|
Насчёт паспортов не знаю, но тот албанец, который реставрировал Кремль вместе с Бородиным, имел несколько паспортов. Он сам рассказывал. Да и дались вам эти паспорта.
Кстати Россия тоже сказало, что она не собирается присоединять эти республики.. Будут как и Косово иметь на своей территории военные базы (только российские) и строить светлое будущее.
Честно говоря, я не понял, к чему эти вопросы...
А что касаемо каких-то правовых коллизий, то если тебе непонятны какие-либо моменты, то советую тут же включать прецедентное право - и все становится на свои места.
В Ирак влезли вообще без всяких санкций под ложным предлогом - и ничего, списали на прецедент.
Точно так же я могу предложить списать на прецедент "раздачу" паспортов и прочие несуразности.
Если считать нормой применение установок залпового огня по городским кварталам для устаноновления конституционного строя, то я не вижу причин НЕ считать нормой применение регулярных частей для принуждения к миру.
Не устану повторять - в современном мире ПРОПИСАННЫЕ законы не работают.
Последний раз редактировалось Mizantrop; 01.09.2008 в 13:46.
Я не юрист.
Когда беспредельщики размножаются, они начинают уничтожать друг друга. Так происходит, пока их количество не приходит в норму, которая описывается совсем не человеческими законами, а законами природы - или золотым сечением, или рядом Фибоначчи... Количество волков регулирует сама природа - если их много, то перегрызуться сами по себе, если мало - то наплодятся до нормы. Причем эти законы вечны, их не отменишь, в отличие от тех, которые написали люди и которые все равно не соблюдаются.
К вопросу примазался я или нет. Тут я не понял - к кому? К России или к штатам? Так я сильно маленький, чтобы к ним мазаться. А на своем уровне я стараюсь ладить и с милицией, и с преступниками, а выбор свой сделал давно, я - сам по себе. Того же желаю и этой несчастной Украине - ни под кого не ложиться, а быть независимым государством.
ЗЫ... Ни в одном из 4000 с лихом своих постов я не ратую ни к какому присоединению - ни на восток, ни на запад. Я не есть сторонник сближения с Россией за счет разрыва с западом, и наоборот - тоже.
Так я что в Вашем представлении- Тернопольская область? Как я могу примазываться? И в каких постах я призывал к присоединению куда бы то ни было?
Предыдущие разборки беспредельщиков закончились тем, что один оказался в коме, а огромное количество народа- в ... темном мягком месте. Слава Богу, что обошлось без ядерных бомб, хотя людей поубивали множество и еще не закончили убивать. Теперь часть этого дохлого беспредельщика (не будем уточнять, какая
) решила, что она достаточно сильна, чтобы начать самостоятельную игру. Основания для этого- только цены на энергоносители, сформированные в далеком от нее ОПЕК... Опасаюсь я, что реинкарнация будет не столь успешной, и закончиться все может гораздо быстрее и гораздо хуже....
Думаю, что ты не опасаешься, а надеешься... Но не в этом дело. Как видишь, даже кома одного беспредельщика не вызывает мировых катаклизмов, так что смерть - если таковая случится - и в этот раз пройдет с бОльшим шансом безболезненно. Так что волноваться нет причин.
В принципе, я могу откомментировать остальное, но в таком случае полемика уйдет в сторону. Вернемся к правовому вопросу.
Я с тобой согласен, что надо начинать все заново. Сейчас нет действенной законодательной основы, на основе (пардон за тавтологию) которой можно строить международные отношения. Если последние почти 20 лет законы были прописаны под условия однополярного мира, то они (законы) не будут работать в двухполярном. Можно, конечно, долго говорить, а имеются у второго полюса причины считать себя таким, и на каком основании и так далее.... и даже доказать, что это вовсе не второй полюс ( ради Бога ), но факт остается фактом - первый полюс ничего в ситуации на Кавказе сделать не может.
Поэтому варианта два - либо переписывать законы, либо восстановить однополярность.
думайте что угодно, мне безразлично. Можете пририсовать моей аватаре зубы, рога и каску...
но я совершенно не сторонник "начинать все заново", не надо мне приписывать свои чаяния. Советский Союз управлялся профессионалами, поэтому утонул более- менее спокойно и достойно. Современные рулевые- новой породы, "че- то я стремаюсь" доверять им судьбу планеты...СССР стал полюсом в результате кровопролитных войн и беспощадной эксплуатации своего же народа. Думаете, нынешняя керосиновая лавка способна сделать то же самое, но без жертв? Что- то не видел я там Копперфильдов...
Последний раз редактировалось Бозон; 01.09.2008 в 14:23.
1) Ну да, эти формирования в "Законе", называются вооруженные силы сепаратистов, для вас это нормально.... Правда, непонятно почему Россия сепаратистов в Чечне называла именно бандитами и бандформированиями.
2) Если по ОРТ не сказали, это не значит, что этого не было.
3) Не мирного города, а огневых точек сепаратистов. Привет ОРТ!
ЗЫ "Эта", по русски, во всяком случае, пишется так "это", так что матчасть, а заодно и родной язык подтягивать нужно вам.
Ну ни фига себе... Я ручками такие тексты набираю - по пол-листа...опечатки исправляю, запятые расставляю... с блохами так не разговаривают...
Как по мне, то невежливо говорить, что мои мысли тебе безразлины, и тут же спрашивать, что я думаю по какому-то вопросу... ну ладно, нет так нет...
В России открылся еще один завод по производству водки... )) Наверное, все же не хватает стране главного алкоголя.
Не знаю как в России, но на Украине алкоголизм проблема номер 1. Так что злорадствовать никчему.
Так заводы открывают от нехватки этого продукта? Спрашивается зачем? для исключения проблемы алкоголизма или все пофиг - деньги давай?
Социальные закладки