Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 42 из 404 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 8076
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мдя....Хм.... Однако... Вот нету жизни в кабаке без ноута и всё тут. Бизнес пропозыция для Беллини: аренда 5-го айфона: просто положить на стол рядом с тарелкой- 10 грн/час, поболтать во время еды, оттопырив мизинчик 30 грн/час плюс стоимость исходящего звонка (без оттопыривания мизинчика -25 грн/час).
    А мне кажется что это очень удобно -взять у них ноут, когда приходишь одна и можно пока ждешь заказ по инету полазить, хотя сама этой услугой никогда не пользовалась, всегда афоня выручает)
    Понравилось нам брать ужины с собой в Щастье, вкусно и -30% на заказ "с собой"
    don't tell people your dreams. Show them.

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Конечно удобно, вдруг портфолио показать надо... В прошлом году, в мой первый и последний раз посещения Шоколадницы, за соседним столиком сидели наша дивчЫна и двое иноземцев. И что-то к консенсусу никак прийти не могли. В итоге дивчЫна воспользовалась услугой аренды ноута, открыла свой аккаунт в вконтакте и представила свои фотки на пляже, на кровати и т.п. Хорошие были фотки, красивые. В общем, иноземцы созрели, зачем-то сфоткались с дивчЫной и ушли вместе с ней в ночь.

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от Zandra Посмотреть сообщение
    Караоке кафе Стиляги
    Недавно посетили караоке кафе Стиляги на Греческой.
    . А т.к. мы пришли попеть, а не попить то вечер удался.
    Только хотела спросить, а попели ли вы хоть..)) на еду не грешу в этом месте, потому как оно не поесть, а попеть и попить. А место, в приниципе, для беспонтов попеть-самое оно))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #824
    User banned
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Конечно удобно, вдруг портфолио показать надо... В прошлом году, в мой первый и последний раз посещения Шоколадницы, за соседним столиком сидели наша дивчЫна и двое иноземцев. И что-то к консенсусу никак прийти не могли. В итоге дивчЫна воспользовалась услугой аренды ноута, открыла свой аккаунт в вконтакте и представила свои фотки на пляже, на кровати и т.п. Хорошие были фотки, красивые. В общем, иноземцы созрели, зачем-то сфоткались с дивчЫной и ушли вместе с ней в ночь.
    Я так понял, аренда ноута в данном случае должна была окупиться ) А так, сидишь со своим ноутом за столом в ресторане, фтыкаешь в "Фконтакте", справа от ноута тарелка с борщом, слева от ноута тарелка с суши. И что о тебе иностранцы подумают? Его же ещё носить/возить с собой надо. Не гламурно....

5. Вверх #825
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Большой привет Скрытику, но почему все мои сообщения-ответы на обвинения в "проколах" и подобной чушки Вы стёрли ? Не справедливо - ведь при этом Вы не стёрли все "наезды" на меня ))

МОД - Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Скрытик; 03.09.2012 в 23:37.

6. Вверх #826
    Наша песня хороша- начинай сначала..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мдя....Хм.... Однако... Вот нету жизни в кабаке без ноута и всё тут. Бизнес пропозыция для Беллини: аренда 5-го айфона: просто положить на стол рядом с тарелкой- 10 грн/час, поболтать во время еды, оттопырив мизинчик 30 грн/час плюс стоимость исходящего звонка (без оттопыривания мизинчика -25 грн/час).
    Ты понимаешь, когда нада дитёнка вечером поздно ждать 2 часа с курсов, то аренда ноута самое оно))) А тут 50% на еду ишо...))))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

8. Вверх #828
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    О, занесла нас нелегкая на караоке в Лайт кафе! В принципе атмосфера веселая. хотя нам и так уже нормуль было. Но мохито б/а за 30 гр и текила санрайз за 38 ввели в ступор (что там остальное стоило уже не упомню)! Оказывается есть еще "белые" цены в городе! О том как орали песни умолчим, я легко краснею
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

9. Вверх #829
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А что с "Кофеином", кто знает? Открыты они только днем, хотя время работы до 21. После 7 вечера, проезжая мимо, ни разу не видела их открытыми.
    И видала неудавшуюся лавку прованских продуктов - какие-то грустные шарики и стиль девочкОвых спален с ангелочками и балдахинами.
    Не мое.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для Sikiliavka
    Решили заехать перекусить в макдональц на пл. Толбухина. Почти подьежаем с права видим пицерию.Привела вроде название. Не запомнила.
    Зашли. Прохладно.интерьер приятный. Кожаные диваны оливкового цвета. Картины Венеции.все чисто. Людей ни одного человека. Воскресенье три часа дня.
    Меню не плохое. Сели выбираем. Официантов нет. Один парень в очках.
    Начали заказывать салаты. Ни одного салата нет. Сока тоже не было. Пива не было. Птицы было только пару позиций.мы все это терпели .сначало были вмшоке.потом просто смеялись. Когда заказывали блюдо.а нам парень отвечал.что его нет.
    Заказали большую пицуина двоих. Принесли птицу.но корж до такой степени тонкий.что как друшлаг можно использовать. На самой пива продуктов почти не было. Уже не хотели никуда идти.заказали ещё одну птицу и томатный сок.кое как забили желудок.
    Официант к нам не подходил. Делать заказ я подходила у барной стойке.где он что то намывал.
    Потом этот парень на любезно рассказал.что он администратор.но ещё работает и за официанта и бармена.
    Что хозяин пиццерии забил на своё заведение и где то отдыхает.и что клиентов нет.поэтому они не делают закупку.
    Не ходите туда((((
    Зато на каждой стене по плазме. Эти дорогущие диваны.бред в общем.

11. Вверх #831
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Всем здрасти!
    Меня сюда не звали, но разрешите отшаркаться и спросить))
    Сегодня заметила, что пр.Шевченко вместо Генацвале висит вывеска Пикола Италия. Никогда не была в их сети, но такая географическая локация очень манит. Кто что скажет стоит зайти на пиццу или лучше ехать мимо?
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

12. Вверх #832
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Sikiliavka Посмотреть сообщение
    Решили заехать перекусить в макдональц на пл. Толбухина. Почти подьежаем с права видим пицерию.Привела вроде название. Не запомнила.
    Зашли. Прохладно.интерьер приятный. Кожаные диваны оливкового цвета. Картины Венеции.все чисто. Людей ни одного человека. Воскресенье три часа дня.
    Меню не плохое. Сели выбираем. Официантов нет. Один парень в очках.
    Начали заказывать салаты. Ни одного салата нет. Сока тоже не было. Пива не было. Птицы было только пару позиций.мы все это терпели .сначало были вмшоке.потом просто смеялись. Когда заказывали блюдо.а нам парень отвечал.что его нет.
    Заказали большую пицуина двоих. Принесли птицу.но корж до такой степени тонкий.что как друшлаг можно использовать. На самой пива продуктов почти не было. Уже не хотели никуда идти.заказали ещё одну птицу и томатный сок.кое как забили желудок.
    Официант к нам не подходил. Делать заказ я подходила у барной стойке.где он что то намывал.
    Потом этот парень на любезно рассказал.что он администратор.но ещё работает и за официанта и бармена.
    Что хозяин пиццерии забил на своё заведение и где то отдыхает.и что клиентов нет.поэтому они не делают закупку.
    Не ходите туда((((
    Зато на каждой стене по плазме. Эти дорогущие диваны.бред в общем.
    Вы о той пиццерии что на месте салона красотры Амстердам или о Verro который чуть дальше?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Вы о той пиццерии что на месте салона красотры Амстердам или о Verro который чуть дальше?
    Ссори за описки. Пишу с телефона.
    Оль хз . На углу. Не доезжая макдональц если ехать с таирова в сторону города. Слева макдак. Справа пицерия.

14. Вверх #834
    Модератор

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение

думаю о Verro.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    думаю о Verro.
    Вроде не verro .
    На площади толбухина . Угол улицы Толбухина. она вроде одна.

16. Вверх #836
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    думаю о Verro.
    На Verro не похоже.Там пусто,но стабильно вкусно))Люблю такие заведения

Это о http://party.com.ua/odessa/place/Pizzetta/

В Pizzetta забегала и убежала.Там курят.Ничего не пробовала
    Последний раз редактировалось -V-; 05.09.2012 в 22:05.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #837
    User banned
    Вроде не verro .
    На площади толбухина . Угол улицы Толбухина. она вроде одна.
    Просто вы так объяснили....
    Оль хз . На углу. Не доезжая макдональц если ехать с таирова в сторону города. Слева макдак. Справа пицерия.
    Наверное, многие подумали, что если ехать с Таирова через пл. Толбухина в центр по Люстдорфской, то макдональс справа, а если по вашему, если ехать в центр и макдональдс слева, то это по Краснова. И никто не догадался, что ехать в центр через пл. Толбухина по ул. Толбухина.....
    Написали бы сразу пару слов: пиццерия на пл. Толбухина угол ул. Толбухина, и все бы сразу поняли

18. Вверх #838
    А поговорить?
    Такое впечатление, что все такие завсегдатаи именно тех пиццерий...
    Я их вижу 2 раза - когда еду с раЁна в центр, и когда из центра возвращаюсь.
    Меня больше волнует, что такое большая пицуин
    Заказали большую пицуина двоих
    ))))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #839
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Елбыиелбы это хорошее блюдо
    Большой пицуин это будет плохое

20. Вверх #840
    Вообще загадочная пиццерия, конечно.....
    пицуина двоих (кого, чего, кто они, эти загадочные двое?)
    Как можно понять из текста, там есть птица, а то, что на САМОЙ пива не было продуктов - это просто душераздирающее зрелище, я щЕтаю!
    ОхрИнели совсем, ни людей, ни сока.
    Так нельзя. Хозяин, если ты нас читаешь, скорей возвращайся и сделай закупку.
    Иначе скоро пицуин станет маленькая.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 42 из 404 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права