Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 30 из 833 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 16655
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Прочла все сообщения,но не нашла более полного мнения о "Умке" на Гайдара. Кто знает так ли там хорошо как обещают?

2. Вверх #582
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    А где ДоМиСолька находится? Пропустила и не могу найти...

Расскажу своми словами, где находится Домисолька.
    Остановка Вильямса-конечная 150 и 232 (походят маршрутки 148,145, 146,156 и 7 толлейбус). На этой остановке пищащий светофор для незрячих, прямо на этой остановке цветочный павильон. Проходите между этим павильоном и магазинчиками (там их 2 стоят вплотную друг к другу, чуть левее рампа бывшего ЭККО) идете прямо (метров 50). Справа в доме прямо на углу парикмахерская Даная. Увидите сетчатый забор, а за ним большой двух или техэтажный "садик". Там еще немаленький водопад. Если мне не изменяет память у центра синяя черепичная крыша. Внутрь самого центра мы не зашли, но территория ухоженная. Красиво.
    ПС-на 1м этаже фитнес клуб.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Я думаю тема все-таки нужная и важная. Раннее развитие-что это? Что вы ждете от посещения ШРР? Ваши отзывы и пожелания, постарайтесь без рекламы Мне интересно, и думаю не только мне...
    запросто и БЕЗ РЕКЛАМЫ могу поделиться собственным опытом посещения подобных заведений. с 1,6 и до 3-х лет я со своей дочкой "пропосещала" практически ВСЕ ШРР в городе, кроме тех которые находятся в районе пос.Котовского. названия все в голове конечно не сохранились, но по расположению помнятся. успели посетить,как я уже написала такое количество, так как очень хотелось найти лучшую, и время и возможности позволяли. если есть вопросы-спрашивайте, обо всех писать много да и не зачем, т.к. впечатления разные. были, правда, в тех, где мама совместно с ребенком (малая была до 2,9лет на грудном вскармливании по требованию).

4. Вверх #584
    User banned
    О, мне тоже интересно, имеет ли всё это смысл? Ведь потом ребенок пойдет в обычные детсад-школу.И там методы преподавания несколько другие. Не станет ли эта разница дополнительным стрессом или что-то такое?

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    О, мне тоже интересно, имеет ли всё это смысл? Ведь потом ребенок пойдет в обычные детсад-школу.И там методы преподавания несколько другие. Не станет ли эта разница дополнительным стрессом или что-то такое?
    вреда точно не будет, польза в том, что если вы,как я круглосуточно нахожусь со своим ребятенком, то подсказки как проводить время с пользой(имею ввиду взять несколько полезных мыслей из занятий, а потом ими пользоваться дома). приятный момент в том,что первое занятие в большинстве подобных заведений либо бесплатный либо разовый, а потом уже месячный взнос. с первого занятия оч.трудно понять что там и как на самом деле, преподав.в основном хор.психологи и сразу определяют если в группу сегодня пришло много новичков то и занятие "показательное".сами понимаете на что я намекаю. но я со временем стала уже с первых слов вычислять таких "хитриков", и после часика улыбок, больше туда не возвращались. за что этим ШРР тоже огромное спасибо-познавать психологию человека на практике-дорогого стоит!

6. Вверх #586
    да, и еще-вы не путайте ШРР совместные с мамой это почти тоже самое что заниматься с ребенком в песочнице только с подсказкой "учителя", тоже детки окружают и мама рядом.

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для Alice991
    В смысле показательный урок? Они потом как-то по-другому проводят?

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    В смысле показательный урок? Они потом как-то по-другому проводят?
    да, по другому, или тот же урок-те же задания и упражнения и на следующих занятиях. и так пока кого то из мам это не достанет, но в основном туда пускают деток с нянями, а последним, как не печально констатировать, содержание этих уроков глубоко..... деньги то за уроки родители платят. зато надо отметить и положительный момент-ребенок ТОЧНО научится лепить колобок!!!!! (если урок лепки повторяется 5-7раз)

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Я смотрю в этом плане нам больше повезло .на занятиях ни одна поделка не повторялась каждый раз было разнообразие.Да и в группах были дети с мамами либо с бабушками,но в основном с мамами.

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    про Умку на Гайдара кто-то занет? там вроде от рождения... оч. интересует!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    про Умку на Гайдара кто-то занет? там вроде от рождения... оч. интересует!
    Там в основном от года. А то что пишут от рождения так у них группы не набираются и получается что группы идут от года.

