народ подкиньте телефон динамо
может кто знает утренние/дневные группы будут?
|
народ подкиньте телефон динамо
может кто знает утренние/дневные группы будут?
Еще такой вопрос к тем, кто уже ходит в бассейн. Расскажите, как происходит процесс душа, переодевания и т.д. для малышей 4 лет?[/QUOTE]
Мы ходили в лягушатник Динамо в прошлом году. Никакого отдельного душа для маленьких нет. Там есть небольшой бассейн, воды где-то по грудь 5-летнему ребенку. Вода теплая, в помещении раздевалки тоже тепло. А вот чтобы пойти в душ, который находится во взрослых раздевалках, надо пройти через небольшой коридор, температура в котором ниже, чем в раздевалке. Итог такой, в душ никто не ходил...
какие отзывы об Швец...в Динамо...порекомендуйте тренера...туту на форуме упоминался мужчина..а сегодня их там 2е...
Сказали, что будут. Тренер Сарженюк Татьяна Ивановна. Мы занимались у Татьяны Ивановны лет 6 назад - фамилию, к сожалению, ее не знаю, но думаю, что это именно она - если попадете к ней, считайте, что Вам повезло. Она очень хороший тренер, дети ее любят, результат будет однозначно.
По телефону можно узнать более конкретно, я наспех записывала, что говорили про всех тренеров, могу напутать. Успела записать, что в среду в 9.00, есть тренировка в субботу, кажется в 14.00.
PS. Это таки наша Татьяна Ивановна. Занятия будут по средам и субботам в 9.30, для школьников - в 14.00. Очень рекомендую!!!
Последний раз редактировалось Alisiaa; 05.09.2012 в 11:53.
Тоже сегодня звонила узнать про детские занятия (нам 3,6 ) Сказали там два тренера Александра Александровна и Татьяна Ивановна. Все хорошо, только цена пока для нас кусается(((( А так, мы бы тоже к Татьяне Ивановне пошли.
Два? Мне сказали, что четыре. Уже более-менее упорядочила информацию, т.к. по телефону выдают информацию на-гора и сразу сориентироваться очень сложно.
Волкович Анастасия Владимировна - вт, пт 16.00, 17.00, 18.00 ; малышовая группа в 17.00
Голубова Наталья Петровна - пн, ср 18.00, вроде с 5 лет
Сарженюк Татьяна Ивановна ср, сб в 9.30 - малыши; ср, сб в 14.00 - школьники
Швец Олег Владимирович пн, ср, пт, сб в 16.00, 17.00.
Последний раз редактировалось Alisiaa; 06.09.2012 в 09:13.
Как вообще происходят занятия с малявками 3-5 лет?????Мама присутствует? Напишите,пожалуйста,кто с трех лет водил деток!Я очень смутно представляю такие тренировки...Плюсики гаранирую
сенки)
В прошлом году водила деток в лягушатник. Нам было 4,5. Родителей в бассейн не пускают, можно только сидеть в раздевалке или стоять на улице и смотреть в окно, как они плавают и что делают.
Вначале они заходят в воду, по-очереди, потом становятся возле бортика и начинаются занятие - выпускают воздух в воду (чтобы получались бульбашки), потом держатся ручками и "бультыхают" ногами, потомучатся держаться на воде (на спине), потом им дают досточки, учат как правильно их держать, как правильно "бультыхать" ногами и т.д. В конце занятия - бросают в воду мячики, игрушки и детки минут 5 играются. Это вначале так. Потом уже учатся плавать без досточек, нырять и доставать камушки со дна бассейна, прыгать и т.д.
Девочки, а в спортивной школе на Вильямса (ДЮСШ №3) работает бассейн? Может даже тренера посоветуете (или он там один)?
у меня младший у Татьяны Владимировны, а старший у Татьяны Петровны. занимаемся 2 года с перерывом.
С малышами тренер находится в воде, используют на занятиях мячи, досточки и прочие принадлежности. Занятие начинается с разминки. С детьми общается очень доброжелательно. Татьяна Петровна (у старших) в воду с детьми не идет, на счет Александра Анатольевича ничего не слышала, может, это хозрасчетная группа?
Сам бассейн небольшой, но теплый. Хлорку не используют.
вот меня это тоже останавливает(((. пока удобнее и ближе ходить на Вильямса, этот год точно будем еще здесь. Малышам и младшеклассникам в бассейне нормально, но подросткам уже будет неудобно и мелковато, старший сын подрастет и придется переходить в другой. хотя такой стоимости как здесь, больше нет нигде.
ole4ka27, спасибо! Жаль, не могу еще один + поставить :о)) Попробуем походить сюда, удобно географически :о)) А там видно будет. У меня тоже получается младшая (4,5) идет к Татьяне Владимировне, а старший (6,9) к этому Александру Анатольевичу. А что значит хозрасчетная группа? Мне назвали стоимость тоже 150 грн/мес. У малышей 30 грн/занятие в бассейне, сухая подготовка тоже 150 грн/мес.
а что значит "сухая подготовка"? что они там делают?
я позвонила - мне сказали, что к Татьяне Петровне записываться. дали номер - но я что-то неправильно записала(
сыну 7 лет, плавать умеет - главное технику теперь поставить
Социальные закладки