Тема: Любовь....
А разменять, не?
З.Ы. Будь я мужиком, то вряд ли бы оставила женщине, которая довела меня до развода, всю хату. Конечно, не выгнала б на улицу, но оставлять квартиру не проблемно, если у тебя их две. А если одна, то с какой радости мужику по съемным жить? Любовь прошла, завяли помидоры. Благородство - вещь хорошая, но и о своей шкуре думать надо.
Сразу видно,что детей у тебя нет. Обычно развод происходит по вине измены мужчины,пока жена с малышом дома сидит, в большинстве случаев так. Мой когда уходил,оставил квартиру мне с 2 мя детьми именно потому что там будут жить его дети и они не виноваты что он меня разлюбил вдруг через 10 лет.
Развод происходит по разным причинам, и вина женщин не меньше мужской. То, что жена сидит дома с малыми детьми - ещё не делает её идеальной для него.
Насчет "квартиры для детей". Обычно, вырастая, дети находят себе пару и если позволяют финансы, начинают жить отдельно (снимают, покупают жилье), а в старой квартире остается кто? Правильно, родители. Так что оставляя квартиру якобы своим детям, на самом деле её оставляют матери. Потому что в итоге дети-то из гнезда вылетают. И ещё, женщины часто повторно выходят замуж. Так что описанный тобой случай - полный шоколад для разведеннойКвартира раз, квартира двас... ))
Но при чем тут любовь сейчас?)
— Ну что же, они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... В общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
![]()
Маленькая девочка спросила своего брата:
- Что такое любовь?
- Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад, а я продолжаю класть его в одно и то же место.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, в самую точку!
Любовь - это когда не смотря ни на что.Когда знаешь все недостатки, и все равно вместе, и все равно нет дороже.
А когда развод-дележ имущества, это уже не любовь. И к этой теме не имеет никакого отношения.
Ну, в жизни всякое бывает.
Бывает, что и есть нечего. Так ведь только в трудных ситуациях становится понятно, кто рядом с тобой - человек, который " и в горе, и в радости", или тот, который "ищет, где лучше".
Повторю "в жизни всякое бывает".
Ты про инвалида?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Скорее всего про дефолт
Вот Ларош Фуко дал наиболее точное объяснение: любовь - это призрак, о котором все говорят, но никто не видел. Давидович пустился в инстинкты и сказал, что Л - это поэтизация внутренней секреции. Я так точно испохабил (выше автор, смотрю согласен): любовь придумали женщины, чтобы выдуривать деньги из мужчин.
Хотя деньги были придуманы мужчинами. Чтобы любовь купить.))))
Социальные закладки