Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 838 из 2544 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #16741
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Все ли впорядке может оценить врач разбирающийся в этих вопросах.
    Вы врач?
    был бы, не спрашивал, а с памятью у человека все нормально, чтобы понять это врачом то не обязательно быть.

Ответ на вопрос получил, по адресу передан. Спасибо.

3. Вверх #16742
    User banned
    Здраствуйте! У меня мастопатия, в последнее время тянет руку,при поднятии руки беспокоит грудь, колет под лопаткой, почти каждый день грудь ноет.Вроде как нащупывается уплотнение, не застой молока(грудной ребёнок), уплотнение не проходит , как раньше(лактостазы пару раз были).16 день цикла, стоит ли сейчас идти к маммологу или после следующих мес-х?В последний раз была у маммолога 3 года назад - ФКМ, назначена гомеопатия, а боли от спины.Переживаю , что что-то серьёзное...

4. Вверх #16743
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Значит эффект плацебо не работает. Остается одно- забыть о них и не парится.
    Отправили сегодня на бакпосев из зева + антибиотикограмму! Таки инфекция?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #16744
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от сетуля Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! У меня мастопатия, в последнее время тянет руку,при поднятии руки беспокоит грудь, колет под лопаткой, почти каждый день грудь ноет.Вроде как нащупывается уплотнение, не застой молока(грудной ребёнок), уплотнение не проходит , как раньше(лактостазы пару раз были).16 день цикла, стоит ли сейчас идти к маммологу или после следующих мес-х?В последний раз была у маммолога 3 года назад - ФКМ, назначена гомеопатия, а боли от спины.Переживаю , что что-то серьёзное...
    Подцедитесь, но не сцеживайтесь до конца - симптомы похожи на лактостаз. Чуть-чуть снизьте потребление воды и совсем уберите молокоотсос. Запомните, молокоотсос - развод на деньги производителей, он не нужен для правильного ГВ.
    Подцеживайтесь в полотенце массажными движениями или пол душем. И на ночь отбитый капустный лист. Если за сутки не станет легче - то это не лактостаз и нужно к врачу.
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #16745
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Добрый вечер. Сегодня днем на море сын (4 года) пожаловался на резкую боль в середине живота, рядом с пупком. Скрутился пополам, кричал, плакал. Сказал, что его кто-то укусил. При осмотре ничего не обнаружили, вообще. Вечером переодевала и увидела большую прямоугольную припухлось (размером больше спичечного коробка) под пупком, сам пупчик, его нижняя часть, красный и тоже напух. Потрогать не дал; когда сам дотрагивался по нашей просьбе, было видно, что болезненно. Когда услышал слово "Врач", сказал, что уже ничего не болит.
    Температуры нет, настроение, аппетит в норме.
    Если утром все пройдет, все равно показаться доктору? и какому? педиатру или хирургу?
    Спасибо заранее.

З.Ы. сегодня на море летало много ос.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #16746
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Сегодня днем на море сын (4 года) пожаловался на резкую боль в середине живота, рядом с пупком. Скрутился пополам, кричал, плакал. Сказал, что его кто-то укусил. При осмотре ничего не обнаружили, вообще. Вечером переодевала и увидела большую прямоугольную припухлось (размером больше спичечного коробка) под пупком, сам пупчик, его нижняя часть, красный и тоже напух. Потрогать не дал; когда сам дотрагивался по нашей просьбе, было видно, что болезненно. Когда услышал слово "Врач", сказал, что уже ничего не болит.
    Температуры нет, настроение, аппетит в норме.
    Если утром все пройдет, все равно показаться доктору? и какому? педиатру или хирургу?
    Спасибо заранее.
    Посмотрите по состоянию, лучше все же показать малыша детскому хирургу.

8. Вверх #16747
    Зажигалочка форума
    Доброго времени суток!

Поскажите пожалуйста... Малый(2,5 года) сломал руку, прыгая на надувном батуте. Повезли на Слободку, сделали снимок, наложили гипс.
    Диагноз хирурга - закрытый, поднадкостный(вот тут сомневаюсь, что прочитала верно, сами знаете, какой почерк у врачей) перелом 8/3 левой плечевой кости без смещения. Гипс на 3 недели.
    Но я неуемная, съездила сегодня в Резника со снимками, и хирург Коваленко(Ковальчук... что-то в этом роде), сказал: трещина - 2 недели в гипсе. Аргументируя это тем, что в возрасте 2,5 года, все сростается быстрее. А если б сыну было 7 месяцев, то гипс бы наложили на 1 неделю.

Вот теперь и размышляю... Искать еще одного хирурга, чтоб определится 2 или 3 недели? Гуглить?
    Просто для такого манюни.. с одной стороны, лишняя неделя в гипсе... не самое лучшее времяпрепровождение. С другой... боюсь недобдеть, и получить проблемы в дальнейшем, из-за "недохоженной" недели.

Что посоветуете? 2 недели, или все же 3 недели? Спасибо огромное заранее.

9. Вверх #16748
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Что посоветуете? 2 недели, или все же 3 недели? Спасибо огромное заранее.
    В диагнозе вероятнее всего поднадкостничный перелом. Не травматолог, но варианта, мне кажется - два. Или три недели в гипсе, или походить две недели и сделать повторный снимок ручки - по нему будет ясно, нужен гипс еще или нет. Если гипс наложен правильно и малыш привыкнет к нему, с ношением проблем возникнуть не должно.

10. Вверх #16749
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Нужна консультация ортопеда для ребенка 5 лет, куда можно обратиться?
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

11. Вверх #16750
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Спасибо за отзывы. Самочувствие уже лучше

12. Вверх #16751
    Новичок Аватар для mouseinlove
    Добрый день, подскажите пожалуйста
    Девушка, не беременна, с мая месяца периодически опухают лодыжки, причем на левой ноге очень сильно, так что не видно боковых косточек, делала конт.душ, клала ноги на стенку грубо говоря, чтобы они были выше головы. Отпускало, через пару недель опять та же картина. Сейчас по ночам эту же ногу сводит, пальцы, подъем и тд. Сегодня немного болит, боль как будто подвернула ногу. Что делать? Если нужно к врачу то к какому?

13. Вверх #16752
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Нужна консультация ортопеда для ребенка 5 лет, куда можно обратиться?
    В Резника к Элий, на Слободку к Попченко или в центр Евминова к Балашовой. К другим не стоит обращаться
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #16753
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    В Резника к Элий, на Слободку к Попченко или в центр Евминова к Балашовой. К другим не стоит обращаться
    Спасибо, уже записались на прием.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

15. Вверх #16754
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от mouseinlove Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста
    Девушка, не беременна, с мая месяца периодически опухают лодыжки, причем на левой ноге очень сильно, так что не видно боковых косточек, делала конт.душ, клала ноги на стенку грубо говоря, чтобы они были выше головы. Отпускало, через пару недель опять та же картина. Сейчас по ночам эту же ногу сводит, пальцы, подъем и тд. Сегодня немного болит, боль как будто подвернула ногу. Что делать? Если нужно к врачу то к какому?
    Если можете ходить на большие расстояния и подниматься на 4-5 этаж без одышки, то к сосудистому хирургу (он более компетентен в венозной недостаточности),
    а если одышка есть, бывают приступы сердцебиения - то к терапевту (кардиологу)...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #16755
    Частый гость Аватар для IRchi
    Добрый вечер, кто подскажет, при возникших проблемах с кишечником к кому первому идти- к гастроэнтерологу или проктологу, и к кому эта проблема в большей степени относится?

17. Вверх #16756
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кто подскажет, при возникших проблемах с кишечником к кому первому идти- к гастроэнтерологу или проктологу, и к кому эта проблема в большей степени относится?
    Проктолог "ведает" несколько "отдаленной от ротовой полости" частью кишечника под названием "ПРЯМАЯ КИШКА", а гастроэнтеролог - более универсален ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

18. Вверх #16757
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    и вообще, что болит-то? Если у вас боль внутри - к терапевту, если вылезли узлы или кровь на кале-только к проктологу.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #16758
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Вопрос по температуре тела.

Температура в течении дня разная от 36 до 37.4 вечером. Несколько дней отдыхала в крыму,тпмпературы повыш.ни разу не было. Приехала в Одессу,в тот же день 37.
    А еще я сделала тест на измерение тпмпературы во рту и подмыш.впадине, результат одинаковый.( на эттт момент там там,37.2)

Как вы думаете,что это может значит?...

Жалобы слабость и повыш.результаты соэи моноцитов в крови,все остальное ок. Спс
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

20. Вверх #16759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Вопрос по температуре тела.

Температура в течении дня разная от 36 до 37.4 вечером. Несколько дней отдыхала в крыму,тпмпературы повыш.ни разу не было. Приехала в Одессу,в тот же день 37.
    А еще я сделала тест на измерение тпмпературы во рту и подмыш.впадине, результат одинаковый.( на эттт момент там там,37.2)

Как вы думаете,что это может значит?...

Жалобы слабость и повыш.результаты соэи моноцитов в крови,все остальное ок. Спс
    У моей мамы довольно длительное время (года 2) наблюдались скачки температуры. Уже год как Температура нормализовалась, самостоятельно. Отклонения в анализах крови - к гематологу. Я консультировалась и в Одессе и в Киеве.

21. Вверх #16760
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    После приема пищи начинает кружится голова и общая слабость. Что это может быть?

Ответить в теме
Страница 838 из 2544 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права