| ||
Тема: Идиотские подарки
ага каждое утро по чуть чуть и каждый вечер тоже по чуть чуть , указываю направление куда идти согласно размерам брюликов в кольце и их количества, но так как количества намного больше качества то и направление исключительно на три весёлых буквы
не стока раз в прогулку пойдет или пока не исправиться, я еще думаю времени навалом с учетом того количества милюзги шо подарил![]()
"Люблю", когда дарят свечки. Не красивые большие свечки, которые могли бы служить украшением в доме, а какую-нить жуткую розочку с розовыми лепесточками. И зажигать ее бессмысленно, т.к. байда здоровая, а светит, как обычная таблетка в жестяной бадеечке, и выбросить вроде жалко, и передарить неловко. ))
А еще раздражаюсь, когда мне дарят посуду - тарелки, чашки. На мои пожелания вряд ли кто раскошелится (и я не могу))), а собирать все полупластиковое или жуткое глиняное г..., которым завалены все базары и супермаркеты - это, имхо, издевательство...
ой ржу не могу , теперь буду знать шо это тоже подарок.осталось только определиться как часто использовать и как упаковывать когда не использую
![]()
Это уже не по теме получается. К идиотским такой подарок не относится. Я для таких подарочков подарочные подарочки делаю в виде тортов из памперсов. Вот захожу периодически в эту тему и думаю, а вдруг и про мои "тортики" кто-то напишет, но пока никто не пишет))) В общем, если что - обращайтесь! Я для любого подарочка помогу упаковку оригинальненькую придумать.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
О-ДА!!!!Соглашусь на все 100%!!!!Как вспомню последнюю подаренную свЭчичку,так вздрогну))))Красно-зеленая снЯжинка с блЯстками,будет еще долго мучить меня кошмарами)))))А из посудины принимаю теперь только коллекционные фарфоровые тарелки.Лучше одна,чем куча жуткого китайского барохла.
мне бы, ваши проблемы (с)
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки