Ага, главное что я уже диплом получил
А Юля молодец я знаю![]()
|
Ага, главное что я уже диплом получил
А Юля молодец я знаю![]()
Поверь, в таком состоянии он был задолго до Николаенко и Егорова. А уж кому бы пообрывать руки, так это тем "ударникам соцтруда", которые на капитальную дореволюционную постройку (корпус "А") водрузили убожество, именуемое 4-м этажом, и по качеству больше похожее на "хрущёвки".
Финансирования при Николаенко хватало на то чтоб не было долгов за коммунальные услуги, по з/п и стипендиям. А сейчас долг по к/у есть и ОЧЕНЬ большой. Так что о ремонте "А" корпуса пока и речи быть не может, дай бог, чтоб академии совсем свет и воду не отрубили.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А вы спросили сколько денег на академию дало государство? В этом году вообще ничего... И если Егоров захочет делать ремонт, то пусть материализует из пространства стройматериалы, людей и т. д. С учетом почти отсутствия заочников, еще меньше котракта...Сейчас ВУЗы кинуты на выживание - дурдом со звонками, 6-идневка....
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
А кто может?Опять же есть вариант поднять плату обучения за контракт...скажем так на экономическом с 5000 грн до 8000 грн...а лучше до 10000 грн...Марина как ты к этому относишься?
Был в нашей доблестной академии по моему в июле месяце...в общем в связи со скудным финансированием, есть вариант сделать каникулы летом 2 недельки, а зимние 3 месяца![]()
Одесский Жеребец
А 5000 -это мало???
Я отношусь к этому так- 5 тыс. это тоже немалые деньги и за эти деньги студент не должен этого ужаса обшарпаного наблюдать...
Не надо только рассказывать о ректоре, снимающем последнюю рубашку...
И почему это никто не может???.
ЗЫ:И к твоему сведению- контракт уже 2 года назад был не 5000, а 22500 на 4 года .
Вот и раздели и что получишь???
А сейчас...??? Даже не знаю- пусть студенты подскажут сумму контракта.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
pupsa, к твоему сведению, к началу учебного года уволено почти 80 человек из преподавательского состава - Оргиян с Кафедры графики, Ленский с теплотехники, и много других. Нет денег на зарплаты. Ихнюю нагрузку разбросали по остальным преподавателям без оплаты, то есть людей заставляют больше работать за те же деньги. Сейчас вопрос не в ремонте, сейчас вопрос в выживании академии.
А ты в курсе, что ОНАПТ - государственный ВУЗ, и стоимость контракта рассчитывается из того, что он должен как минимум на треть финансироваться из бюджета. Единственный выход - отдать ВУЗ в частные руки, тогда и ремонт будет, и стипендия приличная, но и бюджетных мест будет намно-о-го меньше, и за контракт платить придется немножко больше (разика эдак в два-три). Мы же как жили в Совке, так в нем и остались, государственное - это значит ничьё, запущенное, забитое. Государства у нас как такового нет, есть свора дармоедов (сюда же и минобразования относится), которых интересует только набивание собственных карманов.
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
я не знаю, что происходит с оплатой на стационаре, у заочников на шестой курс контракт стал стоит в три раза выше, на секундочку![]()
Хы,я на экологии I курс.Что можете сказать о преподавателях?Какие варианты с выш.матом?В плане препода.Кто может быть и кто лучше?А то завтра высшая математика и как-то стремно)
Биологию ведет Величко.Веселая тетка.
Геологию ведет мужик с грузинской фамилией(так и не запомнил её).Тоже весело у него на парах.
Аршакуни (по геологии) - можно расслабиться по полной =) Ставит без проблем и лишних заморочек. Все контрольные - с открытыми конспектами.
Если по выш.мату будет Худенко - это как повезет.. Если попадешь в число "любимчиков" - на легкую сдачу не рассчитывай. Младшие курсы говорят, что она стала намного требовательнее, чем была при нас..
С Величко тоже вроде особых проблем нету, если ты покажешь, что хоть что-то знаешь.
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Славок, а Политех частный ВУЗ?
А Педин?
А Нархоз?
Но там такого нет...
"Может что-то в консерватории исправить?"(с)
Знаете, вон в школах обучение бесплатное, а родители каждый год на ремонты дают меньше 100 у. е( ну так во всяком случае у нас было) а школу приводили в порядок и ремонт каждый год делали ...
А тут такие деньги за контракты и альпийское нищенство???
Не смешите мои тапки...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
почитала аж страшно стало на сессию идти![]()
Социальные закладки