| ||
don't tell people your dreams. Show them.
Конечно удобно, вдруг портфолио показать надо...В прошлом году, в мой первый и последний раз посещения Шоколадницы, за соседним столиком сидели наша дивчЫна и двое иноземцев. И что-то к консенсусу никак прийти не могли. В итоге дивчЫна воспользовалась услугой аренды ноута, открыла свой аккаунт в вконтакте и представила свои фотки на пляже, на кровати и т.п. Хорошие были фотки, красивые. В общем, иноземцы созрели, зачем-то сфоткались с дивчЫной и ушли вместе с ней в ночь.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я так понял, аренда ноута в данном случае должна была окупиться) А так, сидишь со своим ноутом за столом в ресторане, фтыкаешь в "Фконтакте", справа от ноута тарелка с борщом, слева от ноута тарелка с суши. И что о тебе иностранцы подумают? Его же ещё носить/возить с собой надо. Не гламурно....
Большой привет Скрытику, но почему все мои сообщения-ответы на обвинения в "проколах" и подобной чушки Вы стёрли ? Не справедливо - ведь при этом Вы не стёрли все "наезды" на меня))
МОД - Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Скрытик; 03.09.2012 в 23:37.
Наша песня хороша- начинай сначала..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
О, занесла нас нелегкая на караоке в Лайт кафе! В принципе атмосфера веселая. хотя нам и так уже нормуль было. Но мохито б/а за 30 гр и текила санрайз за 38 ввели в ступор (что там остальное стоило уже не упомню)! Оказывается есть еще "белые" цены в городе! О том как орали песни умолчим, я легко краснею![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А что с "Кофеином", кто знает? Открыты они только днем, хотя время работы до 21. После 7 вечера, проезжая мимо, ни разу не видела их открытыми.
И видала неудавшуюся лавку прованских продуктов - какие-то грустные шарики и стиль девочкОвых спален с ангелочками и балдахинами.
Не мое.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Решили заехать перекусить в макдональц на пл. Толбухина. Почти подьежаем с права видим пицерию.Привела вроде название. Не запомнила.
Зашли. Прохладно.интерьер приятный. Кожаные диваны оливкового цвета. Картины Венеции.все чисто. Людей ни одного человека. Воскресенье три часа дня.
Меню не плохое. Сели выбираем. Официантов нет. Один парень в очках.
Начали заказывать салаты. Ни одного салата нет. Сока тоже не было. Пива не было. Птицы было только пару позиций.мы все это терпели .сначало были вмшоке.потом просто смеялись. Когда заказывали блюдо.а нам парень отвечал.что его нет.
Заказали большую пицуина двоих. Принесли птицу.но корж до такой степени тонкий.что как друшлаг можно использовать. На самой пива продуктов почти не было. Уже не хотели никуда идти.заказали ещё одну птицу и томатный сок.кое как забили желудок.
Официант к нам не подходил. Делать заказ я подходила у барной стойке.где он что то намывал.
Потом этот парень на любезно рассказал.что он администратор.но ещё работает и за официанта и бармена.
Что хозяин пиццерии забил на своё заведение и где то отдыхает.и что клиентов нет.поэтому они не делают закупку.
Не ходите туда((((
Зато на каждой стене по плазме. Эти дорогущие диваны.бред в общем.
Всем здрасти!
Меня сюда не звали, но разрешите отшаркаться и спросить))
Сегодня заметила, что пр.Шевченко вместо Генацвале висит вывеска Пикола Италия. Никогда не была в их сети, но такая географическая локация очень манит. Кто что скажет стоит зайти на пиццу или лучше ехать мимо?
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
На Verro не похоже.Там пусто,но стабильно вкусно))Люблю такие заведения
Это о http://party.com.ua/odessa/place/Pizzetta/
В Pizzetta забегала и убежала.Там курят.Ничего не пробовала
Последний раз редактировалось -V-; 05.09.2012 в 22:05.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Просто вы так объяснили....
Наверное, многие подумали, что если ехать с Таирова через пл. Толбухина в центр по Люстдорфской, то макдональс справа, а если по вашему, если ехать в центр и макдональдс слева, то это по Краснова. И никто не догадался, что ехать в центр через пл. Толбухина по ул. Толбухина.....
Написали бы сразу пару слов: пиццерия на пл. Толбухина угол ул. Толбухина, и все бы сразу поняли![]()
А поговорить?
Такое впечатление, что все такие завсегдатаи именно тех пиццерий...
Я их вижу 2 раза - когда еду с раЁна в центр, и когда из центра возвращаюсь.
Меня больше волнует, что такое большая пицуин
))))))))))))Заказали большую пицуина двоих
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Елбыиелбы это хорошее блюдо
Большой пицуин это будет плохое
Вообще загадочная пиццерия, конечно.....
пицуина двоих (кого, чего, кто они, эти загадочные двое?)
Как можно понять из текста, там есть птица, а то, что на САМОЙ пива не было продуктов - это просто душераздирающее зрелище, я щЕтаю!
ОхрИнели совсем, ни людей, ни сока.
Так нельзя. Хозяин, если ты нас читаешь, скорей возвращайся и сделай закупку.
Иначе скоро пицуин станет маленькая.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки