| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну вот я и решил. Ушел из аспирантуры о чем не жалею. А ушел я просто потому что на жизнь СЕМЬИ не хватало. Мне одному может быть и терпимо было. А вот как объяснить тому кто от меня зависит что ДЕНЕГ НЕТ я не мог и считаю что любой мужчина просто обязан обеспечивать свою семью. Мадж и не нужно мне тут за лишения рассказывать.....
Теперь по поводу власти, я этот момент вспомнил в контексте разговора с Минором и его восхищения проффэсором Янычем. До сегодняшнего дня даже и не задумывался над этим.
PS А на кого валить если стипендия мизерная. Именно кабинет министров и ответственен за это. Тупо на еду не хватает. На бабушку, которая семАчки продает на привозе?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не про лишения тебе говорю, а лишь замечаю, что проблемы у аспирантов были всегда. При любом режиме. Денег мало или денег вообще нет, семья, желания....
Я им не восхищаюсь, но этот человек чего-то достиг. Пролез, пробился.... среди 45 миллионов других людей.
Не знаю на кого валить, но если все время становиться в позицию, что все вокруг тебе должны, то так никуда и не двинешься. На обиженных на всё воду возят.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Уфф... Книжку таки проапдейтил (хотя нафиг это было нужно?)
А вы все пытаетесь исправить то, что недодала "семья и школа?"
Ну-ну...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Циники-это уставшие романтики..."
Например, оправдание противозаконных действий, произведенных "своими" избранниками. Еще пример - "они все одинаковые, но этот чуть менее гадкий, поэтому я отдам ему свой голос". То есть в системе общественной морали поступки политиков, хоть и оцениваются обществом негативно, но само же общество находит им оправдание, основываясь, в первую очередь, на принципе подобия, другими словами, представляя себя на месте политика![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Урок английского в школе (рекомендую досмотреть до конца):
Ребёнке отдельный респект!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Социальные закладки