Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 789 из 2178 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 43543
  1. Вверх #15761
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    чего ,вы все меряете на себя? У нас была большая страна, которая через все грехи прошла и хорошо, что вашу семью эта беда миновала.А КГБ вербовали так людей, что те даже умирая, не признаются.
    Интересно, как вы об этом узнали, если они не признаются?
    Ё... хоть немного думайте перед тем, как написать что-нить...

2. Вверх #15762
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да, это Ваше право. Но, даже Удар признал, что опозиция объедененная действует нечисто и против кого? Удар это же их союзник. Что можно тогда говорить, если в их рядах началась грызня еще до выборов? В 2004 году, они хоть дождались результатов.
    А что ты постоянно переводишь стрелки на оппозицию? Докажи превосходство ПР. их достижениями. Давай пройдемся по реформам, может ты найдешь хоть одну, которая принесла свои результаты.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #15763
    zodchiy
    Да, это Ваше право. Но, даже Удар признал, что опозиция объедененная действует нечисто и против кого? Удар это же их союзник. Что можно тогда говорить, если в их рядах началась грызня еще до выборов? В 2004 году, они хоть дождались результатов.
    Ну опять...о чем угодно, о ком угодно...только не про свои бревна в глазах ПР...из свежего...недавно в прямом эфире корнилов с головатым чуть не матами друг друга крыли с пеной у ртов...и сегодня коновалюк закрысятничался... Чего ты про такие радости не замечаешь-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #15764
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Це - мені, а это - тебе...
    Українська правда, стрічка новин, два повідомлення поряд:

12:23 Фірташ забрав акції ще одного облгазу
    12:50 Запоріжжя теж зробило російську регіональною

Під шумок виборів, олігархам - мільярди, а піплу - язык, пусть хавает и снова за нас голосует?
    http://grytsenko.com.ua/blog/view-tse-meni-a-eto-tebe.html#review

5. Вверх #15765
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    "Я не буду голосовать за Януковича потому что хочу чтобы курс доллара был 16-20 гривен за одного у. енота. Нам очень понравилось телодвижения Юща когда он обвалил гривну в два раза. Давайте повторим." Такой бред в голове только у постояльца палаты № 6 ОПНД может возникнуть.
    Зато придут другие и гривна моментально поднимется)) Вы бы хотя бы подумали, для начала, чтобы писать такое. Как может поднятся, если экономику рушили 15 лет? Сейчас даже восстановить трудно.

6. Вверх #15766
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну опять...о чем угодно, о ком угодно...только не про свои бревна в глазах ПР...из свежего...недавно в прямом эфире корнилов с головатым чуть не матами друг друга крыли с пеной у ртов...и сегодня коновалюк закрысятничался... Чего ты про такие радости не замечаешь-то?
    Он ограничен методичкой, тем более, что обмен любезностями между Корниловым и Головатым происходил на канале ТВi, который отключен в Харькове.

7. Вверх #15767
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Зато придут другие и гривна моментально поднимется)) Вы бы хотя бы подумали, для начала, чтобы писать такое. Как может поднятся, если экономику рушили 15 лет? Сейчас даже восстановить трудно.
    Почему 15? Ты отнял время пребывания во власти Януковича?

8. Вверх #15768
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Курс валют из-за спроса на валюту. Панику которую поднимают оппозиционеры и их писаки приводят к такому шатанию. У нас ведь не социалистическое плановое хозяйство. Хотели жить в рыночной системе- вот и получаем. А розовые очки после помаранчевых уже сняли.
    А под ними синяки от бело-голубых...

9. Вверх #15769
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Дема, ПР имеет в своих рядах немало, мягко говоря, несимпатичных мне людей. Но, я надеюсь, что выборы хоть немного подчистят ее ряды. Я отдам свой голос за ПР только потому, что после выборов в стране так и останется стабильность. А если будет опозиция, то из-за ее разборок политических нас опять отбросит на года назад. Вы посмотрите, они еще до выборов начинают делить власть (Удар похоже обиделся).
    А Ленин жив?

