Теперь Паркинглюксу ещё и в прокуратуру надо денег нести. А значит, ещё на несколько улиц придётся повесить знак "остановка,стоянка запрещена", чтоб окупить это дело деньгами одесситов, весело блин
| ||
Теперь Паркинглюксу ещё и в прокуратуру надо денег нести. А значит, ещё на несколько улиц придётся повесить знак "остановка,стоянка запрещена", чтоб окупить это дело деньгами одесситов, весело блин
Только что был свидетелем угона автомобиля. машина была остановлена напротив магазина одежды на Екатериненской, как только хозяева зашли - подьехал эвакуатор и погрузил ее. Видимо сработала сигнализация и хозяева выбежали - женщина с ребенком. Напротив автомобиля стали и не дали ехать. Ребенок плакал, чтобы вернули машину, в ней находятся его игрушки.
Удовольствие обошлось хозяевам в 430 гривен!!!
в чеке указано 130 гривен - вызов
300 - погрузка-выгрузка.
На мое возмущение чтобы вернули деньги за погрузку-выгрузку, те быстро собрались и уехали...
впервые издалека увидел некий "протокол" якобы составленый ГАИ...
Так, что цены на услуги ПЛ - возрастают с каждым днем, чтобы собрать достаточно денег на "откупы".
Ребенка и женщину очень жаль... такое нервное потрясение...
неплохо-бы визиточки с перечнем услуг юристов, под дворники совать.
ну типа - представление интересов в суде в случае дтп, незаконной эвакуации и т.п.
нанять студента и за 50 грн. он все красиво разложит вдоль Ришельевской
pros, в вышеописанной ситуации - интересно, как именно это повлияло на повышение пропускной способности улицы.. Пока суд да дело - эвакуатор явно занимал как минимум ту же полосу, что и машина. Да и не факт, что они после этого сразу уехали.
Хотя я тут сегодня слушал песнопения в честь США и того, что такая заботящаяся о своих гражданах страна не могла сделать подставу жанра 9/11 корысти ради и всё такое.. Верят же некоторые в Деда Мороза до смертного одра)
Glory to Arstotzka!
Может на пропускную способность и не повлияло, но на мозг той женщины скорее всего да, больше не будет под знаками ставить машину.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ну давай, чтобы и на твой мозг повлияло молотчики побьют твою машину, или "вскроют" твою квартиру... ведь ты иногда превышаешь скорость движения, и дверь в квартире у тебя не идеальная...
это эмоции, в первый день учебы детей... для ребенка это была не меньшая трагедия, а наверное и большая, чем те 430 гривен для матери...
машина стояла посреди квартала и никому не мешала двигаться... ради чего, типа, и принят порядок эвакуации...
кстати в этом порядке указано что в случае появления владельца, на него составляется протокол админнарушения и он платит только за ВЫЗОВ а не за погрузку-выгрузку, без админ. протокола ...
Так как тут очень любят аналогии, причём только в нужную сторону. Вот и эта дамочка так же безнаказанно кинула бы машину и 3-м рядом, потому что ей надо и плевать на штрафы, на знаки.
При эвакуации никто машину молотком не бьёт - исключительно материальная зависимость.
Ага, эмоции, так это Эмо каждый день по встречке нарезают, эмоции, видимо, через край.
насчет эмоций матери - возможно...а в остальном сравнения с вскрытием квартиры - несоразмерны. Незаконная эвакуация за незаконную парковку - достойный спор в достойной стране. Город граждан - мелких нарушителей против элиты, которая грабит их по-крупному.
Те, кто сознательно паркуется под знаком (я не беру в пример какие-то экстренные случаи) - если окажутся у власти - будут грабить. А потом, как какой-нить Рудьковский, когда прижмут - будут ссылаться на тот же закон, уходить на якобы больничные и т.п. Жалкие люди, которым лень пройти квартал.
The client is always wrong 間
https://forumodua.com/album.php?albumid=499&pictureid=4167
31 августа. Успенская, угол Пушкинской. Volkswagen Passat включил мигалку "стою, где хочу", занял пешеходный переход. Я его наблюдал там минут 20. Сколько он стоял до меня - неизвестно.
Попутно вопрос к "Паркинг-Люкс": а почему не убрали с проезжей части мусорные контейнеры? Они тоже мешают!
Последний раз редактировалось visor77; 01.09.2008 в 23:03.
Это по Вашему получается, что надо наказывать, чтоб, как Вы пишите "на мозг" повлияло? Ну что ж здравая мысль. Но тогда если уж наказывать, так всех. В том числе и мэра Гурвица, и депутата Преснова. А то вон Гурвица не наказали за ДТП 8 июля он и продолжает по встречке рассекать. Надо и на его мозг воздействовать наказанием. А то негоже - требовать соблюдения законов от одних, нарушая их самому.
А Гурвиц за рулём был? Что то новенькое!
Про депутата не знаю, не в курсе, кто такой.
Во всём мире, почему то, система штрафов работает, безотказно, в том числе и эвакуаторы. Только у нас всё, как всегда с ног на голову.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Напишу только одну очень заметную вещь, автомобили с проезжей части переместились на тротуар, как говорится всё для людей, теперь страдают не только водители, но и пешеходы.
Как был у нас в стране бардак так всё и останется , извините ребят, но мы все идиоты !
Объясню почему я так считаю, да потому что только идиот может так халатно относится к тому что его так поставили раком и имеют его по полной .
Я бы полностью согласился. если не одно но!
Здесь уже много писали о том, что организация движения должна быть с умом: если нельзя парковаться на Пушкинской, то почему я не могу поставить машину за углом, на той же Успенской? Такой подход к дорожным проблемам - все равно что открыть ресторан без туалета и прицепить таблички "под кусты не гадить".
Социальные закладки