Третье фото: "Так готовить я помогааааал, где мой большой кусок????"
|
Третье фото: "Так готовить я помогааааал, где мой большой кусок????"
Наша котюнька замерзла сегодня ночью! Пришла к нам под одеяло. Улеглась между нами с мужем, голова на подушке, лапу мне на лицо положила. Вот так и спали. А утром вылазить не хотела, когда мне будильник зазвонил![]()
Всегда удивляюсь, когла кошки под одеяло забираются. Моя кошка спит только на одеяле и только зимой. А сегодня котенок пришел спать на одеяле (в первый раз), так что чувствую зимой надо будет терпеть двоих
![]()
мы с мужем стоим перед выбором дивана.Я с одной стороны хочу меньше того что щас,а с другой стороны - надо расчитывать на троих!это при том что получается одна половина нам двоим и вторая - только Марку!!и подушка ему вся нужна.
Много раз просыпалась ночью и видела что моя подушка уже полностью занята его тушкой
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ира, не издевайся над Лео! с лета держишь его на балконе?)))))))
Сейчас ему висеть не надо- и так его видновырос парень
почикали ему колокольчики уже?![]()
хе,видно уже месть придумывает,что то замышляет..![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Она мне просто закатила истерику когда пришли. Такое трусло малое. Вела себя в клинике безобразно. Вырывалась, орала, царапалась. Закидала нас слюнями (это у нее всегда так когда страшно или неприятно), а под конец усралась. Такой стыд
А всего-то делов - ушки почистили и шерстку осмотрели на предмет блох.
Helge_rov, мне кажется, что вашей кошке, выставки противопоказаны... она там с ума сойдет от страха((
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Это уж точно. Такую трусливую кошку надо еще поискать. Наверное её мучают воспоминания из детства, как она малышкой оказалась на улице и страдала от одиночества пока её не подобрал наш знакомый. Причем просто на улице во дворе она вела себя довольно пристойно. Давалась гладить деткам, лазила по рукам, но процесс перенесения из одного места в другое и посещение ветклиники - это СТРАХ.
Вложение 159764
А это моя кроха. Я ее первый раз выкладываю на обозрение. Знакомтесь, Мурча!
Настоящая непоседа, грызется и царапается!!! Но в общем, просто милейшее животное.
Последний раз редактировалось Grubnika; 06.10.2008 в 16:53.
Приятно познакомиться!Знакомтесь, Мурча!
Хотим еше фото))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки