|
он мечтает о горячем паяльнике.... заметьте... они не слова не говорят о зверствах Бандер(логов)овцев..... за то живо описуют))) кровавый режим КеГеБе.... замордовавший их бесплатной медициной, бесплатным образованием.... детскими садами))и домами в которых они до сих пор живут.... русские такие изверги! ....охххххх
смотрю на ваш возраст.. наверное были октябренком и пионЭром)))) и комсомол захватили наверняка)))))...вопрос...при холуйстве перед панами)))) кои держали украинцев за скот)))рабочий)))вы бы сумели получить образование?..посещение пионерских лагерей бесплатно.... вам бы ставили прививки и манту... заботясь о вашем здоровье...чтоб например вы не в коем разе не заболели туберкулезом?..... и могу бесконечно перечислять))))) а могли бы вы ))как ваши родители отдыхать не как сейчас в лучшем случае 14 дней в году)))))а например 42...да еще бесплатно в санатории?))))))или на курорте?.....
ТАКИЕ невыносимые пытки!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Zаричь; 06.09.2012 в 16:04.
Я тебе так скажу - если бы вдруг случилась война и Одесса была бы оккупирована вражескими войсками, я бы упетлял партизанить, а жене бы строго-настрого приказал с врагом не спорить, при необходимости снабжать провиантом и топливом - короче, изображать покорность и, возможно, даже радушие. Потом не дай Бог появляется другой партизанский отряд и не разбираясь за это радушие устраивает резню всех, кто не взял в руки оружие. Я б за такую "борьбу" не то что к врагу - к черту служить бы пошел, чтобы таких "героев" найти и четвертовать со всей жестокостью, а ты мне тут про героев хрень нести продолжаешь.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки