| ||
Тема: Ваши философские мысли
1. ну нет так и нет.Проскура Василий;31910014]1. Не было такого
2. Это точно не ложные воспоминания? Как проверили?![]()
2. зачем тебе моя уверенность в моем опыте? ты пройди по моим следам- и у тебя будет свой опыт. А до той поры.. тебе остается поверить мне лишь нА слово. в том случае, если у тебя есть доверие ко мне))) в противном- встать на сторону объемной оппозиции)).(гы .ваше кредо, г-н Василий?- всегда! "))))))))))))))))
ой не. Давай не будет снова про " я -сам или судьба")))классная отмазка для собственного бездействия..... надо бы жене сказать такую отмазку на очередное мое ничегонеделание.... Интересно, что после этого произойдет?![]()
К рождению это не имеет отношения.)
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
что желается.)) делать нужно всегда что хочется.Проскура Василий;31910037]А тем кто не пьет что делать?![]()
Они работают в различных уровнях реальности. И рубль виртуальный, акцептованный банком и переведенный на чей -то счет, продолжает работает, уверяя своих держателей что подкреплен он не только репутацией банка, но и золотым запасом номинала.))).Ага, а рупь наличный и безналичный - все тот же рупь, но второго увидеть воочию вообще невозможно, как ни глазей на него![]()
бебебебе)))))))))
скажу даже больше- я уверена что и у Экклесиаста ее не было в больших количествах))). Так. Самую малость. Чтобы не обольщаться прелестями поверхностного жизневосприятия.
Мудры они оба. Что первый что второй. И в контексте о чем больше мудрости=тем больше яркости жизни они встали у меня в один ряд.![]()
re-
А Экклесиаст вздыхал,как щас помню ,за чашечкой чаю- много мудрости преумножает печали.. да и Будда не от яркости жизни стал Буддой.
Последний раз редактировалось Рада*; 05.09.2012 в 23:49. Причина: соединила посты
Т.е. или пан или пропал?..... Кто не с нами тот против нас?..... А тех, кто просто хочет разобраться - Вы не воспринимаете?
Так это не я первый (снова) начал про "ты никто, звать тебя никак и от тебя совершенно ничего не зависит"
Зачем?.... Ведь я же не пью потому что желания не возникает. А как можно завидовать, когда нет желания?....![]()
Последний раз редактировалось Проскура Василий; 05.09.2012 в 23:53.
а все, что имеет корни в мирах не материальных- все будет фигней. и спорить об этом вовсе бессмысленно. правда -правда. Тут либо нужно практиковать и знать что он (мир этот) есть. либо знать что этого нет.
Тем более что разум и тело это не одно и то же что личность и сознание.
Обсуждать вкус цитрусов можно только с тем, кто их едал,Вася. )) А кто даже мысли не допускает что такие фрукты есть в природе- бесполезная трата времени описывание вкусовых качеств несуществующий еды.)).
и да. я воспринимаю многих.и даже нигилистов. правда от них у меня иногда бывает несварение. )))))
Правда?.... А как узнать, что вот этот мир, т.н. "мир реальный" - реален и он "есть"?..... А если в этом убедиться никак нельзя, то.... "все будет фигней. и спорить об этом вовсе бессмысленно. правда -правда"
Что такое "тело" у меня еще есть кое-какие соображения. Что такое разум, личность, сознание - я вообще ни сном ни духом![]()
Разве я где- то говорила что убедиться в этом нельзя?
в моей фразе был ключ- практиковать и знать.
Ленивым проще быть оппозиционером- нигилистом)))))))
о как)) а ты знаешь что такое дух? ))Что такое "тело" у меня еще есть кое-какие соображения. Что такое разум, личность, сознание - я вообще ни сном ни духом![]()
- В моем понимании реальность это твое личное , места где личное очень похоже, или нам кажется что похоже можно назвать объективной реальностью и типа мы в этом убедились )))
- Тык с этим можно и не парится ..ну нет карты и нет .. зато есть места где реальность похожа и там ты отточил мастерствоЧто такое "тело" у меня еще есть кое-какие соображения. Что такое разум, личность, сознание - я вообще ни сном ни духом![]()
))
Бедный Сократ.... Как Вы его низко опустили... почти до плинтуса))
А смысл практиковать и знать, когда полученные знания нельзя подтвердить?
Ленивым, имхо, гораздо проще "не быть никем", чем "быть кем-то"
Не ведаю![]()
Ну это, тогда, будет не реальность, а "типа реальность"))
А был ли я там?.... Возможно что и не был![]()
Социальные закладки