Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 96 из 151 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3012
  1. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для Nemec83
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Погоди, это же сколько ты квартир хочешь детям купить? Или твое и т.д., это полет в космос?
    Каждому по квартире, высшему образованию и, возможно, машине. Ну и, внуков дождаться и побаловать.

2. Вверх #1902
    Электроник

Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    Каждому по квартире, высшему образованию и, возможно, машине. Ну и, внуков дождаться и побаловать.
    Молодец! А будет ли у них стимул трудиться, когда все есть?) (может хоть что-то оставишь незаполненным?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1903
    Посетитель Аватар для sickness
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    и все гулящие получаются

чушь полная, если бы знали действительно работу моряка то не писала бы такое
    не раз тут писали, что за весь контакт возможность выйти в город может быть пару раз и конечно они не используются для измен

так не кто и не кричит, только вот не надо на всех ставить клеймо
    Был у этой девушке парень моряк, который не то чтобы по бабам, а в город за 5 месяцев пару раз еле вырвался, и то чисто ради того, чтобы не сойти с ума. Который любил и надеялся, и соберался делать предложение как придет с рейса, но его променяли на другого, и даже не встретили с рейса. Вот вам суровая реальность. И пишут тут ахинею про какие-то 95% и т.п. взятые из головы.

4. Вверх #1904
    User banned
    и шо тут ? к чему пришли ? кто виноват и что делать ? кого таки камнями забрасывать,моряков или их жен,или всех сразу ? шоб другим прохфесиям неповадно было

5. Вверх #1905
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    это таки да перенапяг..вот мужик пошел..не знает зачем работать..
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    И, действительно, зачем вообще работать...
    Ключевое слово там было "так" работать. Я работаю с первого курса академии))

Имелось ввиду зачем работать так, чтоб времени не оставалось ни на что другое?

Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    А если линия такая и судно такое, что будешь делать? Домой попросишься? Ты не моряк, не парься.
    не парюсь. Я - да.. с моим характером я бы просто послал всех через неделю. Если я хочу пить пиво и лежать на пляже со своей девушкой или другом "сейчас" - я буду это делать. Я вообще с трудом всегда переваривал когда мне указывает что делать какой то нанятый на работу осел, или не совсем осел (а не хозяин бизнеса)

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тролль детектед? Если нет то попробую рассказать зачем(если интересно)-чтобы семья дома получала деньги и продолжала жить а не существовать(не сильно много пафоса?)
    Да и там совсем другой распорядок рабочего дня,он при необходимости может иметь 25 часов в сутки ,неделя может состоять из одних понедельников и много еще каких страшилок можно написать.
    Поэтому там тяжело работать и многие после контракта собирают мозг до кучи какое-то время,кто чем и кто как.Многие,даже женатые и молодожены(уж поверь,знаю))))))))))))Отсюда такие штампы и стереотипы у пересичного обывателя.
    Я говорил именно о такой работе. Чтоб прямо там ни в чем не отказывать, и жить особо хорошо - надо быть не моряком, а судовладельцем.
    Я, возможно слишком эгоистичный.... но ради себя тоже стоит жить?))

И что не мало важно, и хоть как-то по теме. Мне кажется что жена при находящимся мне рядом уйдет к другому (а не просто "налево" пойдет раз в год, это не критично) с меньшей вероятностью, чем если я буду шастать в командировки, например, 8 месяцев из двенадцати.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ключевое слово там было "так" работать. Я работаю с первого курса академии))

Имелось ввиду зачем работать так, чтоб времени не оставалось ни на что другое?

не парюсь. Я - да.. с моим характером я бы просто послал всех через неделю. Если я хочу пить пиво и лежать на пляже со своей девушкой или другом "сейчас" - я буду это делать. Я вообще с трудом всегда переваривал когда мне указывает что делать какой то нанятый на работу осел, или не совсем осел (а не хозяин бизнеса)

Я говорил именно о такой работе. Чтоб прямо там ни в чем не отказывать, и жить особо хорошо - надо быть не моряком, а судовладельцем.
    Я, возможно слишком эгоистичный.... но ради себя тоже стоит жить?))

И что не мало важно, и хоть как-то по теме. Мне кажется что жена при находящимся мне рядом уйдет к другому (а не просто "налево" пойдет раз в год, это не критично) с меньшей вероятностью, чем если я буду шастать в командировки, например, 8 месяцев из двенадцати.
    При наличии слишком эгоистичного мужа, жена с большой вероятностью уйдет к другому, менее эгоистичному.
    @nutri_julie

7. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от sickness Посмотреть сообщение
    Был у этой девушке парень моряк, который не то чтобы по бабам, а в город за 5 месяцев пару раз еле вырвался, и то чисто ради того, чтобы не сойти с ума. Который любил и надеялся, и соберался делать предложение как придет с рейса, но его променяли на другого, и даже не встретили с рейса. Вот вам суровая реальность. И пишут тут ахинею про какие-то 95% и т.п. взятые из головы.
    Откуда инфа? Это ты?

8. Вверх #1908
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Молодец! А будет ли у них стимул трудиться, когда все есть?) (может хоть что-то оставишь незаполненным?)
    Стимул - дать то же своим детям, что получили сами. Так будут воспитаны. В отцовском духе, как и твои...

9. Вверх #1909
    При наличии слишком эгоистичного мужа, жена с большой вероятностью уйдет к другому, менее эгоистичному.
    При прочих равных условиях - вероятно.
    Но то же при наличии. А если Вас нет больше чем есть - это не совсем наличие.
    А вообще, людей которые любят себя - любят другие. Как это не удивительно.

10. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от sickness Посмотреть сообщение
    Тю... не знаю какой там был моряк, но моя знакомая так за муж вышла за моего друга, тоже не особо дожидаясь из рейса...

11. Вверх #1911
    При прочих равных условиях - вероятно.
    Но то же при наличии. А если Вас нет больше чем есть - это не совсем наличие.
    А вообще, людей которые любят себя - любят другие. Как это не удивительно.
    для полной гармонии нужно не только любить себя, но и любить еще кого то..Отдаешь-получаешь, только по этому принципу. А иначе, даже самые закоренелые эгоисты со временем ощущают себя одинокими и несчастными..
    Касательно наличия или отсутствия любимого человека рядом, это присутствие должно быть качественным, а не количественным..А то иногда смотришь, да , рядом каждый день, но совсем друг другу чужие люди..огня нет между ними..отпуск стремятся проводить раздельно..живут каждый своей жизнью..почему живут? - по привычке..
    @nutri_julie

12. Вверх #1912
    для полной гармонии нужно не только любить себя, но и любить еще кого то..Отдаешь-получаешь, только по этому принципу. А иначе, даже самые закоренелые эгоисты со временем ощущают себя одинокими и несчастными..
    Касательно наличия или отсутствия любимого человека рядом, это присутствие должно быть качественным, а не количественным..А то иногда смотришь, да , рядом каждый день, но совсем друг другу чужие люди..огня нет между ними..отпуск стремятся проводить раздельно..живут каждый своей жизнью..почему живут? - по привычке..
    несомненно )) Но лучше все таки и качество и количество...
    А огня в любви вообще нет .... это ж не влюбленность .... Но то уже философия )))))

13. Вверх #1913
    Частый гость Аватар для melodi
    Тю... не знаю какой там был моряк, но моя знакомая так за муж вышла за моего друга, тоже не особо дожидаясь из рейса...
    ага,только вот 5 лет ждала..
    не надо гнать,что они расстались только из-за того,что он моряк-это вообще не причина..расстались из-за других тараканов

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    не надо гнать,что они расстались только из-за того,что он моряк-это вообще не причина..расстались из-за других тараканов
    блин,не то процитировала.) ну..вы поняли кому мой ответ

15. Вверх #1915
    несомненно )) Но лучше все таки и качество и количество...
    А огня в любви вообще нет .... это ж не влюбленность .... Но то уже философия )))))
    К сожалению, при большом количестве -качество снижается, потому как на качестве никто не зациклен больше Это как массовое производство

я желаю вам огня в любви на долгие-долгие годы Все это существует
    @nutri_julie

16. Вверх #1916
    мы тут стараемся общаться, придерживаясь рамок элементарной вежливости..
    @nutri_julie

17. Вверх #1917
    мы тут стараемся общаться, придерживаясь рамок элементарной вежливости..

извините, но в некоторых моментах я не могу сдерживать свои эмоции. + я никого не обидела и целью такой не задавалась. я назвала вещи теми именами,как вижу я.

18. Вверх #1918
    извините, но в некоторых моментах я не могу сдерживать свои эмоции. + я никого не обидела и целью такой не задавалась. я назвала вещи теми именами,как вижу я.
    научитесь со временем
    @nutri_julie

19. Вверх #1919
    Электроник

т.е., отсутствие мужчины по пол года никак не влияет?

мне бывшая как-то сказала, что ее на две недели оставлять нельзя))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #1920
    научитесь со временем
    я тоже в это верю.)

Ответить в теме
Страница 96 из 151 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права