Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 27 из 95 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1885
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для _Sia_
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    А кому то очень нравится пение или игра на скрипке....И танцы у нас не только укр. народные (или Вы по названию ориентируетесь?)... Проблема в том что у всех детей и родителей разные желания, а кружок должен иметь определенный минимум посещения. В прошлом году хотели сделать театральную студию и что? В результате народу не набралось (мы очень горевали по этому поводу). Вот и выходит что существуют самые востребованные и качественные (ну в большинстве)....
    Собирались открыть театральный кружок? У нас в классе никто не знает об этом! Жаль, что родителям не сообщили. Если бы все знали, то кружок набрался бы. Мой киндер пошел бы!

2. Вверх #522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Sia_ Посмотреть сообщение
    Собирались открыть театральный кружок? У нас в классе никто не знает об этом! Жаль, что родителям не сообщили. Если бы все знали, то кружок набрался бы. Мой киндер пошел бы!
    В прошлом году было собрание в актовом зале и директор представляла всех руководителей кружков родителям первочков. Театральный представляли два бывших воспитанника интерната, очень обаятельные ребята, а потом внизу висела объява и надо было писать заявления воспитателю

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    В прошлом году было собрание в актовом зале и директор представляла всех руководителей кружков родителям первочков. Театральный представляли два бывших воспитанника интерната, очень обаятельные ребята, а потом внизу висела объява и надо было писать заявления воспитателю
    Я тоже была ЗА театральный, но когда писали заявление на кружки воспитатель сказала пока на этот не писать, так и не написали.

4. Вверх #524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Я тоже была ЗА театральный, но когда писали заявление на кружки воспитатель сказала пока на этот не писать, так и не написали.
    Блин, вот так и губятся в бумажках у нас начинания...может в этом году соберут.

5. Вверх #525
    Посетитель
    А кому то очень нравится пение или игра на скрипке....И танцы у нас не только укр. народные (или Вы по названию ориентируетесь?)... Проблема в том что у всех детей и родителей разные желания, а кружок должен иметь определенный минимум посещения. В прошлом году хотели сделать театральную студию и что? В результате народу не набралось (мы очень горевали по этому поводу). Вот и выходит что существуют самые востребованные и качественные (ну в большинстве)....
    На мой взгляд кружков на любой вкус более чем достаточно было бы время на все успеть, а если хочется чего то особенного то для этого и правда существуют специализированные и танцевальные и хореографические школы.
    Массаж бы конечно не помешал, но давайте смотреть на вещи реально - хороший детский специалист дешевым не будет, а отдавать ребенка (кстати без присутствия родителя) в руки начинающего для набивания, так сказать, опыта думающий родитель вряд ли захочет
    Согласна с Вами. К тому же в школе нет даже врача педиатра, есть только медсестра. Т.е. на вакансию врача не хотят идти, надо понимать, что из-за размера зарплаты. Так может тогда начать не с массажиста, а с необходимого в школе врача. На собрании завуч озвучила эту проблему и даже предложила родителям поискать среди своих знакомых специалиста с дипломом педиатра, т.к. по закону они могут только такого врача брать в штат.

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Зая78
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами. К тому же в школе нет даже врача педиатра, есть только медсестра. Т.е. на вакансию врача не хотят идти, надо понимать, что из-за размера зарплаты. Так может тогда начать не с массажиста, а с необходимого в школе врача. На собрании завуч озвучила эту проблему и даже предложила родителям поискать среди своих знакомых специалиста с дипломом педиатра, т.к. по закону они могут только такого врача брать в штат.
    На счёт педиатра не согласна с Вами, у каждого, я думаю, есть свой педиатр, который знает ребёнка с рождения и к которому идут в первую очередь при какой то проблеме. Когда ребёнок болен - идут к нему, а не в школу лечиться... А вот массажист детский не помешал бы ... скалиоз - это бич всех школьников. И если бы киндеру 2 раза в год в школе делали бы курс массажа - я была бы счастлива.
    А за театральный - согласна, нам тоже интересно!!!
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от Зая78 Посмотреть сообщение
    На счёт педиатра не согласна с Вами, у каждого, я думаю, есть свой педиатр, который знает ребёнка с рождения и к которому идут в первую очередь при какой то проблеме. Когда ребёнок болен - идут к нему, а не в школу лечиться... А вот массажист детский не помешал бы ... скалиоз - это бич всех школьников. И если бы киндеру 2 раза в год в школе делали бы курс массажа - я была бы счастлива.
    С одной стороны, Вас понимаю... а с другой-это нереально и смешно.... Примерно массаж спины длится 20-30 минут, сколько в день детей можно принять?! нууу, человек 15 (максимум). Курс 7-10 дней. В школе сколько детей?! в среднем 1000 (не знаю точно), и две трети из них со сколиозом. Вот и вся простая арифметика... не говоря уже о том, какая может быть зарплата у массажиста в школе.... Так что, как педиатр у каждого свой, так и массажист тоже....

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    С одной стороны, Вас понимаю... а с другой-это нереально и смешно.... Примерно массаж спины длится 20-30 минут, сколько в день детей можно принять?! нууу, человек 15 (максимум). Курс 7-10 дней. В школе сколько детей?! в среднем 1000 (не знаю точно), и две трети из них со сколиозом. Вот и вся простая арифметика... не говоря уже о том, какая может быть зарплата у массажиста в школе.... Так что, как педиатр у каждого свой, так и массажист тоже....
    Может Вы и правы... Но у нас своего нет, к сожалению. Может тогда посоветуете?

9. Вверх #529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зая78 Посмотреть сообщение
    Врач (в нашем случае с дипломом педиатра) в школе не для текущего лечения хронических заболеваний Вашего ребенка, а для экстренных случаев, без которых в школе, к сожалению, не обходится и грамотный специалист всегда лучше с этим справится и примет меры, чем медсестра, которая только может температуру измерить и зеленкой коленку смазать. Врач в школе (как в садике, в детском лагере и т.д.)- это норма. Странно, что Вы этого не понимаете.

10. Вверх #530
    Новичок Аватар для MEPLIN
    расскажите пожалуйста ,что было на собрании у первоклашек ,мы как, бы не попали И во сколько завтра линейка?

11. Вверх #531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MEPLIN Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста ,что было на собрании у первоклашек ,мы как, бы не попали И во сколько завтра линейка?
    Линейка в 9:00. Быть в школе и собраться в классе нам сказали в 8:30, чтобы потом организованно с учителем идти на линейку. После линейки будет 1 урок. Школьные принадлежности приносить 3 сентября.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    Так никто не говорит за зарплату массажисту, я думаю родители платили бы как за кружок и довольно таки хорошо бы получалось ...

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Врач (в нашем случае с дипломом педиатра) в школе не для текущего лечения хронических заболеваний Вашего ребенка, а для экстренных случаев, без которых в школе, к сожалению, не обходится и грамотный специалист всегда лучше с этим справится и примет меры, чем медсестра, которая только может температуру измерить и зеленкой коленку смазать. Врач в школе (как в садике, в детском лагере и т.д.)- это норма. Странно, что Вы этого не понимаете.
    А вот грамотный специалист ( педиатр) точно за одну зарплату в школе не захочет сидеть

14. Вверх #534
    Посетитель
    Всех родителей и их деток поздравляю с началом учебного года! Всем здоровья, терпения, хороших друзей, внимательных учителей и много веселых уроков!

15. Вверх #535
    Так никто не говорит за зарплату массажисту, я думаю родители платили бы как за кружок и довольно таки хорошо бы получалось ...
    Точно!!!

16. Вверх #536
    С началом учебного года всех родителей, деток и педагогов! Здоровья, терпения, хорошего поведения и настроения!!!

17. Вверх #537
    Новичок Аватар для Matilda88
    Мммм....да. К чему это было??? Вам ничего не нужно, так и хорошо. А нам нужно, тем более у школы действительно есть возможность. В школе немерено кружков (шахматы, карате, укр. нар. танец, рисование, хореография, психология, пение и еще много других), так почему бы, например, вместо пения не сделать танцы???? за пение мы плотим ( при чем нас не особо спрашивают нужно ли оно нам) 40 грн в месяц за 4 занятия, какое преподает дедуля (чему он их там учит??? спеть песни на утреннике???? так этому должен учить муз. работник какой за это зарплату получает), нас в классе 24 человека, т.е. почти 1000 грн. дедушка ложит в карман за 4 занятия в месяц (по часу). Я думаю какая-то девочка на таких условиях с удовольствием бы приходила и давала уроки танцев. По крайней мере это гораздо полезней для здоровья, это движение, а что пение????? Не заметила что бы мой ребенок стал петь как Хъюстон. просто я считаю что не очень нужные кружки можно заменить очень полезными.
    Не стоит расчитывать на кружки, чужих людей и девочек! Если хотите, чтобы Ваш ребенок умел петь или танцевать, то тогда необходимо отдавать своего ребенка в профессиональные коллективы, платить там "нормальные" деньги, а не 40грн. и соответственно требовать с преподователей качество, а так же стараться больше уделять своему ребенку внимания, а не оставлять его в школе на целый день, как это было и в детском саду.
    P.S. И уж если указываете в коментах на сайте 117 садика на чьи-то грамматические ошибки, то уж и сами постарайтесь граматно писать...

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для Matilda88
    Где вы видели массажиста за такие деньги? И вообще грамотный специалист любого профиля за почти 1000грн. или 1000грн. работать не будет.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Matilda88 Посмотреть сообщение
    Не стоит расчитывать на кружки, чужих людей и девочек! Если хотите, чтобы Ваш ребенок умел петь или танцевать, то тогда необходимо отдавать своего ребенка в профессиональные коллективы, платить там "нормальные" деньги, а не 40грн. и соответственно требовать с преподователей качество, а так же стараться больше уделять своему ребенку внимания, а не оставлять его в школе на целый день, как это было и в детском саду.
    P.S. И уж если указываете в коментах на сайте 117 садика на чьи-то грамматические ошибки, то уж и сами постарайтесь граматно писать...
    Вы и здесь переходите на личное? Может открою для Вас вселенную, но есть люди которые работают.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Matilda88 Посмотреть сообщение
    Где вы видели массажиста за такие деньги? И вообще грамотный специалист любого профиля за почти 1000грн. или 1000грн. работать не будет.
    Давайте, просто каждый останется при своем мнении. Т.к. я думаю массажисту далеко не эта сумма набралась бы. но спорить не буду, не вижу смысла.

Ответить в теме
Страница 27 из 95 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права