12. Вверх #592
    Посетитель
    Мы с дочкой ходили в Умку на Котовского полтора года назад. Пока занятия вела сама Юля Лещук, все было ок. Детки ее обожали, она умеет их заинтересовать, они слушали ее с открытыми ртами. Но как только она набрала учителей и сама реже стала появляться на занятиях, все испортилось. Может на Гайдара дела обстоят по-другому, у нее дочка туда ходит

13. Вверх #593
    Согласна с вами Юля ведет просто СУПЕР.Ей стоит только рот открыть и дети уже на нее лезут. Если бы она постоянно вела то не приходилось бы искать альтернативу...

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Согласна с вами Юля ведет просто СУПЕР.Ей стоит только рот открыть и дети уже на нее лезут. Если бы она постоянно вела то не приходилось бы искать альтернативу...
    а ан черемушках есть альтернатива?

кажись от 0 ну или от года это единственная школа? Так Юля на Гайдара ведет?
    Лапочка Дочка! 06.01.08

15. Вверх #595
    Из последнего общения с Юлей,это гдето в мае было, я поняла что она сейчас старается набирать учителей и сама не ведет.Советую позвонить и лично узнать,а вдруг она сейчас там ведет занятия.Тем более занятия уже начались.
    А какой у вас возраст?

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от lindos Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой ходили в Умку на Котовского полтора года назад. Пока занятия вела сама Юля Лещук, все было ок. Детки ее обожали, она умеет их заинтересовать, они слушали ее с открытыми ртами. Но как только она набрала учителей и сама реже стала появляться на занятиях, все испортилось. Может на Гайдара дела обстоят по-другому, у нее дочка туда ходит
    Сообщение как раз в тему для меня, мы сегодня были днем в Умке в первые на занятии, .... честно говоря я расстроилась!
    Общалась с Юлей по телефону - впечатление от разговора осталось оч. хорошее, может я слишком многого ждала от этих занятий, или представление мое немного другое оказалось или все эти методики и занятия на словах Юли оч. хорошо звучат (как обычно), но не на деле! Сейчас там девочка преподает, я конечно же ничего ей не сказала, чем я осталась не довольна, впринципе - это первое занятие, возможно на след. будет лучше, хотя сомневаюсь! Вот поэтому мы паралельно пытаемся искать еще какую-нибудь школу развития.

lindos, подскажите, пожалуйста, куда вы сейчас ходите и вообще где на поселке сейчас с ребеночком можно походить?
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Из последнего общения с Юлей,это гдето в мае было, я поняла что она сейчас старается набирать учителей и сама не ведет.Советую позвонить и лично узнать,а вдруг она сейчас там ведет занятия.Тем более занятия уже начались.
    А какой у вас возраст?
    нам почти 8 мес., хочется разнообразия
    Лапочка Дочка! 06.01.08

18. Вверх #598
    а вооще чем занимаются с детками в таком возрасте в шшр?
    Лапочка Дочка! 06.01.08

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    lindos, подскажите, пожалуйста, куда вы сейчас ходите и вообще где на поселке сейчас с ребеночком можно походить?
    Если речь о посКоте, то по Крымской между Заболотного и Марсельской 2 ШРР: Умка и Аква. Вроде есть еще на Паустовского.
    Мы были на первом занятии в Умке. Пока нравится, но посмотрим что будет дальше.
    Вроде платишь первые 2 недели за занятие, а потом помесячно.
    Вынесла много полезного для себя. Занятия 2 раза в неделю, а дитя надо развлекать и учить ежедневно.
    Пошли в ШРР потому как видно: ребенку скучно и хочется разнообразия, а мама в силу определенных причин (нехватка времени, а иногда и воображения) не может уже заинтересовать.
    Плюс коллектив деточек такого же возраста, а для мамы новый круг общения.
    Через недельку напишу как продвигаются наши занятия.
    П.С. Рядом с Умкой есть магазинчик с развивающими играми для детишек, мы там уже тоже побывали, но к сожалению большинство игрушек расчитаны на детишек постарше чем моя доця.
    Последний раз редактировалось Иришка25; 02.09.2008 в 12:29.

20. Вверх #600
    Ласка Юля действительно знаток своего дела.Марина кот сечас ведет уступает...Практики маловато.
    На Заболотного скоро должна начать работу ШРР " Я РАСТУ".
    Вот жду когда позвонят пойдем посмотрим на словах конешно оч хорошо. Пойдем посмотрим, пощупаем а там будет видно.

Ответить в теме
Страница 30 из 833 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права