Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 485 из 788 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 15742
  1. Вверх #9681
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от IRONSAMSON Посмотреть сообщение
    Да бесконечно! Потому что это не факт!
    Факт преступления это трупы и могилы, которые можно предъявить. Но В Росси никто ничего доказывать не собирается. НЕТ ФАКТОВ ГЕНОЦИДА хоть ты тресни....
    Нет трупов, нет преступления.
    Россия такими фактами не распологает.
    Нет фактов и массового убийства грузин. Никто их в землю живыми не закапывал.

2. Вверх #9682
    zodchiy
    Спасибо, просмотрел.
    1) Вы уверены, что 1 съемка не подстава - провокация???
    Ни один номальный человек, совершая преступление не будет, снимать это на видио.
    По сути там что то разглядеть кроме техники и домов, нельзя. Кто стреляет, и в кого понять невозможно. Хотя я и не исключаю, возможности присутствия неадекватных людей в Грузинской армии, также как и везде впрочем.
    2) Где видно , что грады Грузинские и стреляют Грузины?
    Как понять куда они стреляют? Вполне может быть что это могли быть учения. Вывод о том куда стреляют вы сделали с надписи из видеоролика???
    Подождем когда наконец Россия соберет факты "зверств", тогда можно будет и обсудить....
    По ТВ показали съемку (якобы) на мобильных телефонах ) Про действия российских военных (консул Грузии показывал и рассказывал) . Это подстава или нет? (про грабеж средь бела дня)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #9683
    zodchiy
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Нет фактов и массового убийства грузин. Никто их в землю живыми не закапывал.
    Мертвыми?

4. Вверх #9684
    User banned Аватар для VLD
    Факт преступления это трупы и могилы, которые можно предъявить. Но В Росси никто ничего доказывать не собирается. НЕТ ФАКТОВ ГЕНОЦИДА хоть ты тресни....
    Вы здесь видите оффициального представителя России? К кому вы обращаетесь? Если ко мне, то я не считаю преступления грузин геноцидом. Маджентис выложил ссылки по преступлениях грузин, вы оспорили их достоверность. Он ни слова не говорил о геноциде. Вы же теперь пытаетесь увильнуть к России. Повторяю, офф. представителей России здесь нет.

5. Вверх #9685
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Кто захочет разобраться, разберется просто сравнив факты и аргументы обоих сторон, без альджазиры.

Кремль лжет и его лживость я наблюдаю уже несколько лет. И одного этого для меня достаточно, чтобы верить Грузинам например.

Где стертый с лица земли Цхинвали???
    Где 2000 погибших мирных жителей???
    Могилы?
    Списки?
    Массовые похороны?
    Допущенные правозащитные организации в Осетию?
    ГДЕ ВСЕ ЭТО???
    Где соответственно стонущие и проклинающие Грузию 8000 раненых???
    Это должна была быть массовая гуманитарная катострофа
    Во владикавказе насчитали около 500 человек раненых из них 90% ВОЕНННЫЕ!
    Будь у России факты, ее не осуждали бы так категорично.

Россия, чисто случайно за "неделю" до войны провела массовые "учения" на кавказе, а по сути мобилизацию. И за 2 часа после обстрела осуществила массовый ввод бронетехники в Грузию. Такие операции готовятся НЕДЕЛЯМИ!!!

Когда вы научитесь думать логически, а не только внимать пропоганде.
    Пора уже научиься отличать зерна от плевел.

ЗЫ Ладно у меня ноги, мне домой.
    Именно для таких, как Вы, высасывающих и подтасовывающих, я привел конкретный факт, опубликованный западным агенством и признанным проамериканской HRW - именно Грузия лгала и обвиняла Россию в том, что творила сама, а именно, как раз Грузия использовала античеловечное оружие - кассетные бомбы (см. 9681).
    После этого как раз не получается верить НИ ОДНОМУ заявлению Грузии.

Так что свое высказывание"Когда вы научитесь думать логически, а не только внимать пропоганде.Пора уже научиься отличать зерна от плевел" Вы можете сами себе цитировать перед зеркалом.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #9686
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7584000/7584409.stm

Война с осетинской стороны и с грузинской.. Очевидцы
    В принципе нечто подобное говорят и грузины из грузинских сел ЮО. Так, что все хороши.
    Может и правильно, что эти народы не будут вместе жить друг с другом. Какое еще решение возможно ?

7. Вверх #9687
    zodchiy
    А кто располагает? Европа? Или ты?

8. Вверх #9688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    1) А для него это не преступление - он крутой парень, который пришел повоевать и отыметь осетин - а на войне стрелять (по его мнению) всюду можно.
    А снимал он для куража - чтобы потом перед дружками хвастаться - "Вона как я в Цхинвали на танке". Там на видео виден впереди идущий танк с башней повёрнутой влево. На видео он не стреляет - но башню он повернул наверняка не просто так. Там что тоже неадекват сидит?
    Пулемётчик-оператор постреливает по всем домам вокруг - просто так, на всякий случай и для куража.

2) Вам нужно чтобы они воинские удостоверения в камеру показали? Ведь чётко видны грузинские флажки у них на рукавах. А на учения это ничуть не похоже - колона развёрнута прямо у дороги, оператор снимает возле гражданской нивы, никакой наблюдающей группы офицеров рядом нет.

