|
Согласна с Вами. К тому же в школе нет даже врача педиатра, есть только медсестра. Т.е. на вакансию врача не хотят идти, надо понимать, что из-за размера зарплаты. Так может тогда начать не с массажиста, а с необходимого в школе врача. На собрании завуч озвучила эту проблему и даже предложила родителям поискать среди своих знакомых специалиста с дипломом педиатра, т.к. по закону они могут только такого врача брать в штат.
На счёт педиатра не согласна с Вами, у каждого, я думаю, есть свой педиатр, который знает ребёнка с рождения и к которому идут в первую очередь при какой то проблеме. Когда ребёнок болен - идут к нему, а не в школу лечиться... А вот массажист детский не помешал бы ... скалиоз - это бич всех школьников. И если бы киндеру 2 раза в год в школе делали бы курс массажа - я была бы счастлива.
А за театральный - согласна, нам тоже интересно!!!
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
С одной стороны, Вас понимаю... а с другой-это нереально и смешно.... Примерно массаж спины длится 20-30 минут, сколько в день детей можно принять?! нууу, человек 15 (максимум). Курс 7-10 дней. В школе сколько детей?! в среднем 1000 (не знаю точно), и две трети из них со сколиозом. Вот и вся простая арифметика... не говоря уже о том, какая может быть зарплата у массажиста в школе.... Так что, как педиатр у каждого свой, так и массажист тоже....
Врач (в нашем случае с дипломом педиатра) в школе не для текущего лечения хронических заболеваний Вашего ребенка, а для экстренных случаев, без которых в школе, к сожалению, не обходится и грамотный специалист всегда лучше с этим справится и примет меры, чем медсестра, которая только может температуру измерить и зеленкой коленку смазать. Врач в школе (как в садике, в детском лагере и т.д.)- это норма. Странно, что Вы этого не понимаете.
расскажите пожалуйста ,что было на собрании у первоклашек ,мы как, бы не попали И во сколько завтра линейка?
Всех родителей и их деток поздравляю с началом учебного года! Всем здоровья, терпения, хороших друзей, внимательных учителей и много веселых уроков!![]()
С началом учебного года всех родителей, деток и педагогов! Здоровья, терпения, хорошего поведения и настроения!!!
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Не стоит расчитывать на кружки, чужих людей и девочек! Если хотите, чтобы Ваш ребенок умел петь или танцевать, то тогда необходимо отдавать своего ребенка в профессиональные коллективы, платить там "нормальные" деньги, а не 40грн. и соответственно требовать с преподователей качество, а так же стараться больше уделять своему ребенку внимания, а не оставлять его в школе на целый день, как это было и в детском саду.
P.S. И уж если указываете в коментах на сайте 117 садика на чьи-то грамматические ошибки, то уж и сами постарайтесь граматно писать...
Социальные закладки