Тема: Нравятся ли вам накачанные девушки?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 94
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для f.k
    Каждый живет так, как хочет! Каждый сам строит свою жизнь. А то какая должна быть девушка - это все стереотипы созданные закомплексованными мужчинами. Так как любят не за внешность а за внутренний мир человека. И если твоя любимая девушка занимается таким видом спорта, пусть даже не столь женственным и она счастлива - вот что самое главное! Жить и радоваться жизни и не обращать, что толпа говорит и мычит мол это не для девушек и все такое. Это просто зависть дохлых физически слабых мужчин когда видят что женщина добивается успеха в спорте! Мужское ЭГО)

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    f.k, я согласен, я что, против? Если ты обратил внимание, я отреагировал на твои слова "с такой не страшно по улицам ходить". Если девушка занимается боксом - в этом ничего плохого нет (скажем, если мужчина умеет вязать спицами, что в этом плохого?).
    Но просто мужчина в таком случае обязан не быть "дохлым и слабым" (а фраза "с такой не страшно" подразумевает именно дохлость и слабость мужчины).

Сложного в том, чтобы поддерживаь форму, ничего нет, мужской организм к спорту генетически приспособлен. Но дело в том, что мужчины нынче стали ленивые, целый день валяются на диване/сидят за компом, попу лишний раз не поднимут.

А если мужчина элементарно зарядку полноценно делает, то у него просто не будет поводов комплексовать перед женщиной, какая бы крутая и спортивная она ни была, и у женщины не будет поводов для комплексов.

Единственное, с чем я не вполне соглашусь, это
    любят не за внешность а за внутренний мир человека.
    Да, любят за внутренний мир. Но если у девушки-культуристки от женского пола, пардон, только графа в паспорте, то любить я её, может, и буду, а вот спать с ней - нет.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Не, тут спросили - нравится или нет, а не "можно или нет". Разный подход. К тому же что такое мужское ЭГО по отношению к физ.активности? Разве женщины соревнуются по количеству мышц с мужчинами? Вот мужское ЭГО актуально когда он ревнует женщину, когда считает что она должна готовить, убирать, рожать и т.д. Вот это для меня это и есть МУЖСКОЕ ЭГО.

Меня же не выводят из себя сладенькие мальчики, которые выглядят более очаровательно и женственно чем я! Может у меня нет женского ЭГО?

4. Вверх #64
    Lana.Aisha, а "сладенькие мальчики" для тебя представляют интерес, как мужчины? Собственно, от этого и зависит ответ.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от f.k Посмотреть сообщение
    Каждый живет так, как хочет! Каждый сам строит свою жизнь. А то какая должна быть девушка - это все стереотипы созданные закомплексованными мужчинами. Так как любят не за внешность а за внутренний мир человека. И если твоя любимая девушка занимается таким видом спорта, пусть даже не столь женственным и она счастлива - вот что самое главное! Жить и радоваться жизни и не обращать, что толпа говорит и мычит мол это не для девушек и все такое. Это просто зависть дохлых физически слабых мужчин когда видят что женщина добивается успеха в спорте! Мужское ЭГО)
    Ага вот идеальная парочка - Руль с женой - http://vkontakte.ru/video-19097_72729066 Что Руль здоровила в 150 кг, что его жена - тоже чемпионка по бодифитнессу. На таких никто косо не посмотрит )

6. Вверх #66
    угу, внушает Хотя, честно скажу, как лично на мой взгляд это даже для мужчины многовато... Тем более, что неизвестно, есть ли от этого польза.

Известен случай, когда какой-то тяжелоотлет пошёл с женой в супермаркет, взял кулёчек полтора килограмма, повернулся, и разрыв мышцы. Потому что неразмятый был плюс движение непривычное...

ИМХО, если человек занимается бодибилдингом, параллельно с ним надо какой-то гимнастикой ещё заниматься, или, хотя бы, чем-то типа йоги-растяжки, чтоб не закрепощалось всё так. И, естественно, ни в коем случае не жрать никаких биодобавок.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от f.k Посмотреть сообщение
    Так как любят не за внешность а за внутренний мир человека.
    Да-а? Ну ну ... а я думал что эпоха романтиков и странствующих, влюблённых трубадуров прошла давно!
    Старею ...

Только вот соглашусь с G.K.! Находится в постели с грудой мышц и чувствовать на себе сильные и накачанные руки любимой что то не хотелось бы ... если честно.
    Не считаю себя "дохликом", но симпатизировать накачанному женскому прессу как то не особо получается.
    Нет ну есть конечно спортсменки от которых порой просто оторваться нельзя, я так порой волейбол женский или теннис могу смотреть долго, хотя терпеть не могу ни волейбол и уж тем более теннис.
    Но ведь красиво же)))

Но всё таки. Всё таки хочется держать в своей руке руку мягкую и нежную, которой хотелось бы дарить цветы и стихи, а не железную конечность бицепса для которой лучшего подарка чем гантели нет.

Конечно же это полное право самой женщины. Если нравится то на здоровье конечно. Но лично для меня этот вариант вне споров!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Lana.Aisha, а "сладенькие мальчики" для тебя представляют интерес, как мужчины? Собственно, от этого и зависит ответ.
    Ну разве что для фотосессии. Не более.

9. Вверх #69
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    в меру накаченные это нормально

10. Вверх #70
    Ну разве что для фотосессии. Не более.
    Вот поэтому у тебя и ЭГО не работает. Ты их просто как мужчин не воспринимаешь. Если бы воспринимала, это вполне могло бы тараканы в голове вызвать.

