Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 56 из 4034 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 80674
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для pa-ni
    все дело в том что без разницы парили в сковороде или жарили, если было нагрето масло растительное то именно оно становится очень при очень канцерогенным - поэтому и говорят что жаренное нельзя! если парили в воде на сковороде, то все ок!
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    даем постоянно...просто она приготовлена под крышкой и не столько жареная-сколько пареная...но факт есть факт...под вечер подскочили мы до 39 С...дал Панадола чуток..счас норм

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, вот неделю ходим в сад - похудела просто в два раза (ножки-ручки), вроде бы воспитатели говорят, что или сама съедает, или докармливают. И это при нашей-то комплекции - нам даже 2 грамма страшно скинуть. И что делать? Кто-то сталкивался с таким?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, вот неделю ходим в сад - похудела просто в два раза (ножки-ручки), вроде бы воспитатели говорят, что или сама съедает, или докармливают. И это при нашей-то комплекции - нам даже 2 грамма страшно скинуть. И что делать? Кто-то сталкивался с таким?
    а сдать анализы? проверить на глисты и др...я вообще не знаю как там в садике..еще не столкнулись, но все может быть..если съедает конечно все..

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    не верю воспитателям,понятно стресс для ребенка,но лучше проверь!!!

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    По поводу еды,мы едим абсолютно все!!!И достаточно давно,никогда никаких проблем,я практически ничего не запрещаю(понемногу можно все)и никогда не заставляю,может целый день не есть,потом прийти и сказать а что у нас есть вкусненькое? и тогда уже кормлю!!! Сьедает очень мало,никогда не докармливаю,она лучше знает сколько ей надо!!! Худощавости у нас тоже нет!!!
    Мне кажется чем проще мама относится к той или иной проблеме, тем меньше проблема!!!!

У меня знакомые ремнем лупят,чтоб ребенок поел,или весят на кухне чтоб видела когда ест!!!-ЭТО ужасно,т.к проблем в будуйщем ребенок не оберется!!!!Та и уже там хватает!!!

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    ну почему сразу неверить-то ???
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #1107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    все дело в том что без разницы парили в сковороде или жарили, если было нагрето масло растительное то именно оно становится очень при очень канцерогенным - поэтому и говорят что жаренное нельзя! если парили в воде на сковороде, то все ок!
    ну насчет "очень при очень" я бы поспорил...но не буду...считайте как Вам удобно...мы одну вырастили до 5 курса универа- очень надеюсь что и вторую вырастим...Спасибо всем за участие и советы- мы уже здоровые (только слабые), прыгучие и хотючие гулять ( покушаем-пойдем в Софиевку!) только жрать хотим- счас папу сожрем! Пойду я еще ей картошки пожарю...(шучу- сварю!)))))))

8. Вверх #1108
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А взвешивала? По весам похудела? может просто вытянулась? Я точно знаю, что моего докармливают, воспитатель даже ругает этих нянь, а они его кормят и кормят)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от Артемонка Посмотреть сообщение
    а сдать анализы? проверить на глисты и др...я вообще не знаю как там в садике..еще не столкнулись, но все может быть..если съедает конечно все..
    Да вроде проверяли все - чуть поджелудочная была как это сказать, не аллергенная, а что-то слегка не воспринявшая и все

У меня Маша такая вроде не худая, но смотрится как худая - не знаю как объяснить - нам чтобы набрать вес - недели три надо усиленно кушать )))), а чтобы скинуть - достаточно одного дня - абсолютно честно - чуть одно кормление пропустили или побегали больше, чем надо - завтра уже визуально будет видно, что ребенок похудел.

По поводу воспитателей - я, конечно, сама удивляюсь, что она кушает там, но вроде говорят завтрак ела, но не доела - докармливали, обед суп поела, второе половину, или докормили, некоторым родителям говорят, что полностью ребенок отказывался есть, но его накормили. Поэтому склонна верить.

Думаю просто может порции у меня дома больше - там тяжело понять сколько грамм - они до ободочка глубкоой тарелки все насыпают, а у меня дома нет таких тарелок, но даю я явно больше. Но теперь у нас стало на один прием пищи больше. Думаю просто может кашей вечером, за час до сна кормить, но это будет тогда творая каша за день и четвертый полноценный прием пищи (раньше у нас было три полноценных и один что-то типа йогурт/фрукты/фруктовые пюрешки) - справится ли поджелудочная?

Или просто ничего не делать и понаблюдать еще - у нее бывает периодами - поправляется вроде чуть-чуть, потом больше, больше, потом смотрю - вовсе она и не худая, потом думаю - может перекармливаю, а потом, ну вот честное слово, буквально вечером ложу спать, а утром поднимаю ребенка - ребрами наружу, ноженьки-рученьки тоненькие, одежда вся обвисла, но стала короче. Думаю может она набирает, набирает перед скачком роста, чтобы было чему распределиться и снова стать грациозной ланью? Просто никогда не думала, что скачок роста - это так быстро. Так вот думаю - может так совпало с садом сейчас?

