Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2481 из 5393 ПерваяПервая ... 1481 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 2981 3481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,601 по 49,620 из 107859
  1. Вверх #49601
    Затейница

Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Та не,просто косят под европейских людей в стиле "open mind man".
    Одесса, конечно, европейский город, но не до такой степени)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #49602
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Одесса, конечно, европейский город, но не до такой степени)
    Так русский или европейский?

3. Вверх #49603
    User banned
    Вообще-то имелось ввиду что-то историческое, т.е. до незалэжной. У тебя есть какие-нибудь исторические архитектурные подтверждения украинскости Одессы?
    Это я попытался пошутить(ну неужели всегда надо эти смайлики ставить?) Таки да,сижу уже минут 10 и ничего чистоукраинского в архитектурном ансамбле города в памяти не всплывает.
    Да и что за глупая тема: по-географически Одессса-город украинский,но вот по-ментальности- сугубо русский,так как все говорят по-русски.А говоря на данном языке ты автоматически включаешься в эгрэгор этого народа.Язык ведь пласт культуры и всё,что с этим связано. Даже если во всём городе видна эта "русскость",то что в этом плохого? Ведь с этой самой "русскостью" связана история города и гениальные люди жившие и творившие здесь. Не понимаю иногда профессиональных украинцев. Я бы, наоборот, гордился многоязычием и многокультурием своей страны.

4. Вверх #49604
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    История Одессы, её культура, её дух, как бы кто-то не рвал на себе свои укрнациональные волосы, связана с Российской Империей, посему ещё фото колонны.(фрагмент)

Что кто-то из украинцев пишущих на этом форуме предлагал откопать и надругаться на мощами Александра второго?)

Если бы кто-т о спал по ночам

, то вско-разно ему бы не казалось

Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Меньше всего меня интересуют твои попытки поучаствовать в руководстве процессом.
    Я доступно выразился?
    Да меня вообще мало волную незнакомые мужчины, которые пытаются меня построить)) своих вольнодчиненных женщин строй!)

пожалуйста давайте ссылку на "услуги дизайнера" как можно чаще. Мне лишняя реклама не помешает

Ссылки на услуги "дизайнера" в кавычках гроша ломанного не стоят)

помогу людям научится ретушировать фото и убирать прыщи

тут скачать Photoshop)

а тут отличные уроки от самого простого к самому сложному Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы делать это
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.09.2012 в 10:58.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #49605
    User banned Аватар для RaY
    Да и что за глупая тема: по-географически Одессса-город украинский,но вот по-ментальности- сугубо русский,так как все говорят по-русски.А говоря на данном языке ты автоматически включаешься в эгрэгор этого народа.
    Какой феерический бред.

6. Вверх #49606
    Это я попытался пошутить(ну неужели всегда надо эти смайлики ставить?) Таки да,сижу уже минут 10 и ничего чистоукраинского в архитектурном ансамбле города в памяти не всплывает.
    Да и что за глупая тема: по-географически Одессса-город украинский,но вот по-ментальности- сугубо русский,так как все говорят по-русски.А говоря на данном языке ты автоматически включаешься в эгрэгор этого народа.Язык ведь пласт культуры и всё,что с этим связано. Даже если во всём городе видна эта "русскость",то что в этом плохого? Ведь с этой самой "русскостью" связана история города и гениальные люди жившие и творившие здесь. Не понимаю иногда профессиональных украинцев. Я бы, наоборот, гордился многоязычием и многокультурием своей страны.
    я так понимаю еще появился один желающий рассказать про "русскоевропейский" стиль в архитектуре))

Забавно, что про новоросский стиль лекцию мы так и не прослушали
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.09.2012 в 10:37.

7. Вверх #49607
    Затейница

Не забывай, что ты в политическом разделе Тут у многих мозг засорен пропагандой, у кого - укрнациональной, у кого советской, у кого все еврейское в одном месте свербит)) А история нашего города живет вне этих неадекватных личностей Ты заметил, что одесситы не способны обхаивать свой город и его историю? ))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #49608
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На пока....самое украинское в Одессе показали только...флаг жовто-голубенький на думе...
    Так порадуй чем-нибудь посолиднее...
    очки нужно снять

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

Но есть отдельные уголки города, которые лучше не показывать. Так уж простите и при царе не все в хоромах жили, я даже не сомневаюсь кто бы кухаркой в то время подрабатывал))

9. Вверх #49609
    Не забывай, что ты в политическом разделе Тут у многих мозг засорен пропагандой, у кого - укрнациональной, у кого советской, у кого все еврейское в одном месте свербит)) А история нашего города живет вне этих неадекватных личностей Ты заметил, что одесситы не способны обхаивать свой город и его историю? ))

Одесситов стараются сделать идиотами, но на самом деле это не так. Разве общаясь в обычной каждодневной жизни ты часто сталкиваешься с людьми, которым можно запудрить мозги? я очень редко. Никого не волнует русский язык, Новороссия и т.п. Многих все достало. Сегодня все что я слышу это про нестабильные заработки, малые пенсии, растущие цены, курс доллара и падающую гривну.

Поставь себе в подпись мою старую, Новороссию в топку, Одесса это Украина, и ты убедишься, что люди прекрасно понимают и осознают к чему все эти разговоры)) Зааангажированные и проплаченые сидят в Политике, когда общаешься с остальной частью форума это особенно бросается в глаза)

10. Вверх #49610
    Жемчужина форума
    Да и что за глупая тема: по-географически Одессса-город украинский,но вот по-ментальности- сугубо русский,так как все говорят по-русски.А говоря на данном языке ты автоматически включаешься в эгрэгор этого народа.
    А не могли бы ли вы быть столь любезным и рассказать об этом процессе более детально?))
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #49611
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Так русский или европейский?
    А разве одно отрицает другое? Русские - это такая же европейская нация, как французы, шведы или немцы. А Россия - крупнейшее государство в Европе и мире. Мало того, приобщившая к европейской культуре и цивилизации множество народов на территории РИ. В т.ч. и малороссов стиль и образ жизни которых до вхождения в состав России мало чем отличался каких-нибудь турок или гагаузов - достаточно посмотреть на изображения запорожцев - чистейшая азиатчина!
    Это я не с издевкой говорю, т.к. сам имею некоторое отношение к запорожцам и уважаю их - просто констатирую очевидные вещи.

12. Вверх #49612
    Новичок Аватар для NikOm
    Часто бываю в Одессе, прекрасный европейский город) Что тут обсуждать - не понимаю)

13. Вверх #49613
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Памятник Высоцкому (Литературный музей)

ужас какой

14. Вверх #49614
    User banned
    Цитата Сообщение от NikOm Посмотреть сообщение
    Часто бываю в Одессе, прекрасный европейский город) Что тут обсуждать - не понимаю)
    Часто буваю у Харкові, чудове пострадянське місто.

15. Вверх #49615
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А разве одно отрицает другое? Русские - это такая же европейская нация, как французы, шведы или немцы. А Россия - крупнейшее государство в Европе и мире. Мало того, приобщившая к европейской культуре и цивилизации множество народов на территории РИ. В т.ч. и малороссов стиль и образ жизни которых до вхождения в состав России мало чем отличался каких-нибудь турок или гагаузов - достаточно посмотреть на изображения запорожцев - чистейшая азиатчина!
    Это я не с издевкой говорю, т.к. сам имею некоторое отношение к запорожцам и уважаю их - просто констатирую очевидные вещи.
    Русские это не европейская нация, никогда европейцами не были(ментально) и никогда ими не будут. Сама история говорит за это, всегда смотрели на Европу с завистью и пытались обезьянничать)) повторять, копировать, воровать, но и это не помогало, суть кондовая, посконная и домотканная прет наружу после первой же рюмки)) А тот зоопарк, что входит в состав нынешней России, это вообще отдельная, грустная история, проклятие для всего мира как открыли "железный занавес", поперло дерьмо-не остановишь.

16. Вверх #49616
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Оливии виднее кто баран, а кто труЪ одессит.
    Оливия не называла Одессу помойкой. с отличии от.

17. Вверх #49617
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ужас какой
    другой вариант гораздо хуже был)

18. Вверх #49618
    Те кто ничего не делают вообще не имеют право рассуждать!

19. Вверх #49619
    User banned
    А я называл. Ну а на что похожа сегодня Греческая площадь со стороны райотдела? Мусорники, набитые и не мытые, зловоние как на свалке, гниющие пищевые отходы.

20. Вверх #49620
    Те кто ничего не делают вообще не имеют право рассуждать!
    ты сделала фото на фоне мэрии в компании недодюжины граждан.
    деятельница.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 06.09.2012 в 11:49.

Ответить в теме
Страница 2481 из 5393 ПерваяПервая ... 1481 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 2981 3481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права