Также и мужчина, если ему сильные и накачанные девушки пофигистичны, он абсолютно не будет перед ними комплексовать, поскольку не воспринимает их, как женщин. Ну, ходит какая-то накачанная, и пусть ходит... Если же он к ним относится благосклонно, или они ему напрямую нравятся (вплоть до фетиша), тогда одно из двух - или человек будет спокоен, если в нём убит стереотип "сильного мужчины" и роль женщины-лидера его устраивает, либо, если данный стереотип в нём в целости и сохранности, он будет сильно комплексовать. В таком случае он либо будет избегать таких женщин, либо сам будет сутками торчать в спортзалах, чтоб накачать себе надувные окорока, как у Маркуса Руля, и ликвидировать несоответствие.
    Психология...

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    в меру накаченные это нормально
    в меру подтянутые и гибкие - да...
    подкачаные нет...
    сегодня девочку стройненькую и такую гибкую видел - идёт и так пластично у неё тело двигается...супер...аж заводит, если долго взглядом провожать
    MOD

12. Вверх #72
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Leon80,мне нравятся бицепсы,мышцы, квадратики,эх,сама 2 года назад имела такую форму,надо возвращать,жаль только ,когда бросаешь,как у настоящего спортсмена фигура меняется,мне нравилось играть мышцами,но все должно быть без фанатизма

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А я часто вижу на улице таких худеньких-дохленьких парней, ручки-ножки как палочки, глаза запавшие. Рядом с ними чувствую себя Шварценеггером, у меня реально мышечная масса больше.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    но все должно быть без фанатизма
    вот это правильно, не все это понимают
    MOD

15. Вверх #75
    просто у каждого на разное понимание слова "фанатизм", от того и перекос такой...

А по поводу чахленьких мальчиков - это, конечно, малоприятное зрелище. Но и с брюшком ненакаченным (я не о пиве) тоже нехорошо. Красивый атлет или пловец, брюнет с голубыми глазами... эх...

Кстати, тут недавно общалась с одной девушкой - она занимается айкидо. Изначальный повод для занятием этим видом спорта был "там много парней, можно познакомиться". Ну что сказать - ни с одним она даже не сходила на свидание, но синяков ей понаставляли на тренировках - мама не горюй... А почему? Да потому что мужчины не любят когда женщина лучше них, да и потому что нефиг пересекать миры женщин и мужчин, на то мы и настолько разные, чтобы было интересно друг-другу. Кстати, то же самое касается и женщин, но они менее категоричны, ИМХО.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    просто у каждого на разное понимание слова "фанатизм", от того и перекос такой...

А по поводу чахленьких мальчиков - это, конечно, малоприятное зрелище. Но и с брюшком ненакаченным (я не о пиве) тоже нехорошо. Красивый атлет или пловец, брюнет с голубыми глазами... эх...

Кстати, тут недавно общалась с одной девушкой - она занимается айкидо. Изначальный повод для занятием этим видом спорта был "там много парней, можно познакомиться". Ну что сказать - ни с одним она даже не сходила на свидание, но синяков ей понаставляли на тренировках - мама не горюй... А почему? Да потому что мужчины не любят когда женщина лучше них, да и потому что нефиг пересекать миры женщин и мужчин, на то мы и настолько разные, чтобы было интересно друг-другу. Кстати, то же самое касается и женщин, но они менее категоричны, ИМХО.
    ха...парнишки должны спортом заниматься...жаль времени ни всем хватает, в отличие от девушек нам спорт просто считаю необходим
    MOD

17. Вверх #77
    Кстати, тут недавно общалась с одной девушкой - она занимается айкидо. Изначальный повод для занятием этим видом спорта был "там много парней, можно познакомиться". Ну что сказать - ни с одним она даже не сходила на свидание, но синяков ей понаставляли на тренировках - мама не горюй...
    Во-первых, айкидо - это не спорт.
    Во-вторых, как вы себе представляете спарринг в любом БИ, в котором стоят мужчина и девушка? Там хочешь - не хочешь, а бить надо правильно, потому что если привыкнешь, что девушку-партнёра надо по головке гладить, что потом делать на улице?
    Кстати, когда я занимался айкидо, отчасти поэтому не любил стоять в паре с девушками (я и так по натуре человек мягкий, а на девушку тем более рука плохо поднимается ). Кроме того, не хотел привыкать к малогабаритному противнику. Исключение - зам. тренера, у неё просто уровень был такой, что с ней в паре стоять - себе же в пользу.

ЗЫ. Я не буду оригинальным, повторю старинное и очень известное наблюдение: женщины сначала требуют равных прав с мужчинами, а потом - джентльменского к себе отношения. Требуют, чтоб выдали права, а когда им делают справедливое замечание на дороге, сразу "как так можно, я же девушка!". Лезет Тимошенко в политику, толкает всех локтями и коленями направо и налево, а когда кто-то начал с ней жёсткий диалог, сразу козырная карта "как вы можете так разговаривать с женщиной?". Приходит девушка на тренировку, становится в спарринг с мужиком, и хочет синяков не получать? Странно.
    Может, ещё и спецназовцев "альфы" в неджентльменском отношении к дамам обвинить за то, что они застрелили шахидок на "норд-осте"?

18. Вверх #78
    G.K., я согласна с тобой. Но девушка замечала к себе особое рвение к избиению ее... Хотя действительно - это ее субъективное мнение.

Поэтому ни на какие подобные виды спорта не хожу.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится Сара Коннор из "Терминатора-2". Сама была бы счастлива так выглядеть!
    Она супер! Такой не скажут - молчи, женщина! ) Хахах
    Может поэтому господам и не нравятся накачанные дамы? "должна быть нежность, хрупкость", чтобы за волосы и в пещеру...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение

Просто надо ходить на айкидо, чтобы выучиться айкидо, а то наступают потом обманутые надежды...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права