| ||
Чего и следовало ожидать... большинство кризиков (надеюсь это не обидное слово) - виртуальные покупатели и виртуальные продавцы.. т.е. поспорить о высоком - это на ура, а как только доходит до "а ответите рублем за свои слова?" тут же на попятную... Это в принципе касается и большинства ростишек, однако г-н BBK предлагает реальную тему, но почему-то все съехали... хотя он даже денег в долг не просил![]()
Партизан, не принимай близко к сердцу этот источник сплошного флуда ...Я признаю право людей на мнение , пусть заангажированное как у ББК ,но собственное и аргументированное ....В случае не содержащих смысловой нагрузки постов, Смита , не остается ничего больше кроме как их игнорировать ...
Больше интересно общий график
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Nikkei_225(1970-).svg
Как видно пик начала 90-х так и не отыгран до сих пор и вряд ли будет отыгран в ближайшее время.
Да.. что у нас еще есть из особо подешевевшего за последние годы...
Цинк - пик в 2006-м 4400$/тонна, на начало года около 800$... Вернется обратно? Ну да... когда нибудь... или никогда![]()
Последний раз редактировалось kelvin; 01.09.2008 в 20:13.
Здесь кто-то из сторонников роста высказал мнение ,что недвижка может упасть только в результате системного кризиса и коллапса украинской экономики.Я с этим утверждением не согласен.Цены на недвижимость падают и без этого.Системный кризис ускорит это движение в разы.http://news2000.org.ua/print?a=/paper/59045
Ничем я не манипулирую.
Так рассуждать как вы и ВВК можно только опосля, тогда анализируешь уже свершившияся факт. В каждый же непосредственный момент времени нельзя четко сказать что последует за снижением цены: рост илил еще большее снижение. О чем я и сказал что произойти может "все что угодно".
Мда...
Извини, но налицо полное непонимание экономической теории, что в принципе для риелтора простительно. У риелторов всегда будет только рост
Что самое забавное, риелторы это наверное единственные в мире люди которые в жесточайшем финансовом кризисе начала 90-х в Японии могут видеть "плавное снижение"... Завидую такому отпимизму, честное слово![]()
Последний раз редактировалось kelvin; 01.09.2008 в 20:28.
BBK_,
ну просил же![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки