Интересно, какой смысл Таврии-В арендовать площади, если в километре их собственный магазин открывается?
| ||
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
Интересно, какой смысл Таврии-В арендовать площади, если в километре их собственный магазин открывается?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
только-что шли со школы- видели как подрывают плитку от Заболотного в сторону Бочарова( напротив 72 дома)
на стадионе возле 13 школы положили покрытие...по видимому это все...крыши не будет...трибун тоже..там нет для них места...разве что за сеткой может сделают... под покрытием будет дренажная система... наверное действительно стадион будет бесплатный...потому как там не за что платить....
Задолбали с этими стройками ТЦ на всём ПосКоте!!! Где обещанный спортивный комплекс????
Думаю, что трибун вокруг сетки не будет, где же школьники будут круги нарезать на физ-ре?
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
хорошо хоть что то грандиозное строят...потому как поселок похож на большую деревню... а теперь получится. что будет некий центр. куда будут все сходится по вечерам.. и от Марсельской по Крымскому бульвару будут топать к новому ТЦ... все будет гореть и сверкать...я только за... если бы жила возле этого нового ТЦ. то была бы категорично против... это правда...
Алина,вы играете в футбол?А ваши дети?Думаю,нет,т.к. видна ваша некомпетентность.Я вас уверяю,как человек недалёкий от футбола,самочувствие игроков и качество игры зависит от поляны,на которой в футбол играют.Я лично готова платить за то,чтоб мой ребёнок играл на газоне,а не на колдобинах.Ещё раз повторюсь:"Платить или не платить-личное дело каждого,главное,чтоб был выбор."Вас ведь никто не заставляет ходить именно туда.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Только что с Крымского.От Заболотного плитку снимают полным ходом.И деревья подрезают.Пока радует то,что не спиливают.
Уважаемая Алина, как человек, который отдал ни один год футболу, уверяю, вас, что при тренировках на искусственном покрытии (особенно если покрытие не высокого качества) у детей в будущем могут быть проблемы с коленями,спиной,паховыми кольцами.Особенно опасно,когда играют то на искусственном поркытии,то на земле(происходит так называемая "смена покрытия").
Социальные закладки