Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 72 из 192 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3826
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Шост Посмотреть сообщение
    Главное что пошли реформы и вырос уровень производства , нас зауважали во всем мире за твёрдость позиции , характера и решений , уважают нас так же за улучшении жизни народа, а так же за разоружение и соблюдения прав человека путем посадки в места не столь отдаленное тимошенко и луценко подлых расхитителей народной собственности , украли столько что и посчитать не возможно , а мы за них платим международному фонду , и всем остальным .

о! воно вже сюди прыбигло...)

2. Вверх #1422
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    о! воно вже сюди прыбигло...)

Вижу вам не сладко , злоба затмевает ваш ум , это от неурядиц, голод как говорится не тётка ,понимаю вас тут можно и полностью лишится рассудка , что я могу лично вам посоветовать ?Работать надо лучше и упорнее , отдавайтесь работе до изнеможения , и всё пойдет в верх.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Главное что пошли реформы и вырос уровень производства , нас зауважали во всем мире за твёрдость позиции , характера и решений , уважают нас так же за улучшении жизни народа, а так же за разоружение и соблюдения прав человека путем посадки в места не столь отдаленное тимошенко и луценко подлых расхитителей народной собственности , украли столько что и посчитать не возможно , а мы за них платим международному фонду , и всем остальным .
    Я так понимаю, что это полная цитата первого абзаца методички. Кавычки нужно ставить, а то люди не так поймут, санитаров могут вызвать.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #1424
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это полная цитата первого абзаца методички. Кавычки нужно ставить, а то люди не так поймут, санитаров могут вызвать.

Понимаю , вам как роботяге,с семилетним образованием сложно разобраться в экономических джунглях,я вас кажу и не надо!! Кайло и махать в забое до изнеможения,пока мошонка не опустится в сапоги,и тогда всё пойдет в верх,и будет вам и белка и будет вам свисток .

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Понимаю , вам как роботяге,с семилетним образованием сложно разобраться в экономических джунглях,я вас кажу и не надо!! Кайло и махать в забое до изнеможения,пока мошонка не опустится в сапоги,и тогда всё пойдет в верх,и будет вам и белка и будет вам свисток .
    Подпись прочти, писака.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #1426
    User banned
    Подпись прочти, писака.
    Не разводите демагогию,работать надо,или вам белка не нужна?я уже молчу за свисток!

7. Вверх #1427
    User banned
    Что-то у меня с глазами не так, да и с ушами не так. То ли вижу не то, то ли слышу не то...?

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Вижу вам не сладко , злоба затмевает ваш ум , это от неурядиц, голод как говорится не тётка ,понимаю вас тут можно и полностью лишится рассудка , что я могу лично вам посоветовать ?Работать надо лучше и упорнее , отдавайтесь работе до изнеможения , и всё пойдет в верх.
    Так до какого ещё измождения накануне выборов одесская горе-оппозиция трудится в поисках соломинки в чужом глазу! Сколько грязи вылито на компьютерные классы, поставленные в сельских школах в рамках НБ, не работают компы, а нет сразу спросить об этом в школах, кстати, на Репортёр об этом можно заглянуть - http://www.reporter.com.ua/articles/1xz/ Не без сарказма, конечно, но и там признали, работает компьютерный класс, помогает в организации учебного процесса.

9. Вверх #1429
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так до какого ещё измождения накануне выборов одесская горе-оппозиция трудится в поисках соломинки в чужом глазу! Сколько грязи вылито на компьютерные классы, поставленные в сельских школах в рамках НБ, не работают компы, а нет сразу спросить об этом в школах, кстати, на Репортёр об этом можно заглянуть - http://www.reporter.com.ua/articles/1xz/ Не без сарказма, конечно, но и там признали, работает компьютерный класс, помогает в организации учебного процесса.
    Вижу понимаете ситуацию , вы из прозревших, тогда кайло и в шахту , не разводите демагогию , а повышайте ВВП .

10. Вверх #1430
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Как-то засорили ветку! Ведь речь здесь идёт о пенсионерах, людях преклонного возраста, а точнее о том, какую политическую силу они поддерживают в Украине, за кого будут голосовать... Компьютерные классы в рамках НБ - это замечательно, однако пенсионерам интереснее будет почитать о том, что "Повышение прожиточного минимума, предусмотренное законом о государственном бюджете страны, приведет к росту большинства социальных выплат"

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Как-то засорили ветку! Ведь речь здесь идёт о пенсионерах, людях преклонного возраста, а точнее о том, какую политическую силу они поддерживают в Украине, за кого будут голосовать... Компьютерные классы в рамках НБ - это замечательно, однако пенсионерам интереснее будет почитать о том, что "Повышение прожиточного минимума, предусмотренное законом о государственном бюджете страны, приведет к росту большинства социальных выплат"
    Читаем внимательно и делаем выводы ...

http://www.kommersant.ua/doc/1991953
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #1432
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Какая пенсия, какое повышение? Откуда? ...."Если хил и сразу в гроб , сохранить здоровье шоб "..... физзарядка , диета( овсо) , здоровый образ жизни , вот что продлит вашу жизнь и беззаботную старость .. , дай вам пенсию так вы помрёте от ожирения , 880 грн. достаточно что бы достойно встретить старость,Помните здоровый образ жизни всему голова.....и не откладывайте на завтра!!уже сегодня пробежка к морю,в позу"лотос" и начинайте созерцать вечное ну и по тихонько выходить в астрал .

13. Вверх #1433
    настоящий полковник
    Вижу понимаете ситуацию , вы из прозревших, тогда кайло и в шахту , не разводите демагогию , а повышайте ВВП .
    Слушай, тренируйся на кошках...

Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #1434
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Слушай, тренируйся на кошках...

А ты ещё здесь? А ну кайло и в шахту,ВВП падает,а он хохмы тут разводит......

15. Вверх #1435
    Новичок
    Я думаю, что покращенням життя от ПР пенсионеры наелись. НО нельзя верить и обещаниям-пустышкам от оппозиции.

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Как видишь, лошат избирателей, как хотят.

Если сильно захочешь, полистаешь тему о языке, я там неделю назад выкладывал перечень основных поправок к Закону. Тогда и поймёшь, чего стоит нынешний Закон и те, кто этим Законом нам голову морочит.
    Вы мне Америку не открыли. Я говорю об официальных поправках к Закону, а не о проектах. Пока горсоветы и облсоветы пользуются действующей редакцией. А вот когда примут поправки, тогда их и обсудим, а сейчас нечего разводить обсуждение того, чего нет.
    А Ленин жив?

17. Вверх #1437
    User banned
    Если взять военных пенсионеров, то в 2012 году пенсии военнослужащим по выслуге лет вырастут на 30,5%. Таким образом, их размер в среднем составит 2613 грн
    Повышение пенсии военнослужащим пройдет в три этапа. С 1 июля повысили примерно на 10%, с 1 сентября – на 10%, и заключительный третий этап – это повышение на 10,5%, которое пройдет с 1 января 2013 года.
    Наверное военные пенсионеры, поддержат ту власть на выборах, которая им так подняла пенсии.

18. Вверх #1438
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Если взять военных пенсионеров, то в 2012 году пенсии военнослужащим по выслуге лет вырастут на 30,5%. Таким образом, их размер в среднем составит 2613 грн
    Повышение пенсии военнослужащим пройдет в три этапа. С 1 июля повысили примерно на 10%, с 1 сентября – на 10%, и заключительный третий этап – это повышение на 10,5%, которое пройдет с 1 января 2013 года.
    Наверное военные пенсионеры, поддержат ту власть на выборах, которая им так подняла пенсии.

Скажите за что им такие пенсии? В течении двадцати пяти лет растягивать продсклады, воровать всё что попадет под руки , пьянствовать до белой горячки , а теперь ещё и получай пенсию в 2,600 грн., я вам скажу больше,эти с позволения сказать пенсионеры,только на картинках видели танки и самолеты, а многие и автомат в руках не держали, всех в шахту искупать вину перед отечеством .

19. Вверх #1439
    User banned
    Цитата Сообщение от oblichitel Посмотреть сообщение
    Я думаю, что покращенням життя от ПР пенсионеры наелись. НО нельзя верить и обещаниям-пустышкам от оппозиции.
    Мой сосед учитель,оформился на пенсию,1100грн.,я уверен что свой голос он отдаст за ПР,за достойную старость,так сказать.

20. Вверх #1440
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А дальше шо, жопа?
    Кстати, все эти жалкие потуги повышения не дотягивают до уровня пенсии при Тимошенко.
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 72 из 192 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права