В общем, если не хотите увидеть - то ничего и не увидите.
    Я не должен чего то хотеть увидеть, просто покажите мне неоспоримый факт!!!
    Нашивку одеть на кого угодно можно.
    Я хочу видеть не домыслы, наверное это те-то среляют туда то, а неопровержимые факты.
    НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ как в суде.

9. Вверх #9689
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мертвыми?
    Сорри за черный юмор.
    Откопали бы и показательно предъявили бы иностранным журналистам. Вон на Катынь и то немцы собрали журналистов, и на Немерсдорф.

10. Вверх #9690
    User banned
    Почему вы так думаете? Потому что вам через две недели после окончания военных действий не выложили все факты?
    Такие дела так быстро не делаются.. Думаю следствие накопает и все выложит.. Потерпите..
    Грузины со своей стороны тоже военный компромат на Россию собирают, они тоже еще ничего не выложили..
    Почему вы у них не требуете показать 20 сбитых российских самолетов?

11. Вверх #9691
    Юрист форума
    Просто Феникс
    По ТВ показали съемку (якобы) на мобильных телефонах ) Про действия российских военных (консул Грузии показывал и рассказывал) . Это подстава или нет? (про грабеж средь бела дня)
    А Вы оцените как Грузия обвиняла Россию в применении кассетных бомб, а оказалось, что не Россия, а именно Грузия их применяла на самом деле. Вот исходя из этого факта и можете делать выводы о "правдивости" сообщений, распространяемых Грузией. Как и о подтвержденности "фактами" заявлений лиц, поддерживающих ее (в т.ч. на этом форуме).
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

12. Вверх #9692
    Я не должен чего то хотеть увидеть, просто покажите мне неоспоримый факт!!!
    Нашивку одеть на кого угодно можно.
    Я хочу видеть не домыслы, наверное это те-то среляют туда то, а неопровержимые факты.
    НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ как в суде.
    Быть там в время событий. Встать под артобстрел.

13. Вверх #9693
    Посетитель
    А кто располагает? Европа? Или ты?
    Их просто нет.

14. Вверх #9694
    Посетитель
    Быть там в время событий. Встать под артобстрел.
    Читай выше....

15. Вверх #9695
    User banned
    В принципе нечто подобное говорят и грузины из грузинских сел ЮО. Так, что все хороши.
    Может и правильно, что эти народы не будут вместе жить друг с другом. Какое еще решение возможно ?
    После кровавых разборок жить вместе невозможно(( по крайней мере этому поколению...((

16. Вверх #9696
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Почему вы так думаете? Потому что вам через две недели после окончания военных действий не выложили все факты?
    Такие дела так быстро не делаются.. Думаю следствие накопает и все выложит.. Потерпите..
    Грузины со своей стороны тоже военный компромат на Россию собирают, они тоже еще ничего не выложили..
    Почему вы у них не требуете показать 20 сбитых российских самолетов?
    В воскресение утром многие спали, а я кофе пил часов в 9.00 (ехал по делам с утра). Была передача про то, как следователи Прокуратуры РФ осматривают городок миротворцев в Цхинвале. меряют рулетками дырки от снарядов, рассчитывают калибры, устанавливают направления огня и т.д. Т.е. кто откуда лупил по городку миротворцев (а значит и по ВС РФ). Нападение на миротворца, кстати, нападение на российского военнослужащего и это тоже преступление.
    Посмотрим.

17. Вверх #9697
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А Вы оцените как Грузия обвиняла Россию в применении кассетных бомб, а оказалось, что не Россия, а именно Грузия их применяла на самом деле. Вот исходя из этого факта и можете делать выводы о "правдивости" сообщений, распространяемых Грузией. Как и о подтвержденности "фактами" заявлений лиц, поддерживающих ее (в т.ч. на этом форуме).
    Я делаю выводы, делаю.

18. Вверх #9698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Нелогично. Из гипотетической "лживости" Кремля никак не вытекает априорная "правдивость" Тбилиси.

Шикарная фраза То есть если бы Россия по-вашему предоставила всем факты которые всех удовлетворили и все бы признали свою полную удовлетворенность ими, то ее бы все равно, конечно, осуждали, как же иначе, но уже более мягко и даже деликатно что ли. Видимо уже не шла бы речь о позорном изгнании из 8. Просто на будущих заседаниях Медведев должен был бы по максимуму проявить свою деликатность и уважение партнерам, как например, подливать кофе высоким гостям, разносить фрукты и сладости и рассказывать последние анекдоты о Путине
    Был бы хоть какой-то аргумент и карт бланш на агрессию.
    Что тут непонятного?

19. Вверх #9699
    Постоялец форума
    Читай выше....
    ЗЫ Ладно у меня ноги, мне домой.
    "Время не ждет!"

20. Вверх #9700
    Читай выше....
    Неа. Все заявления очевидцев предвзяты с обеих сторон. Все кадры могут быть смонтированы, все изнасилования могут быть оспорены и т.д.

Ответить в теме
Страница 485 из 788 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права