Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1181 из 3071 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 61405
  1. Вверх #23601
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Так виноват я или попередники? Что-то не могу разобраться.
    Давай попробуем разобраться.
    Папередники уже сидят. Та же Йуля. И хотя, она заявляла и продолжает заявлять: "Не виноватая-я-я-я-я!",
    это не помешало упрятать ее в колонию, и несмотря на то что
    Статьи такой нету.
    в нашей стране продолжает действовать принцип- "был бы человек, а статья найдется."
    Мыслитель подтвердит
    Не могу не согласиться- он подтвердит. ))))))

2. Вверх #23602
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Давай попробуем разобраться.
    Папередники уже сидят. Та же Йуля. И хотя, она заявляла и продолжает заявлять: "Не виноватая-я-я-я-я!",
    это не помешало упрятать ее в колонию, и несмотря на то что

в нашей стране продолжает действовать принцип- "был бы человек, а статья найдется."

Не могу не согласиться- он подтвердит. ))))))
    Так я этого и добиваюсь-сбегу и попрошу политического убежища, ссылаясь на политические преследования. Ты даже знаешь в какую страну Теплую и солнечную. Эх, вот будет "покращэння".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #23603
    патриот Аватар для тайпи
    Так я этого и добиваюсь-сбегу и попрошу политического убежища, ссылаясь на политические преследования. Ты даже знаешь в какую страну Теплую и солнечную. Эх, вот будет "покращэння".
    Норвегия?

4. Вверх #23604
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Норвегия?
    под авой все указано

5. Вверх #23605
    Старый конь
    Ой, пока состряпают уже и ВО "Свобода" у руля станет...
    С их неторопливостью... Вон уже 9 месяцев улицу Ак. Сахарова заасфальтировать не могут, во дворе моего дома 10 метров ровно канализационного коллектора переложить.

А правосудие-продано(с)
    какой Вы право меркантильный.До выборов еще есть время.Аж 2 месяца.Так что ждите,Покращення с отдельно взятой трубой должно вот вот наступить.

6. Вверх #23606
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    С их неторопливостью... Вон уже 9 месяцев улицу Ак. Сахарова заасфальтировать не могут, ...
    Ну ты странный, Раджа.
    Тебе мало, что Пресман свои бигморды повесил на Сахарова?
    Ты хочешь, чтобы ещё и заасфальтировал?
    Так пресман четко пишет: "Пресман - для людей".
    А у вас на Сахарова "люди" есть?
    Чо зря то дорогу катать?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #23607
    User banned
    Народ должен понимать , что надо усердно работать , и тогда мы станем жить лучше , надо больше производить всего , и тогда будем много чего хочешь , словом не разговаривать про теории , а на практике брать кайло и работать , работать и работать.

8. Вверх #23608
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Шост Посмотреть сообщение
    Народ должен понимать , что надо усердно работать , и тогда мы станем жить лучше , надо больше производить всего , и тогда будем много чего хочешь , словом не разговаривать про теории , а на практике брать кайло и работать , работать и работать.
    на лесоповале?

9. Вверх #23609
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Всегда забавно читать, как тягныжоповская свора пытается коряво цитировать Булгакова.
    Они почему-то своими дряблыми умишками считают, что он был таким же заклятым русофобом, как и они.
    А ещё им мерещится, что если они в своё бредовое "творение" воткнут с десяток смайликов, то это особенно подчеркнёт их "писательский талант".
    До них так и не доходит, что это всего лишь - печальный результат их свидерастического, тупого "образования".
    ...я так и предполагала, что святая вода не поможет.... ну, валерьянки тогда попрбуйте..или барбовала с цианистым калием... хотя... - яда и своего достаточно
    а еще что-нибудь, из последнего, новейшего? ато это уже всё было...

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    шо це було??? якась ..ирня....
    это так, для связки слов в предложении.... прыхыльныки подтянули "тяжелую артиллерию"..... поносно-рактеная установка "анафема всем, кто не прихыльнык"
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 05.09.2012 в 22:35.

10. Вверх #23610
    User banned
    Вот вы смеётесь , сарказм употребляете , а каким образом можно поднять ВВП? Одними разговорами дело не сдвинешь , начались реформы , приняты новые экономические законы мирового уровня , но что бы вся программа дала экономический эффект надо работать , при том не задумываться , за нас уже подумали экономисты , наша задача пахать и повышать ВВП, что бы открыли ворота в шенгенскую зону куда мы будем экспортировать нашу продукцию за валюту.

11. Вверх #23611
    http://korrespondent.net/business/atlas/?l=ru&h=295962fdbfa4b95a7aeb77a0b70bfce5

нашла интересный проект ...данные по областям...особенно поразили такие данные: обьем экспорта товаров по областям Донецкая 17млн дол. Киевская 1.6млн дол......Почему такая огромная разница? Что Донецк экспортирует?

12. Вверх #23612
    User banned
    на лесоповале?
    Про кайло это я сказал образно , а на самом деле каждый должен заниматься своим делом и брать в руки что ему положено , учитель ручку , водитель баранку , дворник метлу , а бухгалтер калькулятор , и тогда мы сможем удивить мировой банк развития и он нам даст кредиты без процентов и большие суммы , я думаю вы и так всё понимаете.

13. Вверх #23613
    User banned
    http://korrespondent.net/business/atlas/?l=ru&h=295962fdbfa4b95a7aeb77a0b70bfce5

нашла интересный проект ...данные по областям...особенно поразили такие данные: обьем экспорта товаров по областям Донецкая 17млн дол. Киевская 1.6млн дол......Почему такая огромная разница? Что Донецк экспортирует?
    Там много железа , кокса и угля ,но железа там уйма , вот они его и продают в зарубежные страны Китай, Сша, Россию, только вы не правильно посмотрели 17 млн. это смешно /, вы очевидно гуманитарий и в экономике не очень , но главное работать на своем месте , не жалея себя,и все поднимется в верх.

14. Вверх #23614
    да миллиардов..ошиблась
    Шост! в полит темах сидят одни и те же люди и они прекрасно понимают. что когда появляется новичок и пишет..ерню. прикидываясь дурачком. то это клон забаненного...так что не тратьте время...идите спать

15. Вверх #23615
    User banned
    может и смешно. но написано 17млн...
    Шост! в полит темах сидят одни и те же люди и они прекрасно понимают. что когда появляется новичок и пишет..ерню. прикидываясь дурачком. то это клон забаненного...так что не тратьте время...идите спать

Как раз собирался спать , что вам я можу посоветовать Вам , как бывшей советской женщине прожившей большою часть жизни в колхозе , и привыкшей писать доносы в милицию и сельский совет,на ближнего своего , тяжело нам будет добиться улучшения жизни в этой стране , с вами......пора уезжать туда , где вас нет , а вы трудитесь в поте лица своего , может дадут на хлеб , а ВВП вы поднимите, я в вас верю , только не путайте цифры и миллионы .

16. Вверх #23616
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Вот вы смеётесь , сарказм употребляете , а каким образом можно поднять ВВП? Одними разговорами дело не сдвинешь , начались реформы , приняты новые экономические законы мирового уровня , но что бы вся программа дала экономический эффект надо работать , при том не задумываться , за нас уже подумали экономисты , наша задача пахать и повышать ВВП, что бы открыли ворота в шенгенскую зону куда мы будем экспортировать нашу продукцию за валюту.
    А разве можно читать вот такое, и воспринимать ЭТО в серьёз, без смеха и сарказма?
    И что Вы тут делаете? Пока Вы тут время проводите - ВВП падает!!!!! Давайте, давайте! Пахать, пахать, пахать!!!!! Ночная смена в разгаре!!!!
    Только, смотрите, чтоб от работы морда лица не опухла, ато в широкие ворота шенгенской зоны не влезет! Вот обидно будет!

17. Вверх #23617
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А разве можно читать вот такое, и воспринимать ЭТО в серьёз, без смеха и сарказма?
    И что Вы тут делаете? Пока Вы тут время проводите - ВВП падает!!!!! Давайте, давайте! Пахать, пахать, пахать!!!!! Ночная смена в разгаре!!!!
    Только, смотрите, чтоб от работы морда лица не опухла, ато в широкие ворота шенгенской зоны не влезет! Вот обидно будет!
    Вижу у вас проблемы с экономическим счётом , я уверен что вы не знаете даже такой элементарщины как Индекс РТС и Индекс РТС-2, поэтому вам надо махать кайлом до изнеможения , вот тогда всё и поднимется в верх, и вы ощутите силу индекса РТС-2, и радость бытия от проделанной работы по укреплению мировой экономики и благосостояния отдельной страны.

18. Вверх #23618
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вижу у вас проблемы с экономическим счётом , я уверен что вы не знаете даже такой элементарщины как Индекс РТС и Индекс РТС-2, поэтому вам надо махать кайлом до изнеможения , вот тогда всё и поднимется в верх, и вы ощутите силу индекса РТС-2, и радость бытия от проделанной работы по укреплению мировой экономики и благосостояния отдельной страны.
    Вижу у тебя проблемы... Это не лечится. Увы.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #23619
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вижу у тебя проблемы... Это не лечится. Увы.

Да,у меня проблемы,вы правы,я должен тратить время и силы что бы таким заблудшим овцам указывать путь к светлому будущему ...берите кайло не рассуждайте ныряйте в шахту и вуггиля довбаты,вот тогда всё пойдет в верх

20. Вверх #23620
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    ...Что Донецк экспортирует?
    Бюджетные деньги
    Nothing exciting comes in silence

Закрытая тема
Страница 1181 из 3071 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя