Сообщение от
MilkWithHerring
Интересно ваше мнение,дамы)).Может кто-то сталкивался с подобным,но я не знаю,как вести себя и что делать.Обратилась в больницу на Малиновского в гинекологию к Гнатенко Ольге Владимировне (очень ее советовали).Решили начать лечение.Сделали общий анализ крови на прошлой неделе.Но результаты данного анализа я узнать не могу,т.к. мне их никто не говорит и не показывает.Завела карту больного (или как там она называется),за которую в принудительном порядке заплатила 100 гривен.Врач решила назначить капельницы,и на мой вопрос,какой препарат она назначит,она ответила,что еще не знает,но при этом вслух озвучила сумму,которую мне нужно иметь при себе для того,чтобы купить это все дело в аптеке в больнице на первом этаже.На мои попытки узнать конкретнее,почему я должна все это покупать именно в местной аптеке,и почему мне опять назначают капельницы,я ответ не получила.При этом,опять же,настаивает на том,чтобы на капельницы ходить только в их больницу,а ни в какую другую (до того делала капельницы в другой больнице,все было без проблем). И я вот пребываю пока в недоумении касательно ситуации,так как она меня смущает.Может я что-то не совсем правильно истолковала,и подобные вещи являются нормальными в медицинской среде?Заранее спасибо)
Социальные закладки