Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 286 из 679 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #5701
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Поздравляем с приобретением! Радости вам и взаимности! Я человек не очень посвященный во все тонкости стандартов,
    но все ..И.., были расставлены после выставок - когда нам поставили отлично. У меня вообще всё сторого..Заводчица была на выставке, на вязке,на родах,и будет на актировке! Всё под контролем.!!
    Спасибо. Просто у меня есть опыт спонтанного приобретения щенков))) Один любимец с документами приобретенный за 350 у.е. и другой уже осознанный выбор, за гораздо большие деньги. Разница огромная, хотя оба чиха))
    П.С. К сожалению, не все так относятся к содержанию и разведению как Вы. Выставки...Там тоже много нюансов)))

3. Вверх #5702
    Постоялец форума
    Ваша правда,нюансы есть. А в приобретение, важно отсутствие спешки и присутствие денег.Как и во всем в принципе...

4. Вверх #5703
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    sergey007,ну-ну...А потом разводить этих псевдо-чихов хотят почему то все.Отчего так?
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

5. Вверх #5704
    Ваша правда,нюансы есть. А в приобретение, важно отсутствие спешки и присутствие денег.Как и во всем в принципе...
    Я бы добавил, везение)))

6. Вверх #5705
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что вообще никто, ни за что не отвечает))) Наличие документов, не дает практически никакой гарантии...Только серьезный подход к выбору и покупке щенка, хоть как то гарантирует приобритение чихуахуа,достойного потраченных денег и за которого потом не будет стыдно.
    П.С. Кстати, на днях купил себе девченку)))
    Полностью согласна, спасение утопающих, дело самих утопающих((((
    У меня возник конфликт год назад по вопросу немецкой овчарки.
    Я пишу, т.к. здесь вопрос не в породе конкретной, а в породности вообще того или иного щенка.
    Обратилась к руководителю породы (так мне сказали,я не видела документов) в филиал КСУ.
    Мне нужен щенок длинношерстный, сука, от рабочих родителей для охраны частного дома. Не шоу класса, но чтобы соответствовала породе.
    Мне ответили, что есть помет, надо подождать. Мне подберут и чтобы я не волновалась, т.к. я сказала прямо, что в породе я не понимаю.
    Все так и произошло. В 2 мес мне предложили щенков (доки, клеймо, ветпаспорт), из которых можно спокойно выбрать. Они будут соответствовать.

И вот проходит время. Рабочих качеств нет, зубы не все, уши не стоят, с лапами проблема... Я обратилась с недоумением к профи, что Вы мне подсунули?!
    Меня обхамили, что я не правильно содержу и кормлю собаку, и вообще, чтобы была нормальная собака нужно было заплатить в три раза дороже...
    Я поехала в ветклинику, сдали все анализы. Что показало, проблема в генетике. Претензии никому не нужны и никто их не услышит((((

Когда встал вопрос о покупке бернского зенненхунда, я поставила условие, что оплачу выставку. Но щенок должен быть выставлен и получить нормальное описание.
    Вот так у меня появилась Манюня)

7. Вверх #5706
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    sergey007, поздравляю с приобретением осознанным))))

8. Вверх #5707
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    sergey007,ну-ну...А потом разводить этих псевдо-чихов хотят почему то все.Отчего так?
    Не знаю про кого Вы. Моему кабелю пять лет, он ни разу не вязался, потому как иметь постоянные вязки ему не дано, а вязать с кем попало и выдавать их за чихушек, мне совесть не позволяла. Сейчас жена захотела чихушку за которую не стыдно, я купил. Вырастет красавицей, буду вязать...Но совсем не из -за денег, а для души.
    П.с. У меня еще есть кот экзот, красавец...Но я его кастрировал..заниматься вязками было некогда и некому. Живет, обычным "дармоедом"))) Так что Вы не по адресу. За других ответить не могу, хотя предполагаю, что из-за денег.

9. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    sergey007,я вас не знаю и ваших собак тоже - я лишь ответила на ваш пост ,относительно тех,собачек,владельцы которых могут обидеться на высказывания по поводу не экстерьерности их питомцев- вот как раз эти владельцы в дальнейшем и станут заядлыми разведенцами. Субъективность тут не причём - так как вы поступают немногие,увы...А вот просто собачек похожих отдалённо на чихов или не похожих вообще - сплошь и рядом...
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

10. Вверх #5709
    Постоялец форума
    Это я поняла не за вас,а в общем.А истории есть у каждого!Ведь человеский фактор никто не отменял... Мы вязались для копии,оставить себе вторую собаку..Но не судьба,родились мальчики.Через год рискнём опять.Понравилось тусить на выставке...Поедем в др город даже.Кто то улыбнётся сейчас.. а для нас с мужем это такой позитив, ради которого живём. Стрессам не место в нашем доме.Сыну сказала,что если не будет внука или внучки,то на его совести,что я буду оставлять себе щенка от Бусси .. А это фото вам, sergey007,

11. Вверх #5710
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    знакомьтесь это наше прибавление в собачем семействе ) мальчику нашему через 4 дня 3 месяца будет
    все таки собачки -это счастья и отдушина ,когда забываешь с ними о многих проблемах)

а мы подросли :вес 1кг 800грамм
    мой чихуашка-Чик , 9мес
    стоим ,рулим)

портрет
    в парке

12. Вверх #5711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Всё ж просто..Ради денег..А потом это ваши проблемы,как у Лилиньки случилось...с овчаркой. Мои соседи например продавали щенков овчарки без доков,по 50 у.е. 2 года назад..Сейчас я кормлю бедную собаку уже месяц ежедневно,бока запали,ноги искривлены.Ошейник сгнил и врос вживую в шею.Вся в клещах как ёлка!Я случайно увидела её за огородом у себя..Я кричала у них во дворе так,что чуть приступа не было. Звонила участковому,в общ защиты животных,гос вет клинику и приют Ковчег. Рассказала всем соседям. Решила атаковать хозяев всеми доступными мне средствами.. Ит0г--------------спасение утопающих - дело рук самих утопающих..Купила собаке от глистов на 2 раза.Ошейник новый вместо сгнившего,витамины с кальцием.Средство от клещей и блох.Варю каждый день,а хозяева забирают приходят.,верующие штунды. Уверена,что когда собака выхожу,опять будут носиться со щенками ...Кто заставит нормально отн к животному и не использовать его в корысных целях? А страдают потом не только люди но и собаки..Куда делись тогда непроданые с 5 штук неизвестно.. Буду кормить сколько смогу.Так вот невесело. Ей уже лучше.,только рана на шее не может зажить ,трескается когда сильно лает.Мажут левомиколью.

13. Вверх #5712
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    даааааааааа.......если есть родословная, то в ней есть номер клейма... вот так и бывает(((( и это пугает очень((((
    так вот у них как раз и нет никакого клейма...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 06.09.2012 в 11:29.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

14. Вверх #5713
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Всё ж просто..Ради денег..А потом это ваши проблемы,как у Лилиньки случилось...с овчаркой. Мои соседи например продавали щенков овчарки без доков,по 50 у.е. 2 года назад..Сейчас я кормлю бедную собаку уже месяц ежедневно,бока запали,ноги искривлены.Ошейник сгнил и врос вживую в шею.Вся в клещах как ёлка!Я случайно увидела её за огородом у себя..Я кричала у них во дворе так,что чуть приступа не было. Звонила участковому,в общ защиты животных,гос вет клинику и приют Ковчег. Рассказала всем соседям. Решила атаковать хозяев всеми доступными мне средствами.. Ит0г--------------спасение утопающих - дело рук самих утопающих..Купила собаке от глистов на 2 раза.Ошейник новый вместо сгнившего,витамины с кальцием.Средство от клещей и блох.Варю каждый день,а хозяева забирают приходят.,верующие штунды. Уверена,что когда собака выхожу,опять будут носиться со щенками ...Кто заставит нормально отн к животному и не использовать его в корысных целях? А страдают потом не только люди но и собаки..Куда делись тогда непроданые с 5 штук неизвестно.. Буду кормить сколько смогу.Так вот невесело. Ей уже лучше.,только рана на шее не может зажить ,трескается когда сильно лает.Мажут левомиколью.
    Жалко псинку! Хорошо,что Вы ей можете помочь.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

15. Вверх #5714
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а мы подросли :вес 1кг 800грамм
    мой чихуашка-Чик , 9мес
    стоим ,рулим)
    МАРУСЕНЬКА! А разве можно несовершеннолетним садиться за руль? Посмотрите, он же у вас отвлекается! Или он за Вами следит, чтобы правильно рулили?

16. Вверх #5715
    Постоялец форума
    По другому не смогла,собака снилась и запах ...Я алабайку выхаживала и ротвейлера подобрала.Потом через О.З Животных, пристроила в хорошие руки.Ротвейлершу назвала Мартой,её бросили цыгане,когда сьехали ..2 месяца она бегала по району холодная и голодная.Знала все команды. Думаю что её украли.Теперь в хороших руках на Фонтане где то.
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 06.09.2012 в 16:16.

17. Вверх #5716
    Как она мне нравится https://forumodua.com/showthread.php?t=1476221
    Я влюбилась в нее. И цвет мой любимый.
    Крови отличные известные, отдают за копейки, но опять прикол какой-то ... если брать без документов, то...
    А куда же денутся ее документы интересно ???
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 06.09.2012 в 12:13.

18. Вверх #5717
    По другому не смогла,собака снилась и запах ...Я алабайку выхаживала и ротвейлера подобрала.Потом через О.З Животных, пристроила в хорошие руки.Ротвейлершу назвала Мартой,её бросили цыгане,когда сьехали ..2 месяца она бегала по району холодная и голодная.Знала все команды. Думаю что её украли.Теперь в хороших руках на Фонтане где то.
    Вы умничка !!! Удачи Вам и терпения !!! Да и возможности конечно тоже !!!

19. Вверх #5718
    Постоялец форума
    http://video.yandex.ua/users/sergey-ubc/view/1/ Это моя девочка поёт! Жаль не поняла как повернуть видео.....

20. Вверх #5719
    Посетитель Аватар для Chebanka
    Какой талант))))))Лапушка старательная!!)))

21. Вверх #5720
    http://video.yandex.ua/users/sergey-ubc/view/1/ Это моя девочка поёт! Жаль не поняла как повернуть видео.....
    В Оперный ей нужно,срочно !!!

Ответить в теме
Страница 286 из 679 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права