екатериниская угол малой арнаутской,м-н робин бобин,заработал терминал,вот только с сенсорным дисплеем лажа,приходится бить по нему)
|
екатериниская угол малой арнаутской,м-н робин бобин,заработал терминал,вот только с сенсорным дисплеем лажа,приходится бить по нему)
Последний раз редактировалось maxud; 31.08.2008 в 13:39.
maxud
только спускался в этот бобин (за пивом) терминала там не видел
может его уже увезли,что бы не убили....)))
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 31.08.2008 в 20:03.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Скажите, а у Стрима реал айпи есть? Это он и есть - публичный айпи адрес? Он входит в пакет?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
-=TigeR=-
О, спасибо! А подключают сейчас быстро?
-=TigeR=-
Да, в доме есть стрим. И в этой квартире есть линия Стрима, мы просто хотим вторую линию.
Спасибо! Значит, должно быть быстро.
Внимание тем кто на Черемушках!! Платил на углу Филатова-Гайдара, магазин Робин-Бобин. Полет отличный!!! Деньги попали на счет через 20 минут.
те кто на 512, какая у вас в среднем скорость закачки?
-=TigeR=-
Я все узнала, оказывается, на одну линию можно взять дополнительный айпи. Т.е. одну линию можно официально разделить так, чтобы на двух компах было два реал айпи.
Но нам нужно побольше канал - нам подходит две отдельных линии по 2мб. По 1мб не очень хочется.
В саппорте сказали, что в течение месяца подключат вторую линию. Так что завтра иду подавать заявку![]()
Скажите еще, со стримом, в отличие от матрицы (на которой мы сейчас) никаких проблем нет? А то мы стоим перед выбором, брать ли вторую линию тенет (для подстраховки), либо тоже стрим. Вот сердце склоняется в пользу двух линий стрима. Я верно думаю?
-=TigeR=-
Пасиб. Значит, так тому и быть. Будет у нас две стримовских линии.
rudik73
Так у Стрима нет 4 мегабит, чтобы разделить их на 2 по 2.
Социальные закладки