже не с Луны.Все турники(школа,спортшкола,вуз,работа) были с закреплённой трубой.А где ж у тебя были на подшипниках?Даже интересно!Кстати,вчера выезжал с трассы здоровья по центральной аллее Аркадии.Лохотронщики с турником уже перебрались и туда.Монтировали часов в 8 вечера свой лохотрон там.

11. Вверх #8171
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Да я тоже не с Луны.Все турники(школа,спортшкола,вуз,работа) были с закреплённой трубой.А где ж у тебя были на подшипниках?Даже интересно!Кстати,вчера выезжал с трассы здоровья по центральной аллее Аркадии.Лохотронщики с турником уже перебрались и туда.Монтировали часов в 8 вечера свой лохотрон там.
    Неделю назад они были и на Деревянко.

12. Вверх #8172
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Самый лучший способ с ними бороться, тупо на него не вестись

13. Вверх #8173
    User banned
    На Дерибасовской организовали сначала один,а теперь несколько лохотронов.Предлагают повисеть на перекладине турника за денежный приз.Правда забывают уточнить о том,что перекладина(металлическая труба,как у обычного турника) проворачивается и не даёт никаких шансов "довисеть" кандидату 2 минуты.Одесситы,не лоханитесь!Читайте Одесский форум,экономьте свои деньги.
    могу подтвердить , невижу проблем провисеть 2 минуты , единственный моментчем выше подпрыгивать тем сложней зацепится , но при наличии натренированых кистевых мышц - раз плюнуть

14. Вверх #8174
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    могу подтвердить , невижу проблем провисеть 2 минуты , единственный моментчем выше подпрыгивать тем сложней зацепится , но при наличии натренированых кистевых мышц - раз плюнуть
    Так можешь за вечер по 1000 гривен зашибать - на каждом турничке по разу провисишь и всё пучком. Их сейчас полно - на Дерибоне, в парке Шевченко, в Аркадии
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #8175
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    У меня, просто, перекладины были незакрепленными. Все. Ничё... и висел и подтягивался 15+ раз, да при весе в 110кг.
    Это не лохотрон подтверждается в т.ч. тем, что в условиях аттракциона есть приписка, что не более одного выигрыша в одни руки. Т.е. ребята понимают, что может прийти тренированный хлопец и раздеть их на все деньги, по-этому страхуются
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

16. Вверх #8176
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Вспомнила, как год назад моему мужу подчиненные (молодые ребята) подарили "чудный" подарок на ДР. Значит... приносит муж домой подарок - парфюм (сейчас уже не вспомню название) коробочка красивая и запечатанная. Первая мысль у меня была... (пусть лежит...может пригодиться), но любопытство взяло вверх (так как запаха я этой туалетной воды не знала) и я решила открыть Открываю (при муже), а там лежит булыжник - под размер коробочки, первая мысль была - что моего мужа ребята разыграли (достал наверное) и работа связана со строительством - вообщем у меня все сошлось....
    Но муж сразу позвонил одному из ребят - сказать, что он оценил их юмор - парень был в шоке....
    Туалетную воду они покупали на толчке Бочарова в ряду А (номер контейнера к сожалению не помню)
    После некоторых разборок - ребятам выдали другой парфюм - с ним все было нормально.
    Вот теперь я всегда проверяю -что в коробочке лежит.... потому что страшно представить -вот так вот опозориться....

17. Вверх #8177
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Пока ещё никому не удавалось "довисеть" 2 минуты.Самый настоящий лохотрон.Потому как труба вращается,а не закреплена,как у нормального турника.В этом и лохотрон.А насчёт того,что тренированный мужик вполне провисит и получит выигрыш,так и у мавроди в мэмэмэ "особо подготовленные" сотники и прочие тоже получали солидные вознаграждения,а миллионы становились лохами.
    а вы там целыми днями стоите?)

мой парень провисел 2 минуты, я провисела 1.5 минуты(девочкам нужно меньше)
    просто действительно нужны натренированные мышцы кисти.

18. Вверх #8178
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение

скока денег отдали за участие и скока выиграли?
    Великолепный Гоша!

19. Вверх #8179
    User banned
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение

Во первых они только вечером "работают". В ресторане часто сидим там ужинаем и "краем глаза наблюдаем".Ещё ни разу не видели победителя.Может подойдёте в Аркадию заработать 250 гривен(у них же можно только разик "отвисеть" с призовым фондом.На Дерибасовской вы уже отвисели,вероятно не в одном месте взяли деньги.Давайте заработайте в Аркадии).Я приеду с видеокамерой и потом выложу на форуме с опровержением ,что это таки не лохотрон.Свободен каждый вечер(за редким исключением).Жду!

20. Вверх #8180
    Новичок Аватар для Кадаши
    Эрик, раз такое дело, возьмите видеокамеру и оставьте ее на все время пребывания лохотрона.. думаю потом всем, как минимум в данной теме, будет интересно пересмотреть ваши съемки. А может и Варту с парнем запечатлеете
    Мы видим лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.

Ответить в теме
Страница 409 из 1196 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права