| ||
Тема: Куда вложить деньги?
еще ищу портнера,инвестора или кредитора..под залог могу предложить свой офис.инвестирования 25-30т.у.е.вопросы в личку.
Имеем предложение от крупной немецкой компании производителя фотовольтаики - солнечные модули. Возможен вариант эксклюзива по стране. Сами не освоим, ищем партнеров. Детали в личку.
нас окружают возможности
Добрый день, есть хорошая, на мой взгляд, идея в сфере общепита, написан и просчитан бизнес-план, нужен инвестор.
Детали в личку, а лучше при встрече.
С уважением Влад.
Я бы вложил деньги (на месте многих) тех, кто не уверен, что он умеет делать, в чем уникален - в недвижку. Деньги всегда целы, работают, надежно, вытянуть не сложно без потерь.
Я лично в себя вкладываю, и позже открою салон хорошего уровня, и будет он очень успешным, а лишь потому, что я одновременно могу быть управляющим и мастером. Но вот открыть сегодня салон не парикмахеру - не выгодно, убыточно часто. Хороших мастеров мало, они часто уходят, пытаются работать на себя.
Я перестал работать на тетю, в сентябре 2011, уговорил друг, и начал я арендовать кресло. Разница в заработке + 600-700% в месяц, не шутки совсем. А открыв салон, можно сегодняшние 600% превратить в 1100% из-за многих моментов, в чужом салоне особенно не разгонишься, 1000 идей как заработать в салоне, но держу их для личного салона.
Много раз предлагали вложиться крупной суммой в мой салон, даже сеть сделать небольшую, я отказался, так как снова та же каша, вот и думаю как самому все сделать. А начал с ПТУ, ножниц за 15 гривен, и в кармане 50 грн на неделю.
К чему я, важно желание, стремление. Понимание того, чем ты уникален, что умеешь делать, что любишь. Начать работать на себя.
Будь у меня сразу 200.000-300.000$ я бы их никогда бы не вложил в недвижимость, так как прибыль от работы и того, что умею и люблю делать, может быть на 400-1200% выше, чем сдача квартир, даже посуточно.
Есть знакомый, вложился в терминалы пополнения, вроде бы стоят везде, и не вовремя он, но пошло у него, и в дорогих местах стоят (дорого поставить в проходном хорошем месте), но за год вернет 5-6 терминалов, каждый вроде 2000$ или 2500$, он сказал, все думают, что везде стоят, а я беру и ставлю.
Последний раз редактировалось Руслан Луговой; 03.09.2012 в 22:00.
Кстати если кому интересно - там и кофейный автомат поставить можно. В самом здании института кофейного автомата нет да и рядом в радиусе 100 метров - особо не наблюдал..а студентов - около 1 тыс человек. Кому интересно - в личку
Пока народ не прохавал, что за всё можно платить по интернету безо всяких комиссий.Есть знакомый, вложился в терминалы пополнения, вроде бы стоят везде, и не вовремя он, но пошло у него, и в дорогих местах стоят (дорого поставить в проходном хорошем месте), но за год вернет 5-6 терминалов, каждый вроде 2000$ или 2500$, он сказал, все думают, что везде стоят, а я беру и ставлю.
Эти в свой бизнес, а следующие 200-300?Будь у меня сразу 200.000-300.000$ я бы их никогда бы не вложил в недвижимость, так как прибыль от работы и того, что умею и люблю делать, может быть на 400-1200% выше, чем сдача квартир, даже посуточно.
тоже
до тех пор, пока идет рост.
как перестает расти -- надо менять подходы к бизнесу, а это не у всех получается. (особенно у наших дубоголовых бизнесменов, нахапавших в свое время)
поэтому вариант - продать тому, кто сможет дальше развивать, а самому взять что-нибудь новое. Благо креативных идей много.
а кто знает, какая недвижимость под сдачу приносит сейчас доход, сравнимый с депозитом ? ( 9-10% )
Интересно кто то "ЭТО!!!!" прочитал полностью и дал труд попытаться осмыслить)))))))
Бог с странным счётом процентов и специфичным пониманием перспективы)))) (особенно для людей знакомых с бизнесом), улыбнуло "сделать пусть и небольшую сеть" интересно на основании чего, наверное линии продуктов или школы!!!!! признанного мастера, но вот прямые противоречия по тексту купил бы-никогда не купил...))))))).
Именно. Разрабатывали 3 месяца, работали 3 недели, вышли в ноль. По поводу дефиниции "стартап"...да все равно, называйте как хотитеНу, или комапния, которая окупила себя за три недели при этом половина персонала - энтузиасты, которые инвестировали свои средства и только через полгода получили финансирование от других людей. Сфера деятельности - маркетинг, аналитика.
Последний раз редактировалось Зубочистка; 09.09.2012 в 13:13.
Социальные закладки