Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 69 из 163 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3243
  1. Вверх #1361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    умолять не надо, просто придумать пассивную роль в утреннике... спорт как по мне другое дело, там сразу все понимают что только требования и дисциплина дадут результат, А вот по поводу дома, не все дергают детей, не все... по поводу отношений между самими детками, то тут они на равных, а не ребенок и взрослая тетя! Все я это пишу не для пререканий, а просто мне как маме очень неприятно мягко говоря, когда ребенка физически наказывают, и это не только муз. работник, но и про воспитателей в этом дет. саду такое пишут (((
    А как известно - "рыба гниёт с головы"...отсюда и выводы... Хотя, на мой взгляд, как раз в нашем саду адекватнее всех- это воспитатели

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для IOJI9I
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    А как известно - "рыба гниёт с головы"...отсюда и выводы... Хотя, на мой взгляд, как раз в нашем саду адекватнее всех- это воспитатели
    Девочки, а можете ОЗВУЧИТЬ НЕ АДЕКВАТНЫХ воспитателей на Ваш взгляд???? и почему вы так считаете, конкретные факты?? Думаю новеньким будет интересно. Многие хвалят ВСЕХ воспитателей, но при этом трудно среди сообщений темы найти отрицательных персонажей-воспитателей.

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Ходила к заведующей- ну очень специфическая дама... недолго с ней говорила, я пыталась устроить дочь (1,7), на что она мне сказала, что мы еще сильно маленькие, что будет тяжело и т.д. но меня просто убил разговор в конце о прививках, что мол у нее все дети приходящие к НЕЙ в сад делают прививки...я ей конечно намекнула, что вопрос прививок очень индивидуален, но она настаивает на своем...
    мамы так скажите мне кто отдавал ребенка которому еще не было 2х, и кто отдавал без прививок?
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

4. Вверх #1364
    Посетитель Аватар для Umka79
    Я отдавала, малой было 1,8, причем сама заведующая сказала, что либо в этот август (нам тогда 1,8) либо на след год в 2,8. Я спросила, не слишком ли она маленькая будет - и получила ответ что еще несколько человек будет нашего возраста. так что скорее всего это прививки. Когда отдавала, у нас еще одна прививка была не сделана, и мы благополучно привились когда пришло время. Правда вы будете все равно будете в яслях два года

5. Вверх #1365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Ходила к заведующей- ну очень специфическая дама... недолго с ней говорила, я пыталась устроить дочь (1,7), на что она мне сказала, что мы еще сильно маленькие, что будет тяжело и т.д. но меня просто убил разговор в конце о прививках, что мол у нее все дети приходящие к НЕЙ в сад делают прививки...я ей конечно намекнула, что вопрос прививок очень индивидуален, но она настаивает на своем...
    мамы так скажите мне кто отдавал ребенка которому еще не было 2х, и кто отдавал без прививок?
    В прошлом году у нас в яслях была девочка 1,7 лет, правда уже была отучена от памперса, но это не обязательно. С прививками действительно строго, хотя по закону Вы имеете полное право их не делать...

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Я отдавала, малой было 1,8, причем сама заведующая сказала, что либо в этот август (нам тогда 1,8) либо на след год в 2,8. Я спросила, не слишком ли она маленькая будет - и получила ответ что еще несколько человек будет нашего возраста. так что скорее всего это прививки. Когда отдавала, у нас еще одна прививка была не сделана, и мы благополучно привились когда пришло время. Правда вы будете все равно будете в яслях два года
    Спасибо)
    ну коль она уж так за прививки, то пусть сама себе их и делает...знаю что сейчас точно ребенок может идти с детсад и без них и они не имеют права отказать вот хочешь как-то по-нормальному с людьми договориться, но нет же - они пупы земли!!! значит буду по другому с ней говорить...не так мягко...

kokins спасибо!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #1367
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    на самом деле прививки требуют во всех садах, у знакомой девочки тоже не было прививок (но она не в наш сад шла) - так она к договаривалась в поликлинике, делали справку типо прививки есть и их в сад взяли...если не получится с заведующей договориться все таки, то можно такой вариант сделать со справкой, правда не знаю сколько это в поликлинике будет стоить (недешево наверно)...вообще конечно по закону Вам не имеют права отказывать из-за прививок..
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

8. Вверх #1368
    Новичок
    Нам в младшей группе предлагают факультативно танцы. Я в принципе не против, НО это будет проводится во время прогулок, т.е. ребенок не будет на свежем воздухе, как я понимаю. Скажите, пожалуйста, насколько действительно все дети ходят на танцы и было ли это интересно деткам?

