Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 116 из 156 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3112
  1. Вверх #2301
    Оптимист

Интересно, какой смысл Таврии-В арендовать площади, если в километре их собственный магазин открывается?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #2302
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    только-что шли со школы- видели как подрывают плитку от Заболотного в сторону Бочарова( напротив 72 дома)

3. Вверх #2303
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    на стадионе возле 13 школы положили покрытие...по видимому это все...крыши не будет...трибун тоже..там нет для них места...разве что за сеткой может сделают... под покрытием будет дренажная система... наверное действительно стадион будет бесплатный...потому как там не за что платить....

4. Вверх #2304
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Интересно, какой смысл Таврии-В арендовать площади, если в километре их собственный магазин открывается?
    наверное смысл в том. чтобы Сельпо не успело орендовать))

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    что за покрытие?

6. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    что за покрытие?
    искусственная травка

7. Вверх #2307
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    только-что шли со школы- видели как подрывают плитку от Заболотного в сторону Бочарова( напротив 72 дома)
    Кстати,слабая надежда-может они плитку переберут и довыложат дорожки в парке?

8. Вверх #2308
    Посетитель
    Задолбали с этими стройками ТЦ на всём ПосКоте!!! Где обещанный спортивный комплекс????

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    Задолбали с этими стройками ТЦ на всём ПосКоте!!! Где обещанный спортивный комплекс????
    Это вы к кому сейчас обращаетесь?

10. Вверх #2310
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А это так просто. Зайти в тему, написать что и уйти.
    Кстати, как там фото отчет о строительстве? Неужели за пару месяцев они все успеть хотят

11. Вверх #2311
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Думаю, что трибун вокруг сетки не будет, где же школьники будут круги нарезать на физ-ре?
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

12. Вверх #2312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это к тому многоуважаемый, для тех кто не в курсе что у нас на ПосКоте этих ТЦ полно, а спортивно развлекательных комплексов нет. Поэтому и говорю что очередной ТЦ в районе Крымского бульвара не нужен, вместо него лучше бы строили спортивный комплекс.

13. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    Это к тому многоуважаемый, для тех кто не в курсе что у нас на ПосКоте этих ТЦ полно, а спортивно развлекательных комплексов нет. Поэтому и говорю что очередной ТЦ в районе Крымского бульвара не нужен, вместо него лучше бы строили спортивный комплекс.
    хорошо хоть что то грандиозное строят...потому как поселок похож на большую деревню... а теперь получится. что будет некий центр. куда будут все сходится по вечерам.. и от Марсельской по Крымскому бульвару будут топать к новому ТЦ... все будет гореть и сверкать...я только за... если бы жила возле этого нового ТЦ. то была бы категорично против... это правда...

14. Вверх #2314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    на стадионе возле 13 школы положили покрытие...по видимому это все...крыши не будет...трибун тоже..там нет для них места...разве что за сеткой может сделают... под покрытием будет дренажная система... наверное действительно стадион будет бесплатный...потому как там не за что платить....
    Алина,вы играете в футбол?А ваши дети?Думаю,нет,т.к. видна ваша некомпетентность.Я вас уверяю,как человек недалёкий от футбола,самочувствие игроков и качество игры зависит от поляны,на которой в футбол играют.Я лично готова платить за то,чтоб мой ребёнок играл на газоне,а не на колдобинах.Ещё раз повторюсь:"Платить или не платить-личное дело каждого,главное,чтоб был выбор."Вас ведь никто не заставляет ходить именно туда.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Алина,вы играете в футбол?А ваши дети?Думаю,нет,т.к. видна ваша некомпетентность.Я вас уверяю,как человек недалёкий от футбола,самочувствие игроков и качество игры зависит от поляны,на которой в футбол играют.Я лично готова платить за то,чтоб мой ребёнок играл на газоне,а не на колдобинах.Ещё раз повторюсь:"Платить или не платить-личное дело каждого,главное,чтоб был выбор."Вас ведь никто не заставляет ходить именно туда.
    я не буду с вами спорить. но сдается мне. что любой искусственный газон хуже земли... просто я представляю. что ребенок коленом проедется по газону и по земле... в каком случае он поранится сильнее..думаю что газон дрябанет по серьезному.

16. Вверх #2316
    Только что с Крымского.От Заболотного плитку снимают полным ходом.И деревья подрезают.Пока радует то,что не спиливают.

17. Вверх #2317
    Новичок
    Алина,вы играете в футбол?А ваши дети?Думаю,нет,т.к. видна ваша некомпетентность.Я вас уверяю,как человек недалёкий от футбола,самочувствие игроков и качество игры зависит от поляны,на которой в футбол играют.Я лично готова платить за то,чтоб мой ребёнок играл на газоне,а не на колдобинах.
    Уважаемая Алина, как человек, который отдал ни один год футболу, уверяю, вас, что при тренировках на искусственном покрытии (особенно если покрытие не высокого качества) у детей в будущем могут быть проблемы с коленями,спиной,паховыми кольцами.Особенно опасно,когда играют то на искусственном поркытии,то на земле(происходит так называемая "смена покрытия").

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от Александр Сомов Посмотреть сообщение
    Уважаемая Алина, как человек, который отдал ни один год футболу, уверяю, вас, что при тренировках на искусственном покрытии (особенно если покрытие не высокого качества) у детей в будущем могут быть проблемы с коленями,спиной,паховыми кольцами.Особенно опасно,когда играют то на искусственном поркытии,то на земле(происходит так называемая "смена покрытия").
    из за большей травматизации?

19. Вверх #2319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Александр Сомов Посмотреть сообщение
    Факты в студию.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #2320
    Новичок
    Ещё раз повторюсь:"Платить или не платить-личное дело каждого,главное,чтоб был выбор."Вас ведь никто не заставляет ходить именно туда.
    Где платить,у вас выбор появится.А вот, где можно будет играть бесплатно-это вопрос...

Ответить в теме
Страница 116 из 156 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права