| ||
Ой, девочки вы как будто не в Одессе живете, это же почти везде старый фонд и соседи от которых они забегают, во всех ресторанах есть тараканы и их травят где то раз в месяц. Мне даже как то в Пиноккио подали чай с дохлым таракашкой.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Были мы с нашей лапулей (1г.4м.) в Папашоне. Познакомилась дочь с лабиринтом, ей понравилось взбираться по лесенке и сидеть над бассейником с шариками. Очень милая няня, располагает. Но сама обстановка не понравилась потому, что как-то мрачно. Может, искусственного света не достаточно или само расположение в комнате не удачное. Мое представление игрового центра: много света, пространство, детские мелодии и смех. Будем начинать искать подходящий![]()
Подскажите пожалуйста, стоимость лабиринта в Папашоне га Таирова и в Грядке.
в Папашоне вчера стоил 40 грн. с ребенка за целый день, а в будни - 30. Для меня такая цена была откровением.
Были в парке Горького на убогой площадке, где состояние всего инвентаря очень жалкое, так сдирают по 30 или 35 грн/ЧАС!
1 и 2 сентября на 411 батарее будет бесплатное мероприятие для деток. С играми, конкурсами, подарками, сладкой ватой, ростовыми фигурами и надувными батутами))
время с 10 утра до 6 вечера.
побывали сегодня на открытии "игроленда" в ситицентре
ну что сказать - одним словом толпа(
надеялась, что хоть какое-то представление будет для деток, но видно зря(((
пробыли там примерно два часа в несколько заходов, немного на автоматах поиграли, кстати очень много неработающих( ... в лабиринт даже не пытались соваться))) ... он по виду гораздо меньше чем на Среднефонтанской, решили его посетить попозже, в другой день когда будет меньше людей)))
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Уважаемые дамы!!! Необходимы Ваши советы! А не подскажите ли, где можно увлекательно провести время с семилетним мальчиком??? Важно именно времяпрепровождение ребенка! Театры, кино, детские спектакли, дельфинарии - это все было...Что можете еще посоветовать??? Куда бы сходить, чтоб ребенок остался доволен??? Это может быть и что-то познавательное, и что-то развлекательное, веселое! Хочется разнообразить досуг нашего любимого мальчика, хочется ярких и увлекательных для него выходных! Буду благодарна за любые предложения, советы и рекомендации)) СПАСИБО!!!
гляньте в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1146933. там организовывают интересные экскурсии и квесты
Всегда хвалила и советовала "Поляну сказок" пока они не киданули нас с форумовкой(((
мы договаривались провести там встречу Детки лета2010......... 23-24 мамы и столько же двухлеток....в последний момент потребовали аренду зала..хотя мы были не против,чтобы были другие детки...у нас был свой клоун..за него тоже надо доплачивать((( даже сделали предварительное меню...а остальное хотели заказывать по ходу дела....но нам в последний момент отказали ..и никаких объяснений(((( оочень разочаровало((
те для банкетов теперь никому советовать не буду...тк пытаются вытрясти деньги за любой чих(((
а так случайно забежать и съесть пиццы....тк реально там больше нечего кушать...а нет....пирожные и тортики обалденные по прежнему....
но вот такой поступок поставил крест на этом заведении((
нас приютила "Дача" без предоплаты....без аренд и тд и тп... там замечательная территория....мы даже больше обрадовались ..тк на свежем воздухе....и нам не испортило праздник ничего....
не знаю..такой осадок...как будто плюнули и убежали((((
до сих пор никаких извенений.....объяснений....глупо((
Я не то чтобы защищаю Поляну, но просто 23 взрослых и 23 деток(+ в теме ещё писали, что пару пап будет) итого почти 50 человек! Банкет получается, и даже, если вы были не против других деток, то они бы всё-равно физически не поместились бы с вами на поляне. А по поводу аренды, если я не ошибаюсь, у них аренда зала 300грн. Даже если б вы арендовали на 3 часа, то повыходило бы приблизительно по 50 грн. с семьи, не такие уж и большие деньги для форумовки. Тем более, что вас большое кол-во человек и я не думаю, что вы делали предварительный заказ из расчёта банкетной таксы от 250грн./на чел. и выше.
Понятно не приятно, что в последний момент сорвалось, но возможно вы просто не поняли друг друга с администрацией заведения.
А по опыту организации такого рода встреч могу вам сказать, что это нормально, что при кол-ве от 10 чел. и больше требуют задаток и предварительный заказ.
П.С.: К тому же программы для деток у них тоже суперские + фирменное шоу мыльных пузырей!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
А я поддерживаю девочек-организаторов форумовки. Аренда в этом случае простая выкачка денег. Одно дело,если бы их 10 было и они захотели закрытую вечеринку.
Насчет выделенного,получается,что если я не против других деток и не претендую на закрытую вечеринку,но фактически больше никто не зайдет я должна оплачивать аренду?) для себя поняла,что Поляна отказала,из-за отсутствия рентабельности закрывать на 3-4 часа заведение на чай-кофе-десерт.
Неужели в поляне такая уйма клиентов, что они так легко теряют, удивительно. Ведь каждый что то выпьет и съест и оплатит лабиринт. Даче респект
Были 1 сентября в Зазеркалье, довольно мило, детям понравилось (хотя им, по-моему, везде нравится, лишь бы побеситься и вместе побыть). Кормили вкусно, но по деньгам дороговато (казалось бы, на краю города должно быть дешевле, чем в центре?). По крайней мере, на той же Поляне дешевле и лабиринт, и аналогичная еда (кстати, не сказала бы, что на Поляне кушать нечего, мы с малой всегда отлично там едим, быстро и очень вкусно, за все время не понравился только клубничный шейк, черезчур сладкий, по еде претензий нет). В Зазеркалье не понравился момент открытых "ворот"-арок, в которые в любой момент дети могут убежать на улицу, особенно та, что у батута и плохо просматривается от столиков. Малым еще очень понравились животные. На батут очереди ждали почти час, но тут сделаем скидку на праздник.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Чем круче? Сейчас похолодает, летнюю площадку уберут, горку закроют и ничего толком и не останется. Будет то же самое, простенький лабиринт и небольшой зал для покушать. Эх, ну и ехать туда к черту на кулички)) Мы ж не поскотовские. При пивную ничего не скажу, мне выше крыше детского зала, еду и туда носят
![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки