Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 1042 из 1092 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 21826
  1. Вверх #20821
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Меняются. Вот Косово стало прецедентом. Причем не Россия там начала..
    Или Ирак...

В мире есть страна, которая не подчиняется международному праву. Это США.
    Теперь таких стран станет две.
    Что не так?
    Не нравится? Так нравится-не нравится - это не из области права, а из области эстетики.
    ЗЫ... мне лично люди, верующие в закон и право, даже чем-то симпатичны... святая, можно сказать, простота... таких всё меньше и меньше.
    Далее по списку: Крым, Кенигсберг, Выборг.... Или "с этого момента живем по закону"?
    Два беспредельщика "на раене"... У Вас другого глобуса нету? (с)

2. Вверх #20822
    Ягода Маринка

Меняются. Вот Косово стало прецедентом. Причем не Россия там начала..

.
    Скажи, а в Косово может американские паспорта выдавали???
    Или Америка собиралась присоединять его к себе???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #20823
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Насчёт паспортов не знаю, но тот албанец, который реставрировал Кремль вместе с Бородиным, имел несколько паспортов. Он сам рассказывал. Да и дались вам эти паспорта.
    Кстати Россия тоже сказало, что она не собирается присоединять эти республики.. Будут как и Косово иметь на своей территории военные базы (только российские) и строить светлое будущее.

4. Вверх #20824
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Далее по списку: Крым, Кенигсберг, Выборг.... Или "с этого момента живем по закону"?
    (с)
    Ты же видишь. что по закону или без него - не имеет значения.

Два беспредельщика "на раене"... У Вас другого глобуса нету?
    Мне непонятно, почему один беспредельщик тебя устаивает, а два - нет?
    Или тяжело выбор сделать? Не знаешь теперь, к какому из них примазаться?

5. Вверх #20825
    User banned Аватар для magentis
    Два беспредельщика "на раене"... У Вас другого глобуса нету? (с)
    А Выборг то Вам чем не угодил ?
    С таким же успехом, можно и про Львов поговорить.

6. Вверх #20826
    Ви мине устали
    Ты же видишь. что по закону или без него - не имеет значения.

Мне непонятно, почему один беспредельщик тебя устаивает, а два - нет?
    Или тяжело выбор сделать? Не знаешь теперь, к какому из них примазаться?
    А Вы уже примазаны? И немножко в доле? Или просто- выбор сделали и ждете результата?
    Вы, как юрист, должны быть в курсе- что происходит, когда беспредельщики размножаются...

7. Вверх #20827
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А Выборг то Вам чем не угодил ?
    С таким же успехом, можно и про Львов поговорить.
    Совершенно верно, и про Львов тоже.... Хельсинки- побоку, все начинаем сначала...

8. Вверх #20828
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не понял, к чему эти вопросы...
    А что касаемо каких-то правовых коллизий, то если тебе непонятны какие-либо моменты, то советую тут же включать прецедентное право - и все становится на свои места.
    В Ирак влезли вообще без всяких санкций под ложным предлогом - и ничего, списали на прецедент.
    Точно так же я могу предложить списать на прецедент "раздачу" паспортов и прочие несуразности.
    Если считать нормой применение установок залпового огня по городским кварталам для устаноновления конституционного строя, то я не вижу причин НЕ считать нормой применение регулярных частей для принуждения к миру.
    Не устану повторять - в современном мире ПРОПИСАННЫЕ законы не работают.
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 01.09.2008 в 13:46.

9. Вверх #20829
    User banned
    А Вы уже примазаны? И немножко в доле? Или просто- выбор сделали и ждете результата?
    Вы, как юрист, должны быть в курсе- что происходит, когда беспредельщики размножаются...
    Я не юрист.
    Когда беспредельщики размножаются, они начинают уничтожать друг друга. Так происходит, пока их количество не приходит в норму, которая описывается совсем не человеческими законами, а законами природы - или золотым сечением, или рядом Фибоначчи... Количество волков регулирует сама природа - если их много, то перегрызуться сами по себе, если мало - то наплодятся до нормы. Причем эти законы вечны, их не отменишь, в отличие от тех, которые написали люди и которые все равно не соблюдаются.
    К вопросу примазался я или нет. Тут я не понял - к кому? К России или к штатам? Так я сильно маленький, чтобы к ним мазаться. А на своем уровне я стараюсь ладить и с милицией, и с преступниками, а выбор свой сделал давно, я - сам по себе. Того же желаю и этой несчастной Украине - ни под кого не ложиться, а быть независимым государством.
    ЗЫ... Ни в одном из 4000 с лихом своих постов я не ратую ни к какому присоединению - ни на восток, ни на запад. Я не есть сторонник сближения с Россией за счет разрыва с западом, и наоборот - тоже.

10. Вверх #20830
    Ви мине устали
    Я не юрист.
    Когда беспредельщики размножаются, они начинают уничтожать друг друга. Так происходит, пока их количество не приходит в норму, которая описывается совсем не человеческими законами, а законами природы - или золотым сечением, или рядом Фибоначчи... Количество волков регулирует сама природа - если их много, то перегрызуться сами по себе, если мало - то наплодятся до нормы. Причем эти законы вечны, их не отменишь, в отличие от тех, которые написали люди и которые все равно не соблюдаются.
    К вопросу примазался я или нет. Тут я не понял - к кому? К России или к штатам? Так я сильно маленький, чтобы к ним мазаться. А на своем уровне я стараюсь ладить и с милицией, и с преступниками, а выбор свой сделал давно, я - сам по себе. Того же желаю и этой несчастной Украине - ни под кого не ложиться, а быть независимым государством.
    ЗЫ... Ни в одном из 4000 с лихом своих постов я не ратую ни к какому присоединению - ни на восток, ни на запад. Я не есть сторонник сближения с Россией за счет разрыва с западом, и наоборот - тоже.
    Так я что в Вашем представлении- Тернопольская область? Как я могу примазываться? И в каких постах я призывал к присоединению куда бы то ни было?
    Предыдущие разборки беспредельщиков закончились тем, что один оказался в коме, а огромное количество народа- в ... темном мягком месте . Слава Богу, что обошлось без ядерных бомб, хотя людей поубивали множество и еще не закончили убивать. Теперь часть этого дохлого беспредельщика (не будем уточнять, какая ) решила, что она достаточно сильна, чтобы начать самостоятельную игру. Основания для этого- только цены на энергоносители, сформированные в далеком от нее ОПЕК... Опасаюсь я, что реинкарнация будет не столь успешной, и закончиться все может гораздо быстрее и гораздо хуже....

11. Вверх #20831
    User banned
    Так я что в Вашем представлении- Тернопольская область? Как я могу примазываться? И в каких постах я призывал к присоединению куда бы то ни было?
    Предыдущие разборки беспредельщиков закончились тем, что один оказался в коме, а огромное количество народа- в ... темном мягком месте . Слава Богу, что обошлось без ядерных бомб, хотя людей поубивали множество и еще не закончили убивать. Теперь часть этого дохлого беспредельщика (не будем уточнять, какая ) решила, что она достаточно сильна, чтобы начать самостоятельную игру. Основания для этого- только цены на энергоносители, сформированные в далеком от нее ОПЕК... Опасаюсь я, что реинкарнация будет не столь успешной, и закончиться все может гораздо быстрее и гораздо хуже....
    Думаю, что ты не опасаешься, а надеешься... Но не в этом дело. Как видишь, даже кома одного беспредельщика не вызывает мировых катаклизмов, так что смерть - если таковая случится - и в этот раз пройдет с бОльшим шансом безболезненно. Так что волноваться нет причин.
    В принципе, я могу откомментировать остальное, но в таком случае полемика уйдет в сторону. Вернемся к правовому вопросу.
    Я с тобой согласен, что надо начинать все заново. Сейчас нет действенной законодательной основы, на основе (пардон за тавтологию) которой можно строить международные отношения. Если последние почти 20 лет законы были прописаны под условия однополярного мира, то они (законы) не будут работать в двухполярном. Можно, конечно, долго говорить, а имеются у второго полюса причины считать себя таким, и на каком основании и так далее.... и даже доказать, что это вовсе не второй полюс ( ради Бога ), но факт остается фактом - первый полюс ничего в ситуации на Кавказе сделать не может.
    Поэтому варианта два - либо переписывать законы, либо восстановить однополярность.

12. Вверх #20832
    Ви мине устали
    Думаю, что ты не опасаешься, а надеешься...
    думайте что угодно, мне безразлично. Можете пририсовать моей аватаре зубы, рога и каску...
    но я совершенно не сторонник "начинать все заново", не надо мне приписывать свои чаяния. Советский Союз управлялся профессионалами, поэтому утонул более- менее спокойно и достойно. Современные рулевые- новой породы, "че- то я стремаюсь" доверять им судьбу планеты...СССР стал полюсом в результате кровопролитных войн и беспощадной эксплуатации своего же народа. Думаете, нынешняя керосиновая лавка способна сделать то же самое, но без жертв? Что- то не видел я там Копперфильдов...
    Последний раз редактировалось Бозон; 01.09.2008 в 14:23.

13. Вверх #20833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Хы...

В Осетии не было бандформирований. Эта--раз.

Осетины не обстреливали Грузию. Эта -- два.

Грызины начали обстрел мирного города. Эта-- три.

Учи матчасть!
    1) Ну да, эти формирования в "Законе", называются вооруженные силы сепаратистов, для вас это нормально.... Правда, непонятно почему Россия сепаратистов в Чечне называла именно бандитами и бандформированиями.
    2) Если по ОРТ не сказали, это не значит, что этого не было.
    3) Не мирного города, а огневых точек сепаратистов. Привет ОРТ!

ЗЫ "Эта", по русски, во всяком случае, пишется так "это", так что матчасть, а заодно и родной язык подтягивать нужно вам.

14. Вверх #20834
    User banned
    но я совершенно не сторонник "начинать все заново", не надо мне приписывать свои чаяния. Советский Союз управлялся профессионалами, поэтому утонул более- менее спокойно и достойно. Современные рулевые- новой породы, "че- то я стремаюсь" доверять им судьбу планеты...СССР стал полюсом в результате кровопролитных войн и беспощадной эксплуатации своего же народа. Думаете, нынешняя керосиновая лавка способна сделать то же самое, но без жертв? Что- то не видел я там Копперфильдов...
    Как же мне ответить-то, если пятью строчками выше ты написал
    думайте что угодно, мне безразлично..
    Даже и не знаю, как разговор дальше вести...

15. Вверх #20835
    Ви мине устали
    Как же мне ответить-то, если пятью строчками выше ты написал

Даже и не знаю, как разговор дальше вести...
    А ведите его не как с надоедливой блохой, а как с равноправным собеседником- и все у нас получится

16. Вверх #20836
    User banned
    А ведите его не как с надоедливой блохой, а как с равноправным собеседником- и все у нас получится
    Ну ни фига себе... Я ручками такие тексты набираю - по пол-листа...опечатки исправляю, запятые расставляю... с блохами так не разговаривают...
    Как по мне, то невежливо говорить, что мои мысли тебе безразлины, и тут же спрашивать, что я думаю по какому-то вопросу... ну ладно, нет так нет...

17. Вверх #20837
    Ви мине устали
    Ну ни фига себе... Я ручками такие тексты набираю - по пол-листа...опечатки исправляю, запятые расставляю... с блохами так не разговаривают...
    Как по мне, то невежливо говорить, что мои мысли тебе безразлины, и тут же спрашивать, что я думаю по какому-то вопросу... ну ладно, нет так нет...
    Ваши мысли по поводу меня, любимого- и мне безразличны, и людЯм неинтересны А вот по теме топика- вполне можно общаться, и ярлыки не понадобится клеить- ведь от ярлыков ничего вокруг не меняется, и мир не становится понятнее

18. Вверх #20838
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В России открылся еще один завод по производству водки... )) Наверное, все же не хватает стране главного алкоголя.

19. Вверх #20839
    Не знаю как в России, но на Украине алкоголизм проблема номер 1. Так что злорадствовать никчему.

20. Вверх #20840
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Так заводы открывают от нехватки этого продукта? Спрашивается зачем? для исключения проблемы алкоголизма или все пофиг - деньги давай?

Закрытая тема
Страница 1042 из 1092 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права