| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
http://grytsenko.com.ua/blog/view-tse-meni-a-eto-tebe.html#reviewЦе - мені, а это - тебе...
Українська правда, стрічка новин, два повідомлення поряд:
12:23 Фірташ забрав акції ще одного облгазу
12:50 Запоріжжя теж зробило російську регіональною
Під шумок виборів, олігархам - мільярди, а піплу - язык, пусть хавает и снова за нас голосует?
Дема, ПР имеет в своих рядах немало, мягко говоря, несимпатичных мне людей. Но, я надеюсь, что выборы хоть немного подчистят ее ряды. Я отдам свой голос за ПР только потому, что после выборов в стране так и останется стабильность. А если будет опозиция, то из-за ее разборок политических нас опять отбросит на года назад. Вы посмотрите, они еще до выборов начинают делить власть (Удар похоже обиделся).
А Ленин жив?
У Вас очки не на том месте были одеты.Причём тут оппозиция,она что имеет малейшее отношение к Арбузову?.Оппозиция константирует факты,но никак не имеет влияние на скачок валюты.Мне напоминает-"Если в кране нет воды...".Принадлежность к ПР. автоматически отнимает мышление и надо обязательно быть провокатором и говорить на те факты,которые невозможны?".
А что для тебя сделала оппозиция, они ведь уже даже до выборов начали один на одного критиковать, как пример что некорректная критика партии «УДАР» со стороны объединенной оппозиции имела место в 139-м мажоритарном округе Одесской области, подробнее http://rupor.od.ua/news/Odesskie-udarovcy--ochernitelstvu---net--partner, нужно голосовать за ПР они хотя бы уважают своих коллег по лагерю
Ну если эти партии войдут в Раду с такими процентами то опять начнется чехарда.Оппозиция сейчас не может поделить места и рейтинги а что будет после выборов.Вот только непонятки кандидата Жвания суд определил как подкупающего лекторат и отправлено решение суда в ЦИК а на Ильичевском телевидении ИТ-3 его рекламируют и рассказывают сколько он сделал во благо Украины.Вот только не говорят какой гонорар за это получил пан.Фоменко наверняка не малый ведь такое скандальное дело всплыло.
Последний раз редактировалось тополь; 05.09.2012 в 19:23.
Думаю Свобода еще подтянется! Даже уверен
Боты раскручивают новую тему - Удар против ОО))))
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки