Давно лечились с подругой у Рыжак, больше 10 лет назад, долго где-то полгода, может больше. Результат - ноль и у меня и у подруги. Действительно капли на травах, спиртовые чаще всего, не гомеопатия точно
| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Давно лечились с подругой у Рыжак, больше 10 лет назад, долго где-то полгода, может больше. Результат - ноль и у меня и у подруги. Действительно капли на травах, спиртовые чаще всего, не гомеопатия точно
Так В. Рыжак вроде и не позиционирует себя как гомеопат, она травник.
полностью согласна.
Деньги- это энергия и внимание ,помноженные на время.Только человек,который без труда их получил,может пренебрежительно назвать их фантиками.И,фактически,превознося труд врача(безусловно заслуживающий уважения),обесценить труд пациентов,не менее заслуживающий уважения.они вложили ,повторюсь силы и время,чтобы заработать эти фантики.
.
Последний раз редактировалось rytulya; 05.09.2012 в 17:44.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Всем привет! А есть в темке пациенты А.П. Иванива, которым удалось из черного списка снова вернуться к нему на лечение? или это уже безвозвратно? И еще, кто что может сказать о гомеопате Коваленко Нелли Борисовне?
Да я не обижаюсь
Я вообще не обсуждаю цену за прием .Врач вправе назвать любую цену за свои услуги,как и любой другой предприниматель,и тут как Вы говорите-не хочешь-не бери.Если услуга дорогая и некачественная,вряд ли будет на нее большой спрос...
Я о другом.Не согласна с позицией Айки,что врач делает огромное одолжение,принимая Вас ,Вы от него много получаете ,а фантики,которые даете взамен-детское конфетти,которое ничего не стоит.Думаю,если бы обмен был такой неравный,врач не проводил бы прием.Как послущать Айку-так он просто благотворительностью занимается,а пациенты-надоедливые попрошайки,стоят как нищие на паперти и пытаются всунуть свои фантики.А то,сколько недель они за эти фантики честно горбатились уважения не достойно.
Последний раз редактировалось rytulya; 05.09.2012 в 19:54.
думайте на здоровье! я уже писала или тут или в детской гомеопатии, что пока Вы ТАК думаете, мы лечимся, лечим наших деток, вылечиваемся и безмерно благодарны ГОМЕОПАТИИ и нашим врачам! Это не большой срок конечно, но я с ребёнком уже 1,5 года ни одну аптечную таблетку не выпила... а раньше, только голова заболела хваталась, за химию... сейчас вот лежу с тем.38, и НИЧЕГО не пью, ни гомеопатию ничто-то другое, и нормально, чай попиваю и уверена, что всё пройдёт, а раньше бы уже Колдрекс глотала...
так что каждому своё))
Социальные закладки