Тема: Помощь бездомным животным Аркадии.

Ответить в теме
Страница 10 из 179 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3575
  1. Вверх #181
    Большое сердце
    Завтра заберем трехцветку в клинику на Деволановском, если конечно найдем ее, откликнулась девушка Лена, поможет ее отвезти и помочь финансово, также хочет нам помочь со стререлизацией, на форуме она не бывает, познакомилась с ней по моим котейкам у французов.
    Лена Спасибо!

2. Вверх #182
    очень хорошие новости! Вика создай по малышке отдельную темку.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Девочки!
    В Аркадии кошечками ещё занимается Татьяна(её нет на форуме, но она известна по теме "Джека-преданный пёс").
    Вчера с ещё одной женщиной они смогли словить только 2 кошек в Аркадии, самых пузатых, и сегодня она отвезла их в приют.
    У неё договор со Знамеровским - аркадиевских кошки принимают вне очереди.
    То есть ей нужно помочь отловить кошечек и можно везти в НП, не тратя при этом финансов.

Кому выслать её номер, чтобы связались с ней и объединили усилия по стерилизации?

4. Вверх #184
    Большое сердце
    Конечно поможем отловить и нам помогут привезти в НП.
    Ира Спасибо большое за информацию.

5. Вверх #185
    У меня тоже есть номер Татьяны, она мне звонила, наверное по этому вопросу, но я не смогла с ней переговорить, да и кошек ловить я не могу((( Могу дать во временное пользование одну переноску.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Bextor
    У меня есть 1 переноска, давайте ловить) Я сегодня еще позже Наташе позвоню, думаю она тоже поможет ловить. И Оле напишу в личку, она поможет нам.
    Люди, помогайте животным выжить!

7. Вверх #187
    Большое сердце
    Сегодня перевезли трехцветку на Деволановский, спасибо большое Лене - огромное.
    Кошечка как-будто ждала нас, сидела на заборчике клуба Рай и смотрела на дорожку.
    У нее отит, силный, сейчас она на Деволановском.
    Спасибо Лена за 300 грн. и корм для котейки, пеленочки.
    От меня плюс еще 100 грн.

Вела себя в машине просто отлично, очень хорошая котейка, завтра у нее буду сделаю фото.

Покормили всех кого встретили по дороге, вода была у всех, Василий - снятый с дерева, тоже был - тоже получил свою порцию еды.

Созвонюсь с Татьяной поговорю по сколько кошечек вообще можно привезти за один заход и когда это можно сделать, если у нее договоренность со Знамеровским на счет аркадиевских - это отлично.

8. Вверх #188
    Большое сердце
    Ура, Вика, спасибо за замечательные новости, с меня тоже 100 грн на трехцветочку, позднее обязательно Вам перезвоню, расскажете может еще чем то надо помочь малышке..
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #189
    Большое сердце
    Спасибо Алена! Пока больше ничего не нужно.

10. Вверх #190
    Вик, новости очень хорошие, спасибки)
    Ты когда будешь с Таней говорить, нужно в первую очередь узнать, как нам серую привезти..как ее ловить...на корень?

11. Вверх #191
    Большое сердце
    Разговаривала с Таней.

Меня очень попросили обратиться за ПОМОЩЬЮ! в кормлении, нужна помощь именно физическая, т.к. Таня и еще несколько человек приходят по несколько раз в неделю кормить животных и просто падают с ног, животных очень много.
    Меня очень об этом попросили, идет зима!
    Всего сейчас подкармливают постоянно 4 чел., если от нас еще трое, то на каждый день недели будет человек подкармливающий животных.
    Я точно смогу например в субботу!
    И в конце недели уточнять кто в какой день сможет.

По поводу стерелизации, договоренность со Знамеровским есть, Таня привозит в НП по две кошечки. Завтра узнает можно ли чуть больше.

Предположительно договорились на пятницу отвезти следующую партию котеек.
    Серую больную кошечку сегодня Таня видела,что она далась в руки двум женщинам, я их знаю, я с Ксюшей Bextor передала им Доксициклин, сегодня смогли его дать, помыли ей мордочку.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 07.09.2012 в 19:49.

12. Вверх #192
    Я точно смогу приезжать и осенью и зимой, только вот дни у меня плавающие, так что, буду говорить в конце недели, расссписание свое на след. неделю.
    Так и разделим потом как-то их.

Раз на пятницу, то нужно очень постараться, привезти серую туда.
    Ты мне звякни, если что завтра, на когда вы договоритесь (а то в сети я сегодня последний день, завтра в салоне без интернета).

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Мы с мужем практический каждый день осенью, зимой и весной в обед в буднии дни кормим кошек в Аркадии, правда до Рая обычно не доходим, зовем их возле Итаки и они оттуда приходят.
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

14. Вверх #194
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Мы с мужем практический каждый день осенью, зимой и весной в обед в буднии дни кормим кошек в Аркадии, правда до Рая обычно не доходим, зовем их возле Итаки и они оттуда приходят.
    Спасибо Вам большое ,что помогаете выжить этим животным.
    У Вас есть возможность в этому году также помогать в кормлении? Если да, будет отлично.
    Я Вам тогда в ЛС скину чуть позже места где они обитают.
    Каждый день наверное сложно приезжать в Аркадию, может быть в какой-то день в неделе или дни, когда Вы точно сможете быть в Аркадии.

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Сможем) У нас просто офис в Аркадии, поэтому мы ходим в обед кормить кошек) Правда кормим их только сушкой, на работу кашки не потаскаеш( А когда было очень холодно носили им воду и консервы. Кошек там действительно очень много осенью их обычно по 10-15 на каждой точке, а мы кормим как минимум в 5-6 местах. Я знаю еще несколько женщин, которые приезжают кормить кошек и собак в Аркадию, так что они не сильно там голодают) Плохо только что там нет отапливаемых помещений зимой и они ютятся по закрытым кафе и клубам.
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

16. Вверх #196
    Татьяна сказала, что весной-летом кормит около 100-120 кошек, а зимой 50-80(((

17. Вверх #197
    Большое сердце
    Еще раза повторюсь, меня ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ О ПОМОЩИ В КОРМЛЕНИИ женщины которые бывают в Аркадии каждый день круглый год!!!!!! Люди физически уже сами не тянут.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 06.09.2012 в 10:11.

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Nomid82
    я тоже в аркадию, без кома не хожу, правда сейчас редко получается, с весны не был((( хотя я какбы к кошкам ровно, но там есть любимец, рыжий котяра, лежит возле бывшего причала, где катер "парковался" как он жив ещё? мордатый)))

это май конец где-то)а дальше чуть 2 черепашки одинаковые, близнецы, итд там котов под 200 минимум(

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Nomid82
    так, что кому скучно, могу изредка составлять компанию в кормёжке Аркадиевских хвостиков))))

20. Вверх #200
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    так, что кому скучно, могу изредка составлять компанию в кормёжке Аркадиевских хвостиков))))
    При чем тут скучно и составить компанию?! Опекуны просят систематической помощи в кормлении кошек Аркадии, люди реально не вытягивают материально и по времени, животным надо питаться ежедневно, поэтому просят всех у кого есть возможность сообщить по каким дням возможно рассчитывать на замену.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 10 из 179 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права