Был у этой девушке парень моряк, который не то чтобы по бабам, а в город за 5 месяцев пару раз еле вырвался, и то чисто ради того, чтобы не сойти с ума. Который любил и надеялся, и соберался делать предложение как придет с рейса, но его променяли на другого, и даже не встретили с рейса. Вот вам суровая реальность. И пишут тут ахинею про какие-то 95% и т.п. взятые из головы.
и шо тут ? к чему пришли ? кто виноват и что делать ? кого таки камнями забрасывать,моряков или их жен,или всех сразу ? шоб другим прохфесиям неповадно было![]()
Ключевое слово там было "так" работать. Я работаю с первого курса академии))
Имелось ввиду зачем работать так, чтоб времени не оставалось ни на что другое?
не парюсь. Я - да.. с моим характером я бы просто послал всех через неделю. Если я хочу пить пиво и лежать на пляже со своей девушкой или другом "сейчас" - я буду это делать. Я вообще с трудом всегда переваривал когда мне указывает что делать какой то нанятый на работу осел, или не совсем осел (а не хозяин бизнеса)
Я говорил именно о такой работе. Чтоб прямо там ни в чем не отказывать, и жить особо хорошо - надо быть не моряком, а судовладельцем.
Я, возможно слишком эгоистичный.... но ради себя тоже стоит жить?))
И что не мало важно, и хоть как-то по теме. Мне кажется что жена при находящимся мне рядом уйдет к другому (а не просто "налево" пойдет раз в год, это не критично) с меньшей вероятностью, чем если я буду шастать в командировки, например, 8 месяцев из двенадцати.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
для полной гармонии нужно не только любить себя, но и любить еще кого то..Отдаешь-получаешь, только по этому принципу. А иначе, даже самые закоренелые эгоисты со временем ощущают себя одинокими и несчастными..
Касательно наличия или отсутствия любимого человека рядом, это присутствие должно быть качественным, а не количественным..А то иногда смотришь, да , рядом каждый день, но совсем друг другу чужие люди..огня нет между ними..отпуск стремятся проводить раздельно..живут каждый своей жизнью..почему живут? - по привычке..
@nutri_julie
Социальные закладки