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от romanenko_irina Посмотреть сообщение
    Нам в младшей группе предлагают факультативно танцы. Я в принципе не против, НО это будет проводится во время прогулок, т.е. ребенок не будет на свежем воздухе, как я понимаю. Скажите, пожалуйста, насколько действительно все дети ходят на танцы и было ли это интересно деткам?
    )) так они же еще и предлагают кислородные коктейли (заменители прогулок), вот можно и не выходить на прогулку, а выпил коктейль и всё, наполнился кислородом и на ТАНЦЫ ))))

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Спасибо)
    ну коль она уж так за прививки, то пусть сама себе их и делает...знаю что сейчас точно ребенок может идти с детсад и без них и они не имеют права отказать вот хочешь как-то по-нормальному с людьми договориться, но нет же - они пупы земли!!! значит буду по другому с ней говорить...не так мягко...

kokins спасибо!
    без прививок она Вас врят ли возьмет.она в этом вопросе категорична.мы когда у нее были,заносили талончик,она нас предупредила.а вот соседский мальчик сейчас идет в младшую группу в этот сад,и у него не хватает прививок,и зав ни в какую не берет их.сказала,что ей всеравно будут ли это прививки только на бумаге либо они сделаютих,но они должны быть. мой Вам совет,если хотите в этот сад,не портите впервую очередь себе нервы,тем более Вы еще и в положении.оно Вам надо,лучше договоритесь с педиатром и пусть Вам дорисуют недостающие прививки. и Вам спокойнее и ребенку.не стоит портить отношения с заведующей.

11. Вверх #1371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IOJI9I Посмотреть сообщение
    )) так они же еще и предлагают кислородные коктейли (заменители прогулок), вот можно и не выходить на прогулку, а выпил коктейль и всё, наполнился кислородом и на ТАНЦЫ ))))
    Странно,нам в младшей танцы никто не предлагалА вот коктейли мы пили - не знаю был ли в них какой-то смысл,но деткам нравился сам факт питья пенной субстанции

12. Вверх #1372
    Посетитель
    девочки скажите можна к заведующей напрямую встать на очередь? а потом уже в райно идти.

13. Вверх #1373
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от KLEUSHKA Посмотреть сообщение
    девочки скажите можна к заведующей напрямую встать на очередь? а потом уже в райно идти.
    вообще сначала в исполком, а потом с корешком к заведующей... позвоните ей и спросите возможен ли ваш вариант, а вдруг так можно)
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

14. Вверх #1374
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Девочки,подскажите плиз! Можна ли ребенка перевести из другого садика в этот-старшая группа?Взнос нужно опять платить???
    Ну и что. что ветер в голове- зато волосы красиво развиваются!

15. Вверх #1375
    Новичок Аватар для belka1736
    Добрый день!
    Если кому не сложно, девушки, отпишитесь пожалуйста в личку касательно финансовой стороны.
    Свекровь водила туда дочь младшую, говорит 150грн. в месяц и ничего больше. Не правдоподобно как то , ведь и покушать деточке купить на эти деньги нужно и яблочко, мандаринку дать, и на уход за территорией, в зарплату воспитателям, и игрушки закупать (обновляют ведь надеюсь) ,неужели этой суммы может хватить?!
    Буду признательна за ответ ).

16. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    )) 200 грн в месяц. но за счет родителей делается все, окна ставят, туалет вот сейчас в младшей группе делать будут и с каждого по 1000 грн, хоз.нужды каждый месяц по 60 грн+если вы хотите доп кружки ребенку, это дополнит. оплата. Коктель кислородный 35 грн в мес. по желанию конечно,но все детки пьют, вы же тоже своему не откажете. Кругом бегом 400-500 набегаетесли с кружками

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    )) 200 грн в месяц. но за счет родителей делается все, окна ставят, туалет вот сейчас в младшей группе делать будут и с каждого по 1000 грн, хоз.нужды каждый месяц по 60 грн+если вы хотите доп кружки ребенку, это дополнит. оплата. Коктель кислородный 35 грн в мес. по желанию конечно,но все детки пьют, вы же тоже своему не откажете. Кругом бегом 400-500 набегаетесли с кружками
    С туалетом вы меня убили наповал, конечно......8)

18. Вверх #1378
    и на окна по 950 грн собирали)) так что окна золото,туалет бриллиантовый)) милости просим))

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    и на окна по 950 грн собирали)) так что окна золото,туалет бриллиантовый)) милости просим))
    да уж......а в какой это группе?????

20. Вверх #1380
    группа не моя, а ребенок моей подруг ходит туда) а в нашей средней сейчас на кровати сдаем,но по Божески по 500 грн

Ответить в теме
Страница 69 из 163 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя