| ||
Это я попытался пошутить(ну неужели всегда надо эти смайлики ставить?) Таки да,сижу уже минут 10 и ничего чистоукраинского в архитектурном ансамбле города в памяти не всплывает.
Да и что за глупая тема: по-географически Одессса-город украинский,но вот по-ментальности- сугубо русский,так как все говорят по-русски.А говоря на данном языке ты автоматически включаешься в эгрэгор этого народа.Язык ведь пласт культуры и всё,что с этим связано. Даже если во всём городе видна эта "русскость",то что в этом плохого? Ведь с этой самой "русскостью" связана история города и гениальные люди жившие и творившие здесь. Не понимаю иногда профессиональных украинцев. Я бы, наоборот, гордился многоязычием и многокультурием своей страны.
Что кто-то из украинцев пишущих на этом форуме предлагал откопать и надругаться на мощами Александра второго?)
Если бы кто-т о спал по ночам
, то вско-разно ему бы не казалось
Да меня вообще мало волную незнакомые мужчины, которые пытаются меня построить)) своих вольнодчиненных женщин строй!)
пожалуйста давайте ссылку на "услуги дизайнера" как можно чаще. Мне лишняя реклама не помешает![]()
Ссылки на услуги "дизайнера" в кавычках гроша ломанного не стоят)
помогу людям научится ретушировать фото и убирать прыщи
тут скачать Photoshop)
а тут отличные уроки от самого простого к самому сложномуНе нужно быть семи пядей во лбу, чтобы делать это
![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.09.2012 в 10:58.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Не забывай, что ты в политическом разделеТут у многих мозг засорен пропагандой, у кого - укрнациональной, у кого советской, у кого все еврейское в одном месте свербит)) А история нашего города живет вне этих неадекватных личностей
Ты заметил, что одесситы не способны обхаивать свой город и его историю? ))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не забывай, что ты в политическом разделеТут у многих мозг засорен пропагандой, у кого - укрнациональной, у кого советской, у кого все еврейское в одном месте свербит)) А история нашего города живет вне этих неадекватных личностей
Ты заметил, что одесситы не способны обхаивать свой город и его историю? ))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А разве одно отрицает другое? Русские - это такая же европейская нация, как французы, шведы или немцы. А Россия - крупнейшее государство в Европе и мире. Мало того, приобщившая к европейской культуре и цивилизации множество народов на территории РИ. В т.ч. и малороссов стиль и образ жизни которых до вхождения в состав России мало чем отличался каких-нибудь турок или гагаузов - достаточно посмотреть на изображения запорожцев - чистейшая азиатчина!
Это я не с издевкой говорю, т.к. сам имею некоторое отношение к запорожцам и уважаю их - просто констатирую очевидные вещи.
Часто бываю в Одессе, прекрасный европейский город) Что тут обсуждать - не понимаю)
Русские это не европейская нация, никогда европейцами не были(ментально) и никогда ими не будут. Сама история говорит за это, всегда смотрели на Европу с завистью и пытались обезьянничать)) повторять, копировать, воровать, но и это не помогало, суть кондовая, посконная и домотканная прет наружу после первой же рюмки)) А тот зоопарк, что входит в состав нынешней России, это вообще отдельная, грустная история, проклятие для всего мира как открыли "железный занавес", поперло дерьмо-не остановишь.
Социальные закладки