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ну насчет "очень при очень" я бы поспорил...но не буду...считайте как Вам удобно...мы одну вырастили до 5 курса универа- очень надеюсь что и вторую вырастим...Спасибо всем за участие и советы- мы уже здоровые (только слабые), прыгучие и хотючие гулять ( покушаем-пойдем в Софиевку!) только жрать хотим- счас папу сожрем! Пойду я еще ей картошки пожарю...(шучу- сварю!)))))))
    Вы знаете - никто не знает что от чего берется наверняка, но прогоресс не стоит на месте, ученые подбрасывают информацию и мне кажется вполне здраво было бы ее использовать.
    Последний раз редактировалось cheetha; 06.09.2012 в 09:29.
    Корректирую фотографии.

10. Вверх #1110
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    девочки, а разве плохо, если ребенок худенький?
    как по мне, гораздо хуже, когда наоборот.
    у меня малая может на выходных вообще с утра до вечера ничего не съесть. утром блинчики или печенье и аж вечером попросить бульйон или рагу, которое я ей в обед предлагала.
    а в саду все прекрасно съедает, там вкусно их кормят. если вдруг отказывается - мне так воспитатель и говорит, мол, пошла в отказ и почти не ела обед.
    14/08/2009
    08/11/2012

11. Вверх #1111
    Да вроде бы и не плохо, она и активная очень, даже очень-очень, я это тоже понимаю, но хочется, чтобы и не худенькая, и не толстенькая, а просто такая - нормальная, чтобы всего в меру.
    Корректирую фотографии.

12. Вверх #1112
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    По поводу еды,мы едим абсолютно все!!!И достаточно давно,никогда никаких проблем,я практически ничего не запрещаю(понемногу можно все)и никогда не заставляю,может целый день не есть,потом прийти и сказать а что у нас есть вкусненькое? и тогда уже кормлю!!! Сьедает очень мало,никогда не докармливаю,она лучше знает сколько ей надо!!! Худощавости у нас тоже нет!!!
    Мне кажется чем проще мама относится к той или иной проблеме, тем меньше проблема!!!!

У меня знакомые ремнем лупят,чтоб ребенок поел,или весят на кухне чтоб видела когда ест!!!-ЭТО ужасно,т.к проблем в будуйщем ребенок не оберется!!!!Та и уже там хватает!!!
    Это ужасно. У меня свекровь мужа в детстве тоже заставляла кушать, доходило до слез и истерик. Так он до 16 лет был худенький, а после переходного возраста начал набирать вес. В итоге сейчас проблемы с желудком, печенью и похудеть никак не может. Зато она на собственном примере внука уже не пичкает едой Мне про малого тоже врач говори худоват, я отвечаю что он у меня тонкокостный ))

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для Rasulya
    И меня заставляли((( по-этому не заставляю своего. Со здоровьем вcе в норме, но вот психологически прекрасно помню и понимаю каково это пихать в себя невпихуемое... Еда должна давать силы и приносить удовольствие, а не камнем падать и вызывать нервный тик, будь она миллион раз полноценная, экологическая и пр...
    Последний раз редактировалось Rasulya; 06.09.2012 в 14:29.
    Люблю

14. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Моя подруга отдала малого в сад 2 недели назад, ребенок там ревет постоянно, не кушает
    Похудел уже на 1 кг
    Кошмар! Ну зачем такой стресс ребенку устраивать?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Моя подруга отдала малого в сад 2 недели назад, ребенок там ревет постоянно, не кушает
    Похудел уже на 1 кг
    а сколько малышу?
    у меня все сводит, когда вижу, как детки ревут в садике(
    14/08/2009
    08/11/2012

16. Вверх #1116
    Не покидает форум
    Сходили в парк...по дороге взвесились и померяли рост...я понимаю,что нормы-это от лукавого...но сколько должен весить и какого роста должна быть девочка в 4 года?

17. Вверх #1117
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Похудел уже на 1 кг
    Иногда просто нет другого выхода
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Макс сегодня был первый день, отводил папа, буквально на часик на прогулку, закончилось тем, что малый передрался с детьми, вернулся расстроенный, я его ещё не видела т.к. на работе, няня говорит, что настроение не важное.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Такс, а летних 2009 у нас тут кто-то остался? а-то что-то я и запамятовала уже...
    Мы тоже летние)))

20. Вверх #1120
    Похудел уже на 1 кг
    Наша пока что не плакала еще, чем несказанно меня удивила. Я думала первые дни с ней буду, на 2 часа ходили, в первый день она убежала, на меня даже не глянула и я вышла - просидела под дверью, потом забрала, на второй-третий день - тоже сама пошла, говорила только что скучно в саду, если я спрашивала, но когда идет, то идет как-то так - как-будто 30 лет уже туда на работу ходила, потом два выходных, я ждала в понедельник реакции, решила от утра до сна оставить - это больше времени + завтрак + обед + занятия - что вам сказать - пришли забирать, а она забралась в кровать и не хотела уходить - сказала, что будет там спать - в-общем забрали под клятвенное обещание оставить завстра на сон. На следующий день оставили на сон - думала не уснет или проснется и будет плакать - она поела, САМА!!! Дома обычно начинается - ну покорми меня, у меня ручки маленькие, ротик маленький и вообще я кушать не хочу, уснула САМА!!! - дома обязательно надо ее обнимать и никуда не уходить пока уснет - в-общем как-то так пока что - не могу сказать, что я не жду запоздалой реакции.
    Корректирую фотографии.

Закрытая тема
Страница 56 из 4034 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права