Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 256 из 1260 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 25195
  1. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ты бы закусывал, уважаемый!!!
    дааа...мне уже кажется что слова "шост" и "кайло" слова синонимы)

2. Вверх #5102
    User banned
    Ты бы закусывал, уважаемый!!!
    Это тебе надо закусить...удила .....плюнуть на долляры схватить кайло и в забой!! и трощить всё что видишь , отдаваться так что бы с забоя тебя выводили под руки, тогда наше ВВП поднимется , а ихнее упадет , и наш дебет победит их кредит , это я тебе говорю как экономист.

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Как всегда врем?? Хотя чего от части "биомассы" ожидать?!
    Конечно врем. Никто же не знает, что в 2004 г. закупочная цена на российский газ была 50 долларов за 1000 кубов, а сегодня по контракту им. Тимошенко 516 долларов. Вот так вы тонны лапши и вешаете на уши биомассе. Евроинтеграторы, блин.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #5104
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    дааа...мне уже кажется что слова "шост" и "кайло" слова синонимы)
    Для вас должно стать синонимом ВВП и кайло , причем тут имя скромного экономиста Шоста?

5. Вверх #5105
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я понимаю, что вам хватает 1000 гривен на все и покушать и одеться и дочери 500 евро подарить на турпоездку, но не все такие экономные как вы.))
    Да и про 30 лярдав зелени, я смотрю вчера у вас она украла 27 лярдов, сегодня 30,?! Вы как Азаров, говорю на непонятном языке, чтобы ни кто не догадался о чем шла речь.
    А врать не хорошо. Вчера она украла 27 лярдов, а сегодня около 30. Ну и где я соврал. А за бабки не завидуйте. Я бы удовольствием подзаработал, только не знаю где. Хотите рыгов раздраконю в пух и прах тем более что есть за что. Вот только оранжей хвалить – ни за какие деньги.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Петя!? на фих ты постишь нам рыло овоща???
    шо начальство сказало агитировать с картинками???
    А шо, вам так таки можно малевать а мне фиг.
    Это чтобы вы помнили, кто будет у руля еще около 8 лет.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #5107
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Конечно врем. Никто же не знает, что в 2004 г. закупочная цена на российский газ была 50 долларов за 1000 кубов, а сегодня по контракту им. Тимошенко 516 долларов. Вот так вы тонны лапши и вешаете на уши биомассе. Евроинтеграторы, блин.
    Не ври! Ты забыл скидку 100 баксов учесть
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #5108
    User banned
    Петя тебя шо по голове кайлом зацепили? тогда хватай тачку и вывози породу на террикон, я буду ходатайствовать что б тебя наградили( можэ и посмертно) ,но бюст на родине, орден Дружбы народов ,и улица твоим именем,это будет тебе обеспеченно.

9. Вверх #5109
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Прогноз министерства по цене для Украины на 2012 г. — $368 за 1000 куб. м (при $392,7 для дальнего зарубежья), на 2013 г. — $333 (при $361,6 для ЕС), на 2014 г. — $319,6 ($351,7), на 2015 г. — $335,6 ($366,1).

В конце прошлого года «Газпром» ждал, что в 2012 г. украинская цена будет выше — $377,3. Но тогда был другой прогноз по цене нефти, от которой зависит большинство экспортных контрактов концерна. К примеру, план по средней цене газа для дальнего зарубежья составлял $442. Прежняя оценка для Украины на 2013 г. была $345,2 (при $421,5 для ЕС), на 2014 г. — $348,2 ($431,4).

откуда у этих рыгов 516у.е.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #5110
    User banned
    сидя в тюрьме, она ворует лярдами? Может хватит, чушь писать.
    Вот он высший пилотаж воровства, и если на шахту их не отправят,то разворуют всю страну, кайло и в забой!

11. Вверх #5111
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А какое отношение оранжи имеют к скидке? Они свое дело сделали – Украину предали и продали. А сейчас пищат голосом Кролика: пустите порулить. Наверно деньги кончаются.
    Интересно, а кто столь безграмотный сейчас под ником Andyboy постит?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #5112
    сидя в тюрьме, она ворует лярдами? Может хватит, чушь писать.
    Ага, открывается дискуссия: 27 это около 30 или нет.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #5113
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ага, открывается дискуссия: 27 это около 30 или нет.
    Да это уже ближе к 50-ти, неуч!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #5114
    Постоялец форума
    А кому жить то страшно. Даже если произойдет невозможное и гривна обвалится на 40% мне пенсионеру что с того. Пенсия станет меньше? Или отечественный хлеб подорожает существенно? Далеки вы, страшно далеки от народа. А вот богатеньким оранжам опасаться есть чего. И закрома у них зеленеют, да и торговля связана с постоянными операциями по обмену валюты.
    Но вопрос даже не в этом. Я уже выложил на другой ветке материал о том, что проводилась банальная спекулятивная атака на НБУ. Я бы добавил к этому, что эта атака имеет и политический подтекст т.к. оппозиция исповедует тактику: чем хуже - тем лучше.
    Но никакого обвала гривны не произошло и не планируется.
    Даже на телеканале TVI, который никак не заподозришь в симпатиях к власти, эксперты просто посмеялись над высказываниями типа *обвал гривны* и разъяснили всем, что гривна даже не вышла за рамки валютного коридора и иначе как колебаниями курса это назвать нельзя.
    Какая-такая спекулятивная (политическая, геополитическая, внеземная - нужное подчеркнуть) атака на НБУ ??? Это как всегда результат наивысшего профффесионализма команды талантливых гопников !!!

С вашими познаниями в экономике и политике вам бы лучше пореже высовываться ...
    Сегодня ваш Ефремов (с жопообразным лицом который) все пояснил популярно:
    По его словам, ситуация с колебанием курса доллара возникло из-за того, что "НБУ для того, чтобы улучшить кредитную деятельность банков в нашем государстве, увеличил рефинансирование НБУ другим банкам на 1 год, раньше было на 3 месяца. И мы надеялись, что данное рефинансирование, которое НБУ выделил другим банкам, пойдет... на кредитование реального сектора экономики".

"Вместо того, чтобы банки вкладывали деньги в кредитование реального сектора экономики, они вышли на валютную биржу и начали скупать валюту. Сегодня НБУ эту ситуацию взял под контроль", - подчеркнул Ефремов.
    Про то, что этот реальный (а не теневой !) сектор экономики у нас еще надо поискать, Ефремов как-то умолчал (опять же ввиду своего профффесионализма, наверное)...
    Последний раз редактировалось okela; 06.09.2012 в 15:25.

15. Вверх #5115
    Arques Аватар для Arques
    А кому жить то страшно. Даже если произойдет невозможное и гривна обвалится на 40% мне пенсионеру что с того. Пенсия станет меньше? Или отечественный хлеб подорожает существенно? Далеки вы, страшно далеки от народа.
    Петя, ты инвалидность получил по какой болезни?
    Не обижайся, но у меня складывается впечатление, что у тебя врожденное заболевание. И в этой связи, голова тебе нужна только для того, чтобы есть хлеб за счет налогоплательщиков.
    Даже комментировать не хочу твое отношение к возможной 40% девальвации.
    Хлеб, м-ду прочим, выпекают не на солнечных лучах. Для этого нужен газ.

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Опять без всяких координат пасквиль тиснули. Правильно, а то и биомасса может догадаться, что вы их разводите: ведь оранжи большие спецы по курсовым фокусам. Юля с их помощью куду-то пристроила около 30 лярдов зелени. Интересно, куда?
    от же ты брехливое создание - ссылку дай что это Тимошенко - а тот звездишь и звездишь - китайская гречка действует на ослабленный инвалидный организм?
    Убей принцессу - спаси дракона

17. Вверх #5117
    Прогноз министерства по цене для Украины на 2012 г. — $368 за 1000 куб. м (при $392,7 для дальнего зарубежья), на 2013 г. — $333 (при $361,6 для ЕС), на 2014 г. — $319,6 ($351,7), на 2015 г. — $335,6 ($366,1).

В конце прошлого года «Газпром» ждал, что в 2012 г. украинская цена будет выше — $377,3. Но тогда был другой прогноз по цене нефти, от которой зависит большинство экспортных контрактов концерна. К примеру, план по средней цене газа для дальнего зарубежья составлял $442. Прежняя оценка для Украины на 2013 г. была $345,2 (при $421,5 для ЕС), на 2014 г. — $348,2 ($431,4).

откуда у этих рыгов 516у.е.
    патамуштА - так в речевке у них написано...(а головой они едят)

18. Вверх #5118
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Петя, ты инвалидность получил по какой болезни?
    Не обижайся, но у меня складывается впечатление, что у тебя врожденное заболевание. И в этой связи, голова тебе нужна только для того, чтобы есть хлеб за счет налогоплательщиков.
    Даже комментировать не хочу твое отношение к возможной 40% девальвации.
    Хлеб, м-ду прочим, выпекают не на солнечных лучах. Для этого нужен газ.
    а вот это уже поклеп - по призыву Партии Регионасов - в славном городе Днепропетровске, пенсионер по жизненной инвалидности внедрил на своем участке выращивание хлеба на слюнях выделяемых им лично при чтении обещаний обрЫгалов...

19. Вверх #5119
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Янукович объявил войну зарплатам в конвертах.......
    Он добавил, что от уровня зарплат зависит также и уровень пенсий.
    можно подумать, что они собираются пенсии платить! балаболы.....
    Это сейчас, на выборы в пенсионном денег недобор - работодатели пдатят налог только с официальных зарплат... вот и нашел нычку.... догадостный, блин...

20. Вверх #5120
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а вот это уже поклеп - по призыву Партии Регионасов - в славном городе Днепропетровске, пенсионер по жизненной инвалидности внедрил на своем участке выращивание хлеба на слюнях выделяемых им лично при чтении обещаний обрЫгалов...
    Как правило, слюнями захлебываются.
    Особо в ситуациях , к которым применима поговорка "Видит око, да зуб неймет!""

Ответить в теме
Страница 256 из 1260 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права