| ||
Япошки с жиру бесятся:
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Пипл же хавает ))), нужно будет он и медвежонка грудью в тундре вскормит )))
Театр абсурда это когда:
Посмотри что несет этот лошара...Министр обороны Швейцарии Ули Маурер ездит на работу на велосипеде, как и 400 тысяч рядовых швейцарцев.
Но прочитав полностью статью понимаешь почему так вышло. Он не достиг просто понимания своей значимости. Ведь у него нет высшего образования, ученых степеней и прочих побрякушек, которые придают солидности в народе уважаемым людям.Дорога до Федерального дворца в кантоне Берн, где расположено ведомство, занимает у 59-летнего министра около часа. "Намного приятнее начинать рабочий день со спорта: это приносит нам физическое и эмоциональное удовольствие", - признался Маурер.
Нужно его с нашим проффессором Янычем познакомить, может поумнеет.Ули Маурер - единственный министр, который не имеет университетского диплома.![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 06.09.2012 в 10:11.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну так это же хорошо: человек занимается благотворительностью, чтобы вам было куда излить избыток дерьма в организме.![]()
Я кстати, исключительно ради заботы о ближнем, тоже готов потратить немножко денег: скажите свой почтовый адрес и я вам пришлю большой украинский флаг, на крепком дубовом древке - поставите его у себя возле кровати и будете гавкать на него перед сном или с утра, да хоть весь день пока душа не успокоится. А в случаях особых припадков сможете даже плевать на него и грызть древко...![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Из разговора в КПЗ:- За что задержали?- Пяный, ночью кричал, что президент дурак.- И что шьют? Нарушение общественного порядка?- Нет, разглашение государственной тайны.ВДУ!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
во-первых,подводить человека под уголовщину,это не благотворительность,а у приличных людей называется провокация
во-вторых , все мы из страны Советов родом
а в -третьих,всегда лучше помогать своим ,они и ближе и вроде ближе Вам по убеждениям ,так что практически все в дом ))
а крымчане что? они не сегодня-завтра плюнут и помашут всем ручкой ,выброшенные деньги![]()
помню приезжала тут в Одессу одна тетка премьерша и на встречах с русскоязычными людьми в русскоязычном городе говорила по-украински .
Прикидывалась дурой ,конечно же ясное дело . Но по-моему это выглядело отвратительно ,с огромным неуважением к людям ,лучше бы она говорила по-русски ,с акцентом ,но говорила .Остальных подобных и вспоминать не будем .Министра ,называвшего родной язык половины (уменьшу количество ) страны собачьим
в общем все как всегда,здесь помним здесь не помним )Хотя не могу не признать,слушать как Азаров говорит по-украински ,смешно ,НО ...он говорит на нем ,и это следует признать ,плохо ли хороши ли ,но говорит ,не называет его разными оскорбительными словами
Социальные закладки