10. Вверх #15770
    zodchiy
    Дема, ПР имеет в своих рядах немало, мягко говоря, несимпатичных мне людей. Но, я надеюсь, что выборы хоть немного подчистят ее ряды. Я отдам свой голос за ПР только потому, что после выборов в стране так и останется стабильность. А если будет опозиция, то из-за ее разборок политических нас опять отбросит на года назад.
    А можешь назвать несколько имен членов ПР, которые лично для тебя симпатичны?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #15771
    Не покидает форум
    У Вас очки не на том месте были одеты.Причём тут оппозиция,она что имеет малейшее отношение к Арбузову?.Оппозиция константирует факты,но никак не имеет влияние на скачок валюты.Мне напоминает-"Если в кране нет воды...".Принадлежность к ПР. автоматически отнимает мышление и надо обязательно быть провокатором и говорить на те факты,которые невозможны?".

12. Вверх #15772
    патриот Аватар для тайпи
    вот она

13. Вверх #15773
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Он ограничен методичкой, тем более, что обмен любезностями между Корниловым и Головатым происходил на канале ТВi, который отключен в Харькове.
    Спасибо, я могу и сам ответить Деме (что уже и сделал).
    Эндибой, не ровняй всех по себе. Мне для выражение своего мнения методичка и пособия вовсе не нужны. Я обычный человек со своим взглядом на жизнь, но, это же ведь не преступление?
    А Ленин жив?

14. Вверх #15774
    Посетитель Аватар для doberma
    А что для тебя сделала оппозиция, они ведь уже даже до выборов начали один на одного критиковать, как пример что некорректная критика партии «УДАР» со стороны объединенной оппозиции имела место в 139-м мажоритарном округе Одесской области, подробнее http://rupor.od.ua/news/Odesskie-udarovcy--ochernitelstvu---net--partner, нужно голосовать за ПР они хотя бы уважают своих коллег по лагерю

15. Вверх #15775
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    А что для тебя сделала оппозиция, они ведь уже даже до выборов начали один на одного критиковать, как пример что некорректная критика партии «УДАР» со стороны объединенной оппозиции имела место в 139-м мажоритарном округе Одесской области, подробнее http://rupor.od.ua/news/Odesskie-udarovcy--ochernitelstvu---net--partner, нужно голосовать за ПР они хотя бы уважают своих коллег по лагерю
    Остальное можно и не читать

16. Вверх #15776
    User banned
    Дема, ПР имеет в своих рядах немало, мягко говоря, несимпатичных мне людей. Но, я надеюсь, что выборы хоть немного подчистят ее ряды. Я отдам свой голос за ПР только потому, что после выборов в стране так и останется стабильность. А если будет опозиция, то из-за ее разборок политических нас опять отбросит на года назад. Вы посмотрите, они еще до выборов начинают делить власть (Удар похоже обиделся).
    Любой грамотный мент вам скажет что устойчивая ОПГ гораздо опаснее для общества чем неустойчивая. Это везде, не только у нас..

17. Вверх #15777
    User banned
    Жестокий ты.. Теперь мы его потеряли...

18. Вверх #15778
    Посетитель
    Ну если эти партии войдут в Раду с такими процентами то опять начнется чехарда.Оппозиция сейчас не может поделить места и рейтинги а что будет после выборов.Вот только непонятки кандидата Жвания суд определил как подкупающего лекторат и отправлено решение суда в ЦИК а на Ильичевском телевидении ИТ-3 его рекламируют и рассказывают сколько он сделал во благо Украины.Вот только не говорят какой гонорар за это получил пан.Фоменко наверняка не малый ведь такое скандальное дело всплыло.
    Последний раз редактировалось тополь; 05.09.2012 в 19:23.

19. Вверх #15779
    патриот Аватар для тайпи
    Думаю Свобода еще подтянется! Даже уверен

20. Вверх #15780
    Боты раскручивают новую тему - Удар против ОО))))

Ответить в теме
Страница 789 из 2178 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права