Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 616 из 3189 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12301
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Нашей девочке пришло несколько писем от одного и тоже мужчины, ответные письма, переписка у них месяц. А начислений за эти письма нет. А потом присмотрелась, а у него ID разные. Тоисть чувак создал несколько анкет и пользуясь акцией первых бесплатных писем посылает каждый раз письмо с новой анкеты и так уже месяц переписывается((
    Есть такие) И не один. Стараемся вычислять. На Наташе вообще куча таких, один есть с шестью профайлами, второй-с тремя. Один был недавно - переписывался с девочкой до 12 письма, потом забрал деньги и сказал, что уходит с сайта, создал новый профайл и стал ей опять писать. Тут, мне кажется, просто вычислять их надо, можно попробовать, конечно, пожаловаться, но какая разница сайту - не потратил на одной, потратит на другой. Один выход - block list (ну, на Наташе). На Насте можно отказ на письма давать.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #12302
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Есть такие) И не один. Стараемся вычислять. На Наташе вообще куча таких, один есть с шестью профайлами, второй-с тремя. Один был недавно - переписывался с девочкой до 12 письма, потом забрал деньги и сказал, что уходит с сайта, создал новый профайл и стал ей опять писать. Тут, мне кажется, просто вычислять их надо, можно попробовать, конечно, пожаловаться, но какая разница сайту - не потратил на одной, потратит на другой. Один выход - block list (ну, на Наташе). На Насте можно отказ на письма давать.
    да, но после 20 поему писем с отказом ее не будут видеть мужчины?

4. Вверх #12303
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    да, но после 20 поему писем с отказом ее не будут видеть мужчины?
    Мы сейчас (последние 2 месяца) на все письма отказываем, потому что Настя - это чаты. Поэтому как-то все равно будут ее видеть для написания ей писем или нет. В чатах-то видят - это главное. Тем более, если рассылку делать - то тоже видят, но мы не делаем, потому что, как говорила, мы по чатам только.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #12304
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Доброе утро, коллеги! А админка Дрима только у меня не открывается?
    Такое было всё воскресенье, просто в конце нужно менять после adm/stats.php нужно писать, а verify.... стирать
    ТОгда заходит нормуль

6. Вверх #12305
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Народ, хотелось бы узнать для подстраховки, если возникает такая ситуация, что на дриме приходит задание пригласить девушку в видео чат, а клиентка морозится и не выходит на связь.... как в таком случае поступать... так как там идет жесткое списание бонусов, если удалить анкету с невыполненным заданием, то спишутся все бонусы... и дополнительный вопрос... спишутся ли все бонусы заработанные анкетой за все время? даже если предыдущие таски были выполненными? Была ли у кого-нибудь такая ситуация и как в ней правильнее всего поступить?
    я бы так поступил, если задание ещё не горит по дате тогда просто написать, что девушка более не заинтерисованна в услугах сайта, и найти её и заставить посидеть на камеру.
    по другому ппц будет со всеми бабками по её анкете однозначно!

7. Вверх #12306
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Кому нибудь приходило приглашение сотрудничать от [email protected]? со ссылкой на анонс сайта bestuabrides.com
    я так поняла он еще не запущен. Там время тикает

8. Вверх #12307
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    я бы так поступил, если задание ещё не горит по дате тогда просто написать, что девушка более не заинтерисованна в услугах сайта, и найти её и заставить посидеть на камеру.
    по другому ппц будет со всеми бабками по её анкете однозначно!
    или найти кого-то.... похожую на нее... если выделываться начнет.
    Администрация, вроде, писала. что если задание не может быть выполнено - описаться им... Но вряд ли они войдут в положение....неужели аннулируют весь баланс с создания анкеты??? например, если ранее все задания выполнялись во время... а тут вот такая запара... может удалят бонусы с момента последнего таска... А то ппц будет если анкете год

9. Вверх #12308
    Посетитель Аватар для Morisett
    Коллеги, а кто-нибудь пробовал сотрудничать с Romance Compass? ну очень хочется услышать ваши отзывы))) какие-то смешные люди они))

10. Вверх #12309
    Администрация, вроде, писала. что если задание не может быть выполнено - описаться им... Но вряд ли они войдут в положение....неужели аннулируют весь баланс с создания анкеты??? например, если ранее все задания выполнялись во время... а тут вот такая запара... может удалят бонусы с момента последнего таска... А то ппц будет если анкете год
    согласна, девушку похожую

11. Вверх #12310
    Анулируют со времени последнего видеочата

12. Вверх #12311
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    Кому нибудь приходило приглашение сотрудничать от [email protected]? со ссылкой на анонс сайта bestuabrides.com
    я так поняла он еще не запущен. Там время тикает
    Так а что это за сайт? О нем там нет никакой информации

13. Вверх #12312
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Коллеги, а кто-нибудь пробовал сотрудничать с Romance Compass? ну очень хочется услышать ваши отзывы))) какие-то смешные люди они))
    чего смешные? ))

14. Вверх #12313
    Анулируют со времени последнего видеочата
    у вас была подобная ситуация? как вы вышли из положения?

