|
Вы здесь видите оффициального представителя России? К кому вы обращаетесь? Если ко мне, то я не считаю преступления грузин геноцидом. Маджентис выложил ссылки по преступлениях грузин, вы оспорили их достоверность. Он ни слова не говорил о геноциде. Вы же теперь пытаетесь увильнуть к России. Повторяю, офф. представителей России здесь нет.
Именно для таких, как Вы, высасывающих и подтасовывающих, я привел конкретный факт, опубликованный западным агенством и признанным проамериканской HRW - именно Грузия лгала и обвиняла Россию в том, что творила сама, а именно, как раз Грузия использовала античеловечное оружие - кассетные бомбы (см. 9681).
После этого как раз не получается верить НИ ОДНОМУ заявлению Грузии.
Так что свое высказывание"Когда вы научитесь думать логически, а не только внимать пропоганде.Пора уже научиься отличать зерна от плевел" Вы можете сами себе цитировать перед зеркалом.![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Почему вы так думаете? Потому что вам через две недели после окончания военных действий не выложили все факты?
Такие дела так быстро не делаются.. Думаю следствие накопает и все выложит.. Потерпите..
Грузины со своей стороны тоже военный компромат на Россию собирают, они тоже еще ничего не выложили..
Почему вы у них не требуете показать 20 сбитых российских самолетов?
А Вы оцените как Грузия обвиняла Россию в применении кассетных бомб, а оказалось, что не Россия, а именно Грузия их применяла на самом деле. Вот исходя из этого факта и можете делать выводы о "правдивости" сообщений, распространяемых Грузией. Как и о подтвержденности "фактами" заявлений лиц, поддерживающих ее (в т.ч. на этом форуме).
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
В воскресение утром многие спали, а я кофе пил часов в 9.00 (ехал по делам с утра). Была передача про то, как следователи Прокуратуры РФ осматривают городок миротворцев в Цхинвале. меряют рулетками дырки от снарядов, рассчитывают калибры, устанавливают направления огня и т.д. Т.е. кто откуда лупил по городку миротворцев (а значит и по ВС РФ). Нападение на миротворца, кстати, нападение на российского военнослужащего и это тоже преступление.
Посмотрим.
Социальные закладки