Ни тот, ни другой. Почему, - думаю нет смысла объяснять.
Единственный нормальный - Остапенко Александр.
|
Ни тот, ни другой. Почему, - думаю нет смысла объяснять.
Единственный нормальный - Остапенко Александр.
Жизнь прекрасна!
Не олигарх, не ворюга, не чиновник... Недвижимости не имеет ни за кордоном, ни в Одессе (снимает квартиру, прописан в общаге военного института)
Что касается города - он не на мера баллотируется, а в Зраду... Хотя в горсовете по мере сил пытается противостоять ворью всякому...
Хотя это мое ИМХО - выбирать жителям Киевского района. Я ломаю голову над выбором в Малиновском районе, а там вообще смотреть не на кого.![]()
Жизнь прекрасна!
Ой, петрушка тоже прописан где-то в домике кума тыквы...
С отсутствием выбора у меня ситуация аналогичная-проходит кивалов будь он неладен. А значит так и будет еще годами канализация в подвал течь... Надежда на мартовские перевыборы. Иначе дом просто-напросто рухнет. Может кивалов вместе со своей осауленкой этого и добиваются, чтобы построить очередной дом с пенхаусами а быдло отселить на поскот. В рамках "покращэння"...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
все же есть ли шанс у когото третьего в киевском районе? или будем делать выбор из двух сортов гавна ?))
вернее бабушки будут выбирать....
помню на местных выборах за гончаренко в приморсокм районе очень много отдали голосов...
Ну совершенно интёмные отношения у некоторых фигурантов... :
Какими провинциалами нужно быть, чтобы именно так мыслить, излагать и переписываться...
А то в ОПГ "Родына" прям все одесситы коренные и светила интеллекта и мысли собрались. Вон Натану Васерману и то поплохело от скотско-тупоголового окружения. С треском проиграл какую-то винтеллектуальную викторину.
Там они все примитивные начиная от марадонны заканчивая корреспондентами и Грышей. Грыша-то отдельная песня-полусумасшедший алкаш со сверхценными идеями и бредом преследлвания.
Он них чего угодно можно ожидать...
Последний раз редактировалось Drummond; 07.09.2012 в 06:26.
Как можно относиться к особи, написавшей на мусорке - "ЭКО РЕНЕССАНС"?
коммунизьм = идиотизьм
Это от "Союза" и "Эко ренессанса"?
Или от марадонны и Лешика?
В любом случае забредет сюда спец по мусору и мусоркам дед Ау и даст квалифицировнаный ответ.
В первом случае ни оттуда ни оттуда не надо нчиего кушать...
Во втором случае что-то придется выбрать и выбрать наименьшую отраву.
Из дурилки картонной и криминального элемента, выберу пожалуй третий вариант: Сафин от Удара. Ну точно не Преснов или звезда гостиниц В.Черный.
Социальные закладки