Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 109 из 219 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 4378
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Давно лечились с подругой у Рыжак, больше 10 лет назад, долго где-то полгода, может больше. Результат - ноль и у меня и у подруги. Действительно капли на травах, спиртовые чаще всего, не гомеопатия точно

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Так В. Рыжак вроде и не позиционирует себя как гомеопат, она травник.

3. Вверх #2163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    цены нормальные!
    п.с. мой доктор не Иванив)
    А я ,и многие=многие другие считают ,что цены не ненормальные,а сумасшедшие.
    Тем более результат ведь не 100%,даже судя по отзывам здесь.

4. Вверх #2164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Смешно, то, что вам смешно)
    Знаете, как говорят -"возьмите палочку и выбейте себе из головы"...мысли, что вы даете Ему заработать.
    Это не бомжик на паперти, которому вы разрешили поднять свой рояль на 10 этаж и осчастливили десяткой)

Вы за эти деньги(фантики) получаете возможность воспользоваться знанием и опытом, которые бесценны.
    При этом вы экономите на лекарствах, в процессе лечения не гробите печень-почки, как часто бывает при приеме лекарств из аптеки.
    Вам легче по времени-выпили сегодня и на неделю, иногда на месяц пауза - и вам не надо каждый день пихать в себя таблетку.
    Так что для вас плюсов много- а для врача, только деньги(которые вы ему даете заработать)+ индивидуальные выбрыки каждого пациента в виде бесплатного бонуса.

Так что не испытывайте иллюзий, кто кому делает одолжение )
    Ну не знаю,не знаю...Если эти "фантики" сыпятся Вам на голову просто так или Вы их берете "в тумбочке",то Ваше настроение можно понять.А если Вы их зарабатываете - тогда,не понятно...

5. Вверх #2165
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Просто, человек готовый отдать такие деньги больше верит в положительный результат, поэтому эффект от лечения выше, тот кто сомневается в лечении такие деньги не будет отдавать.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #2166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Просто, человек готовый отдать такие деньги больше верит в положительный результат, поэтому эффект от лечения выше
    Какие-то у Вас меркантильные понятия о гомеопатии.

7. Вверх #2167
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Какие-то у Вас меркантильные понятия о гомеопатии.
    Это не меркантильность, это психология.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #2168
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ну конечно же, дешевле ходить к обычным врачам. Они и результат прогарантируют
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #2169
    Частый гость
    Ну не знаю,не знаю...Если эти "фантики" сыпятся Вам на голову просто так или Вы их берете "в тумбочке",то Ваше настроение можно понять.А если Вы их зарабатываете - тогда,не понятно...
    полностью согласна.
    Деньги- это энергия и внимание ,помноженные на время.Только человек,который без труда их получил,может пренебрежительно назвать их фантиками.И,фактически,превознося труд врача(безусловно заслуживающий уважения),обесценить труд пациентов,не менее заслуживающий уважения.они вложили ,повторюсь силы и время,чтобы заработать эти фантики.
    .
    Последний раз редактировалось rytulya; 05.09.2012 в 17:44.

10. Вверх #2170
    Цитата Сообщение от rytulya Посмотреть сообщение
    И,фактически,превознося труд врача(безусловно заслуживающий уважения),обесценить труд пациентов,не менее заслуживающий уважения.они вложили ,повторюсь силы и время,чтобы заработать эти фантики.
    .
    Да никто ничего не обесценивает. Просто, ИМХО, обсуждать цены за прием неэтично как минимум. Не нравится - не берите, только и всего. Вы же не возмущаетесь, почему, например, мерседесы такие дорогие
    Я, простите, не лично Вам, а, как бы, вообще.

11. Вверх #2171
    Новичок Аватар для *tane4ka*
    Всем привет! А есть в темке пациенты А.П. Иванива, которым удалось из черного списка снова вернуться к нему на лечение? или это уже безвозвратно? И еще, кто что может сказать о гомеопате Коваленко Нелли Борисовне?

12. Вверх #2172
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Да никто ничего не обесценивает. Просто, ИМХО, обсуждать цены за прием неэтично как минимум. Не нравится - не берите, только и всего. Вы же не возмущаетесь, почему, например, мерседесы такие дорогие
    Да я не обижаюсь
    Я вообще не обсуждаю цену за прием .Врач вправе назвать любую цену за свои услуги,как и любой другой предприниматель,и тут как Вы говорите-не хочешь-не бери.Если услуга дорогая и некачественная,вряд ли будет на нее большой спрос...
    Я о другом.Не согласна с позицией Айки,что врач делает огромное одолжение,принимая Вас ,Вы от него много получаете ,а фантики,которые даете взамен-детское конфетти,которое ничего не стоит.Думаю,если бы обмен был такой неравный,врач не проводил бы прием.Как послущать Айку-так он просто благотворительностью занимается,а пациенты-надоедливые попрошайки,стоят как нищие на паперти и пытаются всунуть свои фантики.А то,сколько недель они за эти фантики честно горбатились уважения не достойно.
    Последний раз редактировалось rytulya; 05.09.2012 в 19:54.

13. Вверх #2173
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от *tane4ka* Посмотреть сообщение
    Всем привет! А есть в темке пациенты А.П. Иванива, которым удалось из черного списка снова вернуться к нему на лечение? или это уже безвозвратно? И еще, кто что может сказать о гомеопате Коваленко Нелли Борисовне?
    А что нужно сделать, чтобы попасть к Иваниву в черный список? Я так, просто интересуюсь
    Merry Сrisis!

14. Вверх #2174
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Коваленко - не классик точно)))) тут достаточно информации....

15. Вверх #2175
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    А что нужно сделать, чтобы попасть к Иваниву в черный список? Я так, просто интересуюсь
    Ну, как минимум опоздать на прием без уважительной причины, не предупредив заранее, как-то так

16. Вверх #2176
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Коваленко - не классик точно)))) тут достаточно информации....
    А что тогда она делает в списке ассоциации гомеопатов у Иванива на сайте?

17. Вверх #2177
    А что тогда она делает в списке ассоциации гомеопатов у Иванива на сайте?
    Числится Шо тот список? Ну ассоциация себе и ассоциация. А Коваленко, тем не менее, таки не классик

18. Вверх #2178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Да никто ничего не обесценивает. Просто, ИМХО, обсуждать цены за прием неэтично как минимум. Не нравится - не берите, только и всего.
    А вот в налоговой очень этично обсуждать кто сколько в ларёчек складывает, не декларируя ))

19. Вверх #2179
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    думайте на здоровье! я уже писала или тут или в детской гомеопатии, что пока Вы ТАК думаете, мы лечимся, лечим наших деток, вылечиваемся и безмерно благодарны ГОМЕОПАТИИ и нашим врачам! Это не большой срок конечно, но я с ребёнком уже 1,5 года ни одну аптечную таблетку не выпила... а раньше, только голова заболела хваталась, за химию... сейчас вот лежу с тем.38, и НИЧЕГО не пью, ни гомеопатию ничто-то другое, и нормально, чай попиваю и уверена, что всё пройдёт, а раньше бы уже Колдрекс глотала...
    так что каждому своё))

20. Вверх #2180
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    лечь с ребёнком в больницу при бронхопневмонии и заколоть его капельницами, это что бесплатно? а вылечить его за 5 дней гомеопатией и не искалечить не психику не здоровье, это дорого)))))))))))))) улыбнули...

Ответить в теме
Страница 109 из 219 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права