Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 688 из 1309 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 26178
  1. Вверх #13741
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Интересно ваше мнение,дамы)).Может кто-то сталкивался с подобным,но я не знаю,как вести себя и что делать.Обратилась в больницу на Малиновского в гинекологию к Гнатенко Ольге Владимировне (очень ее советовали).Решили начать лечение.Сделали общий анализ крови на прошлой неделе.Но результаты данного анализа я узнать не могу,т.к. мне их никто не говорит и не показывает.Завела карту больного (или как там она называется),за которую в принудительном порядке заплатила 100 гривен.Врач решила назначить капельницы,и на мой вопрос,какой препарат она назначит,она ответила,что еще не знает,но при этом вслух озвучила сумму,которую мне нужно иметь при себе для того,чтобы купить это все дело в аптеке в больнице на первом этаже.На мои попытки узнать конкретнее,почему я должна все это покупать именно в местной аптеке,и почему мне опять назначают капельницы,я ответ не получила.При этом,опять же,настаивает на том,чтобы на капельницы ходить только в их больницу,а ни в какую другую (до того делала капельницы в другой больнице,все было без проблем). И я вот пребываю пока в недоумении касательно ситуации,так как она меня смущает.Может я что-то не совсем правильно истолковала,и подобные вещи являются нормальными в медицинской среде?Заранее спасибо)

2. Вверх #13742
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Интересно ваше мнение,дамы)).Может кто-то сталкивался с подобным,но я не знаю,как вести себя и что делать.Обратилась в больницу на Малиновского в гинекологию к Гнатенко Ольге Владимировне (очень ее советовали).Решили начать лечение.Сделали общий анализ крови на прошлой неделе.Но результаты данного анализа я узнать не могу,т.к. мне их никто не говорит и не показывает.Завела карту больного (или как там она называется),за которую в принудительном порядке заплатила 100 гривен.Врач решила назначить капельницы,и на мой вопрос,какой препарат она назначит,она ответила,что еще не знает,но при этом вслух озвучила сумму,которую мне нужно иметь при себе для того,чтобы купить это все дело в аптеке в больнице на первом этаже.На мои попытки узнать конкретнее,почему я должна все это покупать именно в местной аптеке,и почему мне опять назначают капельницы,я ответ не получила.При этом,опять же,настаивает на том,чтобы на капельницы ходить только в их больницу,а ни в какую другую (до того делала капельницы в другой больнице,все было без проблем). И я вот пребываю пока в недоумении касательно ситуации,так как она меня смущает.Может я что-то не совсем правильно истолковала,и подобные вещи являются нормальными в медицинской среде?Заранее спасибо)

вбейте в поиск фамилию.по-моему отзывы я читала не очень.недавно где-то встречала в темах эту фамилию
    конечно,странно от чего она вам будет ставить капельницы на основе одного анализа крови(я,конечно,не врач,но мне кажется этого маловато)
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

3. Вверх #13743
    Отзывы разнообразные.Дело в том,что я буквально неделю назад закончила курс лечения уколами и капельницами,который вообще ничего не дал (назначал другой врач) Изначально она мне назначила только физиотерапию,но т.к. начать ее смогу лишь со след.недели,то она решила,что сейчас надо поделать капельницы обязательно.
    Мне еще посоветовали Котович Викторию Ивановну.Тоже там же на Малиновского.Но менять одного врача на другого тоже как-то особо не хочется.

4. Вверх #13744
    Новичок
    Здравствуйте девочки.
    Хочу узнать отзывы по поводу врача Ковшарь Екатерины Федоровны. Кто-то у нее вел беременности или вообще проходил осмотр, лечение?Как по деньгам?Мне её посоветовали, хочу узнать стоит или не стоит идти.
    Устала уже от врачей, которые гребут деньги и лишь бы смотрят на тебя. Заранее спасибо за советы-ответы)))

5. Вверх #13745
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста, кто вставал на учет (и уже стоит) у Дзюбенко из ЖК №12? Как врач она нормальная? Сколько стоит у нее встать на учет и сколько обойдутся примерно анализы? Просто мне после 10-го сентября идти вставать на учет, будет 9 недель, вот хочу узнать к чему готовиться...
    Заранее благодарю за ответ!!!
    Последний раз редактировалось Solnyshko-ru; 06.09.2012 в 11:02.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

6. Вверх #13746
    Новичок Аватар для Because Selina_Kyle
    Цитата Сообщение от Alina* Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. Планирую беременность, направили к врачу Червоненко Татьяне Викторовне. Делала узи 3 раза на 12, 16 и 20 день. Узи показало что фоликулы на 20 день - 13 мм. я ужасно растроена (но узист сказали что в следующем месяце возможно все будет ОК). прописала Дуастон. Сказала появиться у нее на 4-5 день цикла. Но вот почитала отзывы о ней, а теперь боюсь идти. Помогите, к какому хорошему специалисту можно показаться?
    Да....Денежки любит наша Червоненко...Нет достаточного колличества денег-нет результата(((((

7. Вверх #13747
    Новичок Аватар для Because Selina_Kyle
    Цитата Сообщение от Irina Dyachenko Посмотреть сообщение
    Да....Денежки любит наша Червоненко...Нет достаточного колличества денег-нет результата(((((
    И вообще-(цитирую с визитки)Заведущая,Кандидат медицинских наук,врач гинеколог-эндокринолог высшей категории,сексопатолог,менеджер проекта С.О.М.Е.

Помоему тут ключевое слово МЕНЕДЖЕР

8. Вверх #13748
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, были ли у кого-то побочные эффекты после свечей Вагилак?

9. Вверх #13749
    Новичок
    девушка никогда не советуйте этого врача, она безграмотный специалист, она угробила моего ребенка и я чуть не умерла, и я не единственный случай

10. Вверх #13750
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от kukolka84 Посмотреть сообщение
    девушка никогда не советуйте этого врача, она безграмотный специалист, она угробила моего ребенка и я чуть не умерла, и я не единственный случай
    Это вы про кого???

11. Вверх #13751
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от kukolka84 Посмотреть сообщение
    не понятно про кого...
    и у пользователя только одно сообщение и то негативное
    + это всегда приятно... =*.*=

12. Вверх #13752
    Иду в понедельник к Красик Елене Анатольевне на Пастера.Мой гинеколог посоветовала и направила к ней)Надеюсь,все будет хоть у нее хорошо)И хотела бы еще спросить,делал ли кто-то физиотерапию на Пастера или где-нибудь еще? Теоретически понимаю,что это такое,но все же)

13. Вверх #13753
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Всем привет)) подскажите, кто вкурсе мож кто был у Кузиной на Тенистой впечатления, отзывы?

14. Вверх #13754
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Иду в понедельник к Красик Елене Анатольевне на Пастера.Мой гинеколог посоветовала и направила к ней)Надеюсь,все будет хоть у нее хорошо)И хотела бы еще спросить,делал ли кто-то физиотерапию на Пастера или где-нибудь еще? Теоретически понимаю,что это такое,но все же)
    Красик не лучший вариант гинеколога на Пастера, она хороший маммолог..
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #13755
    Не знаю,попробую.Она мне должна лечение назначить конкретное.Процедуры всякие,капельницы и уколы.Диагноз и все остальное уже есть.Только лечения нет толкового((

16. Вверх #13756
    Новичок Аватар для Mamaria
    Девочки, а кто-нибудь вылечил кисту (не фолликулярную) без хирургического вмешательства?

17. Вверх #13757
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Mamaria Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь вылечил кисту (не фолликулярную) без хирургического вмешательства?
    какую?дермоидная и эндометриоидная только хирургически лечатся
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #13758
    Новичок Аватар для Miss-Martynka
    Всем привет!
    Подскажите кто может слышал и сталкивался с такими гинекологами как
    Агафонова О.И.(слободка эндокринологический диспансер),
    Нагорная И.В.(роддом №2),
    Кожаков В.Л (Пастера)???

Вообще ищу хорошего специалиста гинеколога-эндокринолога и что б в маммологии разбирался!

19. Вверх #13759
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Не знаю,попробую.Она мне должна лечение назначить конкретное.Процедуры всякие,капельницы и уколы.Диагноз и все остальное уже есть.Только лечения нет толкового((
    Физиопроцедуры назначают параллельно с капельницами, укалами и т.п. или самостоятельно.
    Если вас интерисуют отзывы именно по физиотерапии, мне назначали когда-то при воспалении яичника самостоятельно без лекарств. Отлично помогло за 5 сеансов ультразвука + 5 сеансов магнита. Подруге физ.процедуры назначали после лапары от боли, тоже отлично сняло. В кабинетах физиотерапии есть разное оборудование, врач назначает кол-во процедур, их длительность и периодичность(через день или каждый день). Всё это безболезненно и даже приятно. Например, ультразвук, такой приборчик с насадкой, как при обычном узи, врач им водит по обозначенной области и постепенно он нагревается, магнит - как будто лёгкая вибрация сквозь тело проходит. Короче - релакс - можно даже уснуть)))

20. Вверх #13760
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Miss-Martynka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите кто может слышал и сталкивался с такими гинекологами как
    Агафонова О.И.(слободка эндокринологический диспансер),
    Нагорная И.В.(роддом №2),
    Кожаков В.Л (Пастера)???

Вообще ищу хорошего специалиста гинеколога-эндокринолога и что б в маммологии разбирался!
    Кожаков-хирургический профиль.всех остальных не знаю.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 688 из 1309 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права