Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 668 из 1653 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 33055
  1. Вверх #13341
    Новичок Аватар для майорка
    Цитата Сообщение от Kolikoff Посмотреть сообщение
    А что с коробкой? Как она себя ведёт? В чём проявляется неисправность?
    и еще,такая ерунда...еду горят борты,понимаю ,что скоро стану!так и есть через пару минут легкий точек в левое колесо(как будто на ветку наезжаешь) и машинка стала...сижу ,пытаюсь завестись-бесполезно..и так 15 мин...через 15 мин,тухнут борты...машина заводится и я как ни в чем не бывало еду.и через какое-то время опять загараются борты...на центе разводят руками...

2. Вверх #13342
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    там ведь робот, а это полностью механика за исключением более дорого сцепления и актуатора, сам акутуатор туда стоит около 600 доларов
    добрый день!актуатор уже меняли(3000 грн).машинка едет,загарается чек и подушка безопасности на на борте, через пору километров просто останавливается и не заводится..при попытке завести скрежет и рывки...толку ни какого...коробка -робот.т.е механика роботизированая..там ломатся не чему...нужен мастер который разбирается в роботах..помогите ,если кто знает...заранее спасибо.

3. Вверх #13343
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от майорка Посмотреть сообщение
    добрый день!актуатор уже меняли(3000 грн).машинка едет,загарается чек и подушка безопасности на на борте, через пору километров просто останавливается и не заводится..при попытке завести скрежет и рывки...толку ни какого...коробка -робот.т.е механика роботизированая..там ломатся не чему...нужен мастер который разбирается в роботах..помогите ,если кто знает...заранее спасибо.
    вполне возможно что актуатор надо каким-то образом дружить с коробкой и мозгами

ps где меняли актуатор?? у официалов или нет
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #13344
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    и еще,такая ерунда...еду горят борты,понимаю ,что скоро стану!так и есть через пару минут легкий точек в левое колесо(как будто на ветку наезжаешь) и машинка стала...сижу ,пытаюсь завестись-бесполезно..и так 15 мин...через 15 мин,тухнут борты...машина заводится и я как ни в чем не бывало еду.и через какое-то время опять загараются борты...на центе разводят руками...
    может посмотреть на температурный датчик? может просто он даёт в эбу команду перегрева и блокирует шото?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #13345
    Не покидает форум Аватар для samym
    Левое колесо?
    Что такое борты? Приборка?

6. Вверх #13346
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Левое колесо?
    Что такое борты? Приборка?
    борт компьютер,выбивает ошибку...

7. Вверх #13347
    вполне возможно что актуатор надо каким-то образом дружить с коробкой и мозгами

psда, где меняли актуатор?? у официалов или нет
    да,меняли у официалов.и после этого посыпались проблемы...периодически загорается лампочка чек инжен и подушка безопасности...официалы разводят руками...

8. Вверх #13348
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    может посмотреть на температурный датчик? может просто он даёт в эбу команду перегрева и блокирует шото?
    та нет,исключено...это не температура влияет...

9. Вверх #13349
    Не покидает форум Аватар для samym
    борт компьютер,выбивает ошибку...
    Ошибка не расшифровывается?

10. Вверх #13350
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    та нет,исключено...это не температура влияет...
    ну почему же? на лицо банальный перегрев какого-то узла, сначало норма, потом нагрелось - загорелись лампочки, потом перегрелось - заглохла. Остановка. 15 минут остываем и поехали дальше.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #13351
    да,меняли у официалов.и после этого посыпались проблемы...периодически загорается лампочка чек инжен и подушка безопасности...официалы разводят руками...
    так если это после ремонта официалов, то может стоит настоять на том что они как-бы должны вернуть рабочее состояние машинке

12. Вверх #13352
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ошибка не расшифровывается?
    нет,в центе разводят руками...говорят ,надо купить новый борт компьютер и коробку...и если это не поможет,то поменять машину...)))

13. Вверх #13353
    так если это после ремонта официалов, то может стоит настоять на том что они как-бы должны вернуть рабочее состояние машинке
    Вы серьезно?!......там не с кем разговаривать!может знаете,кто может исправить проблему...?

14. Вверх #13354
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ну почему же? на лицо банальный перегрев какого-то узла, сначало норма, потом нагрелось - загорелись лампочки, потом перегрелось - заглохла. Остановка. 15 минут остываем и поехали дальше.
    Однозначно-нет,не перегрев!борт может гореть от одного дня до недели....а потом машинка становится......я думаю,что может какой-то датчик который отвечает за переключение передач, или дело в электронике....очень много литературы перерыла!мозгами понимаю,что в коробке ломаться нечему ,кроме датчиков(а там их 5)...мне нужен человек который сможет разобраться в этой коробке..заранее спасибо.

15. Вверх #13355
    Вы серьезно?!......там не с кем разговаривать!может знаете,кто может исправить проблему...?
    я не знаю но если машина к ним приехала а после них не хочет ездить, то виноваты как-бы те кто делал

16. Вверх #13356
    я не знаю но если машина к ним приехала а после них не хочет ездить, то виноваты как-бы те кто делал
    полностью с Вами согласна!но машинка приехала к ним на эвакуаторе...

17. Вверх #13357
    Бесёныш
    Вот поэтому я всегда всех и отговаривал от роботов, не надёжные, и все их в ремонте боятся, многие производители от них уже вернулись опять к полноценным автоматам! Извените конечно, но неудачная моделька коробок вышла!

18. Вверх #13358
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я всегда всех и отговаривал от роботов, не надёжные, и все их в ремонте боятся, многие производители от них уже вернулись опять к полноценным автоматам! Извените конечно, но неудачная моделька коробок вышла!
    когда покупали,думали нормальная коробка...а сейчас,что говорить...?!решать проблему нужно!

19. Вверх #13359
    Бесёныш
    Да понятно, что нужно! У меня вот у соседки опель с такой коробкой год простоял, у него мозги накрылись и даже оффициалы ничего не смогли сделать, пришлось с Германии заказывать, во первых ждали очень долго и 2000 тыщи евро это стоило!

20. Вверх #13360
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Да понятно, что нужно! У меня вот у соседки опель с такой коробкой год простоял, у него мозги накрылись и даже оффициалы ничего не смогли сделать, пришлось с Германии заказывать, во первых ждали очень долго и 2000 тыщи евро это стоило!
    "мозги" и в Украине можно купить,это не проблема...проблема в деньгах...

Ответить в теме
Страница 668 из 1653 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права