15. Вверх #12314
    Решила попробовать что за черт) получила админку, сайт конечно в полной печали) но самое смешное , пиши админу, что нет у меня карты Приват Банка и не будет, объяснила почему, спрашиваю - можно другой способ, пишут нельзя, ладно тогда спрашиваю, можно другого владельца карты указать, на что мне отвечают, причем обратите внимание на тон))): Я знаю, что такое Payoneer, можете не объяснять. В предыдущем письме я уже писала, что выплаты производятся только на карту (счет) Приватбанка, соответственно на карты других банков, в том числе и оформленных через систему Payoneer, не производятся.
    Открытие текущего долларового счета в Приватбанке стоит всего 30 гривен и занимает менее получаса, я не могу понять, в чем проблема.
    Вы можете начать регистрировать анкеты и работать, но как Вы понимаете, мы не сможем выплачивать Вам комиссионные пока Вы не укажите свои платежные реквизиты. Все заработанные Вами комиссионные будут накапливаться на счету.

16. Вверх #12315
    Посетитель
    Коллеги,кто сотрудничает с Ukrainebridesagency? Какое мнение о партнерстве?
    У всех проблемы с неправильным начислением комиссионных в последние месяцы (якобы сбои в системе),или только у меня?
    У кого-то были случаи,что за просмотр приватных фото начисляли 0,40 вместо 0.90 по жалобе клиентов (всвязи с тем,что что там не бикини-фото), а за письма вместо 1,80 - 1.30? По письмам причина пока не ясна.

17. Вверх #12316
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Так а что это за сайт? О нем там нет никакой информации
    Пришло сообщение на мыло которое я указывала, когда давала рекламу о наборе переводчиков в агентство.

Здравствуйте уважаемое агентство!
    Вас приветствует компания Gastix.Inc. Germany
    Мы бы хотели предложить Вам сотрудничество с нашим сайтом международных брачных знакомств BestuaBrides.com.
    Мы предлагаем выгодные условия работы для своих партнеров:
    Круглосуточная тех. поддержка где вы можете решать все технические и финансовые вопросы в режиме "быстрый вопрос\ответ";
    Оплата выше чем на аналогичных интернет ресурсах;
    Высоко техническая административная страница агенства;
    Постоянные денежные конкурсы среди агентств;
    Денежные комиссии приходят с пятого по десятое число следующего месяца;
    Сервис: Чат, Видео+Чат, Письма, Подарки.

с Уважением
    команда BestuaBrides.

18. Вверх #12317
    Спросила по поводу тарифов за услуги агентства....жду теперь ответ...

19. Вверх #12318
    Пришло сообщение на мыло которое я указывала, когда давала рекламу о наборе переводчиков в агентство.

Здравствуйте уважаемое агентство!
    Вас приветствует компания Gastix.Inc. Germany
    Мы бы хотели предложить Вам сотрудничество с нашим сайтом международных брачных знакомств BestuaBrides.com.
    Мы предлагаем выгодные условия работы для своих партнеров:
    Круглосуточная тех. поддержка где вы можете решать все технические и финансовые вопросы в режиме "быстрый вопрос\ответ";
    Оплата выше чем на аналогичных интернет ресурсах;
    Высоко техническая административная страница агенства;
    Постоянные денежные конкурсы среди агентств;
    Денежные комиссии приходят с пятого по десятое число следующего месяца;
    Сервис: Чат, Видео+Чат, Письма, Подарки.

с Уважением
    команда BestuaBrides.
    звучит интересно.... напишите, как получите ответ их тарифы..
    меня точно также Чарминг зазывал, по объявлению! При чем зазывал очень настойчиво)

20. Вверх #12319
    у вас была подобная ситуация? как вы вышли из положения?
    Мы писали что девушка больше не заинтересована в поиске и не идет на контакт с агентством. Насильно притянуть в офис мы ее не можем. Просим Вас войти в наше непростое положение. Причем ситуация не с видео-чатом была а со скайпом. По девочке за всё время было штук 5 заработано- они сняли задачу, удалили девушку, и сняли 300 долларов за текущий месяц.

Отмороженные также ни раз встречались- ну приходилось звонить и уговаривать "так и так, давай по нормальному удалим чтобы твоя анкета нигде не гуляла и чтобы с твоей стороны в будущем к нам не было претензий" .. действовало причём даже по отношению к самым невменяемым любительницам посчитать сколько же мы заработали на ней). И ещё совет- когда такую удаляете- снимите видео с ней о том что " я такая и такая, айди такое и такое прошу удалить мою анкету с сайта. переписку и прочее вела самостоятельно/ с помощью переводчика и т.д. на сайте. Общение начала тогда-то и закончила тогда-то." потому что такие девушки любительницы потом восстановиться где-то и поснимать видюшки с очень"умными"директорами агентств о том, что "они переписку в пред. агентстве самостоятельно не вели"))))

21. Вверх #12320
    звучит интересно.... напишите, как получите ответ их тарифы..
    меня точно также Чарминг зазывал, по объявлению! При чем зазывал очень настойчиво)
    я чарминг "твАю мАю не понЕмать")) часа 2 ржали за время переписки с Чармингом) чрезмерно навязчиво)

Ответить в теме
Страница 616 из 3189 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права