Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 613 из 3189 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12241
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    вы знаете, что-то не разобралась я. от 2х клиенток есть начисления на насте за сегодня. но от них были сегодня ТОЛЬКО ответы на первые письма мужчин после рассылки от девушек. ощущение будто это прочитанные письма клиентами (к-е были написаны ранее)... но как-то не по правилам новым. кто-то наблюдает, что как оплачивается теперь7 может быть сбои после перевода на новую систему или я неправильно разобралась?
    У меня тоже оплатили 1 прочитанное письмо и нотку одну, и две напоминалки. Слежу за процессом каждый день. за активацию не оплатили, ждем когда первое платное письмо придет. Я думаю , что вся наша писанина напрасна. Они не собираются делать нам поблажки. С такими правилами и требованиями, есть ли смысл вообще работать с ними?

3. Вверх #12242
    Новичок
    здравствуйте, к нам поступил запрос на CallMe. Кто может подробно рассказать с чего начать. Оч. нужна помощь. Если можно в личку.

4. Вверх #12243
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже оплатили 1 прочитанное письмо и нотку одну, и две напоминалки. Слежу за процессом каждый день. за активацию не оплатили, ждем когда первое платное письмо придет. Я думаю , что вся наша писанина напрасна. Они не собираются делать нам поблажки. С такими правилами и требованиями, есть ли смысл вообще работать с ними?
    думаю, что если оставят первые письма всем мужчинам бесплатные, то смысла нет, разве что действительно исключать девушек из списков и работать сугубо по чатам.

5. Вверх #12244
    Посетитель
    Мне пришло начисление за активацию очень старой клиентки 2 доллара. Что это значит? Она же давно была активирована

6. Вверх #12245
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    у нас такое же было вчера. админ ответил что наши пожелания были переданы руководству)
    в каком смысле? что они сами наступили или что раз вам плохо, и этого платить не будем ))
    у меня тоже за 1 клиентку пришли начисления, хотя на сайте уже давно писем ее никто за последние дни не открывал.

7. Вверх #12246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    у нас такое же было вчера. админ ответил что наши пожелания были переданы руководству)
    может их прозванивали? или нет? Я не поняла. какие пожелания

8. Вверх #12247
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    В сентябре заканчивается срок нашей карточки приват банка виза класик, и больше такой карты у привата не будет. Кто работает с этим банком наверное столкнулись с данной проблемой. Они предлагают голд мастер кард в долларах. Не знаю подойдет ли она для получения средств, например для Анастасии. Те, у кого аналогичная ситуация, поделитесь мыслями пожалуйста. В каком банке будете открывать и какую карту?

9. Вверх #12248
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    может их прозванивали? или нет? Я не поняла. какие пожелания
    Видимо, пожелания - ваши претензии, которые вы пишите по поводу новых условий. Господя..............
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #12249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Видимо, пожелания - ваши претензии, которые вы пишите по поводу новых условий. Господя..............
    ))) Та врядли

11. Вверх #12250
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    читайте правила новые: это как на Дриме: после первого платного письма начисляют подачку 2 доллара за начало переписки

12. Вверх #12251
    User banned
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    В сентябре заканчивается срок нашей карточки приват банка виза класик, и больше такой карты у привата не будет. Кто работает с этим банком наверное столкнулись с данной проблемой. Они предлагают голд мастер кард в долларах. Не знаю подойдет ли она для получения средств, например для Анастасии. Те, у кого аналогичная ситуация, поделитесь мыслями пожалуйста. В каком банке будете открывать и какую карту?
    Бегите от этого банка со всех ног!

13. Вверх #12252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Бегите от этого банка со всех ног!
    Почему, у меня тоже такая карта. Голд. 50 баксов в год просят и 1% за обналичку денег.
    Подскажите, где дешевле, пожалуйста.

14. Вверх #12253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    читайте правила новые: это как на Дриме: после первого платного письма начисляют подачку 2 доллара за начало переписки
    о прикольно.хоть так

15. Вверх #12254
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, на Дриме 3 доллара за начало переписки)

16. Вверх #12255
    Новичок Аватар для gannushka
    Люди, кто может проинструктировать по открытию совего БА? на форуме нашла много ответов, но еще остаются открытиыми много вопросов. напишите в личку. заранее спасибо)))

17. Вверх #12256
    Посетитель Аватар для kat7
    Всем привет, у меня вопрос по пиару. Кто как набирает девушек? Какие самые действенные способы? Я только открыла агентство, нужно набрать 20 девушек, в Киеве не очень распространены брачные агентства, поэтому никто не идёт.

18. Вверх #12257
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня вопрос по пиару. Кто как набирает девушек? Какие самые действенные способы? Я только открыла агентство, нужно набрать 20 девушек, в Киеве не очень распространены брачные агентства, поэтому никто не идёт.
    Не думаю что вам ответят что и за чем делать. у каждого свой метод. на форуме уже обсуждался данный вопрос и неоднократно. к тому же, если в городе не очень большая конкуренция, особенно если это большой город, то у вас больше шансов на развитие. вот только если вы даже этого не знаете то как вы собираетесь работать? начиная любой бизнес у вас должен бить хотя бы приблизительный бизнес-план. а судя по вопросу-у вас только идея.

19. Вверх #12258
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    интересно, а мне перевыпустили карту пару месяцев назад и годна она до 14 года..... пойду сегодня уточню.

20. Вверх #12259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Почему, у меня тоже такая карта. Голд. 50 баксов в год просят и 1% за обналичку денег.
    Подскажите, где дешевле, пожалуйста.
    Пользую другой банк, 0.8 % обналичка, в личку могу скинуть название. Приват это полное г...но а не банк.

21. Вверх #12260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gannushka Посмотреть сообщение
    Люди, кто может проинструктировать по открытию совего БА? на форуме нашла много ответов, но еще остаются открытиыми много вопросов. напишите в личку. заранее спасибо)))
    Совет: не стоит и начинать, без опыта Вы только нарветесь на кучу проблем, а потом будете, как многие другие писать, что брачка это не бизнес, а черт знает что.

Ответить в теме
Страница 613 из 3189 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права