Кстати, да.. По последним данным, вроде, 55%, но никак не 70.
Это как в теме про измены некоторые пишут, как факт, о том, что изменяют чуть ли не 90%, хотя официальная статистика абсолютно другая, а как оно там на самом деле - вообще никто не знает. В общем, статистика, получается, вообще резиновая какая-то - каждый крутит её в свою сторону, чтобы себя обелить хоть как-то, типа "это не я такой, это все такие"))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Станислав, зачем вы под дурачка косите? Последние несколько постов относились к цифре 70 % разводов, которую указал незваный гость.
Такое впечатление, что любимая такого "свободного" в личный карцер принимает))))
Моя свобода всегда живет внутри меня. И самое большее, что я могу предложить любимому, - это моя любовь и все, что с ней связано. И от него я хотела бы получить то же.
Со вступлением в брак свобода никуда не девается, просто вступают в силу другие нормы поведения, выбранные самим человеком. И это тоже свобода - только выбора.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
В данном случае - почему НЕ нужно))
Кстати, вполне подходящий ответ:
Итак!))) Судя по тем, у кого брак сложился настолько неудачно, что они теперь ругают его на каждом шагу (пока что тут таких ярых противников - две штуки), жениться НЕ надо:
- на нелюбимой женщине;
- вроде бы на любимой, но при этом почему-то воспринимая брак с ней, как ущемление свободы.
Так потихоньку, методом исключения, и ответ на вопрос темы появится)))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
второе утверждение-для тех,кто не хочет обязывать себя ответственностью..мол,амур-тужур в вольном ритме.может по сути своей-такой мужчина безответственный,а может-плоды воспитания.но если его любимой женщине важно быть законной супругой,думаю в компромисе и можно определить цену любви.
Социальные закладки