Сообщение от
Nasty@
девочки, все у вас получиться, главное чтоб вы были готовы!!! ну и ребенок.. я уже все убрала, утро ушло само, дневной сон развекала по всякому.. самое тяжелое было убрать на ночь, ночь потом сама ушла сразу с "на ночь", просто бастовал, предлагала альтернативу, не согласился и с тех пор спит по ночам, может проснутсяться только иногда если хочет попить или пописят, но это не каждую ночь. а от случая к случаю..
я сначала тоже не верила что это про меня, и не знала как это сделать, потом взяла себя в руки и убрала.. было тяжело.. самые тяжелые первые 2 дня (убирать каждое из кормлений), просто тяжело всего до недели (многие говорили дня 4, у нас было неделя), через неделю ребенок уже привык "к новым правилам" (замену печеньком, играми, читанием, прогулки, водички и все что еще придумаете сами...).. иногда вспоминал, говорила : "нету, там вава".. и все.. сейчас иногда пальчиком тыкает и сам говорит "сися нетю" и разводит ручками улыбаясь..
про привязанность к маме, не осудите, это мое личное мнение. ни чего ребенок мой не потерял, он теперь ко мне тянется еще больше, и обнимаемся и целуемся, и мама теперь на равно с папой, а раньше мама была нянька и кормушка, а папа счастье))).. теперь вечерами когда папа наш приходит ребенок не сидит на шеи у папы, а бегает от меня к нему и обратно, и собирает нас вместе)))..
окончательно грудь убрала в конце мая начала июня.. и не жалею не сколечко))) так у меня уже не было сил во всех смыслах..
Социальные закладки