|
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Юристы,подскажите,пожалуйста, чем можно воздействовать на ЖКС,если там отказываются давать форму №1 из-за наличия долгов за ЖКХ? Есть ли какой-то закон или положение? Спасибо!
гуглить через "О"![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Коллеги! Как Закон относится к фотосъемкам в супермаркете?
Конституция против внутренних правил супермаркета![]()
При обмене паспорта (смена фамилии) требуют ИНН. В инструкции не нашёл основания для этого. Это "самовольство", или где-то может ещё прописано?
Пушкин жив не хуже Цоя
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Список законов, имевших наглость противоречить Конституции, находится тут: http://www.ccu.gov.ua/uk/doccatalog/list?currDir=6955
Последний раз редактировалось multik; 05.09.2012 в 19:29.
скажите, а есть ли законные основания у должностных лиц кооператива отказать в выдаче необходимых справок и форм, аргументируя это тем, что я отказываюсь вносить ими желанную сумму при вступлении в кооператив(шантаж чистой воды!)?
о каком кооперативе и о каких справках речь?
кооператив жилого дома; справки и формы аналогичные жэковским
очень нужна помощь моей маме-ей 52 года-она мать 4-х детей,проработала в реанимации санитаркой 9 лет.Сейчас работает портомойкой.Есть ли в ее ситуации какие-либо льготы для выхода на пенсию(если есть то какие?),в собесе ей толком ничего не говорят,спасибо
на собраниях в кооперативах(любые вопросы ,в том числе и с размером квартплаты) голос человека, не принятого в кооператив -является недействительным, так сказать.
Без заявления ,человек является просто жильцом,но не членом кооператива.
Таким казусом часто пользуются в судах для защиты своих интересов.
Раз хотят денег,заберите заявление,вряд Вы от этого потеряете что-то.
Владельцем квартиры Вы будете по любому.
Все остальное вымогательство.
Пишите заяву в прокуратуру,если не дадут справки,то в суд,но тут и прокурорской проверки хватит.
Муж платит алименты на ребенка первой жене. Сейчас должен получить наследство, которое хочет продать. Повлияет ли эта продажа на размер алиментов?
Само по себе принятие им наследства не повлияет, но если, в результате принятия наследства, материальное состояние плательщика алиментов существенно улучшилось БЖ может подать иск об увеличении размера алиментов:
СК Украины, Стаття 192. Зміна розміру аліментів
1. Розмір аліментів, визначений за рішенням суду або
домовленістю між батьками, може бути згодом зменшено або збільшено
за рішенням суду за позовом платника або одержувача аліментів у
разі зміни матеріального або сімейного стану, погіршення або
поліпшення здоров'я когось із них та в інших випадках,
передбачених цим Кодексом.
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 06.09.2012 в 23:30.
В чем отличия между договором купли-продажи и договором подряда? (договор купли продажи в данном случае включает в себя и выполнение работ). Заранее спасибо.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
Глава 54 КУПІВЛЯ-ПРОДАЖ
Глава 61 ПІДРЯД
а з якою ціллю цікавитесь?
Социальные закладки